Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 09:04
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Любимые девочки!!!!

С наступившими праздниками!
Пусть новый год принесет исполнения адекватных желаний!!! а вы ему в этом помогайте изо всех сил и тогда точно-точно все получится!
Верьте!
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 09:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девчули,С наступившим Новым Годом вас и с Рождеством!!!!
Пусть этот год исполнит все наши желания и мечты и чтоб только радостью озарялись наши лица
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 13:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

девочки всем привет у меня похоже опять замершая ХГЧ сдавала 26 декабря был 221 через день 254 ещё через неделю 274 а по последним меськам уже срок пять недель по УЗИ тоже ничего не видят наверно надо утрик бросать?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 14:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
девочки всем привет у меня похоже опять замершая ХГЧ сдавала 26 декабря был 221 через день 254 ещё через неделю 274 а по последним меськам уже срок пять недель по УЗИ тоже ничего не видят наверно надо утрик бросать?
ты уверена что все? а еще гормоны какие-нибудь сдавала?хгч ведь увеличивается пусть и совсем по чуть чуть...а при замершей вроде падать начинает. может стоит еще попить таблетки на контрольное узи сходить и к Г?

мы девчат лежим на сохранении уже 3 день. С Илюшей папа остался. сдавала повторно хгч не знаю писала тут или нет вообщем 853 вроде а через 5 полных дней 1270. даже в двое не увеличился.Мазня сильная началась со сгустками побежала на узи а там масик вырос аж в 3 раза за эту неделю и сб появилось, поставили еще большую гематому. вот и после узи на следующий день решила что лучше я полежу спокойно в больничке, а то дома полежать мне не дадут. а тут все манипуляции с нами будут проводить только с 9 числа т.к все почти на выходном. так что лежим с девочками по палате колют нам прогик и свечки на ночь папаверина дают. узи кстати тоже 9 или 10 будет переживаю за малыша
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 14:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

С ПРАЗДНИКАМИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У тебя не сильное увелечение хгч идет к сожалению, должно было быть побольше если у тебя со сроками ничего не напутано. Хорошо бы переделать узи, я боюсь за внематочную. Утрик пока не бросай, это все доводы, тебе нужно дождаться когда начнут принимать врачи и идти сразу же! Пусть все у вас обойдется

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ты уверена что все? а еще гормоны какие-нибудь сдавала?хгч ведь увеличивается пусть и совсем по чуть чуть...а при замершей вроде падать начинает. может стоит еще попить таблетки на контрольное узи сходить и к Г?

мы девчат лежим на сохранении уже 3 день. С Илюшей папа остался. сдавала повторно хгч не знаю писала тут или нет вообщем 853 вроде а через 5 полных дней 1270. даже в двое не увеличился.Мазня сильная началась со сгустками побежала на узи а там масик вырос аж в 3 раза за эту неделю и сб появилось, поставили еще большую гематому. вот и после узи на следующий день решила что лучше я полежу спокойно в больничке, а то дома полежать мне не дадут. а тут все манипуляции с нами будут проводить только с 9 числа т.к все почти на выходном. так что лежим с девочками по палате колют нам прогик и свечки на ночь папаверина дают. узи кстати тоже 9 или 10 будет переживаю за малыша
Молодец что легла, тебе нужен покой сейчас. Хорошо что хоть что то колят вам, всё у вас будет хорошо. ХГЧ если плохо растет может когда врачи выйдут назначат и его в уколах для поддержки.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 15:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фисташка,рост хгч маленький либо вб либо зб,на УЗИ вб не видят?или вообще ничего не видят? Сколько дпо?

Добавлено через 57 секунд

Лиличка с 13 неделькой) с началом)
Как ты себя чувствуешь?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 15:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Пеппилотта привет, спасибо. Что то не очень стала себя чувствовать несколько дней последних. Вроде бы токсикоз как пишут в моем календарике, должен был бы отступать начать, а у меня наоборот получилось. Рвет даже перед сном, головные боли, тошнота. Вот сижу гадаю, как раз я на курантил с уколов перешла, может от него . Тревожно мне, я исхудала сильно, витамины не пью, за деток переживаю.
Как вы? Как праздники проходят у вас? Я вот вчера приготовилась а не один ребенок к нам не пришел сегодня с утра А раньше много каледовали
Old 07.01.2014, 23:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
как ни крути и не жестоко сказано похоже у тебя ЗБ у мен ятак же рос очень мало потом был выкидыш( а оказалось что просто на маленьком сроке ЗБ и уже просто организм сам изгнал всн) но сделай еще раз узи
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 00:44
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Вероничка, держись!
Ты верь в то, что с малышом все в порядке. Мы за тебя кулачки держим!
Пусть малыш не покидает тебя еще 33 недели) А в больничке действительно спокойнее, жалко что праздники конечно. Разговаривай с малышом почаще.

Фисташка, ты тоже надейся на лучшее до последнего. Я лично ХГЧ ни разу за 2 Б не сдавала. Но знаю, что в лаборатории могут ошибиться, у меня так лично было.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 10:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, правильно лучше в больничке полежать, чтоб уж все было хорошо))))
Лилечка, такие вы уже большие.... не переживай, все у вас хорошо... токс скоро пройдет!!!!!!!!!!!!!!!

Фисташка, даж не знаю что и написать, держись солнышко)))) ХГЧ должен сильно расти, но вдруг что напутали или еще чего нибудь.....

Всем привет, мы вот начали с мужем таблетки пить, а я еще и свечки .... наконец закончились праздники и мы 3 недели будем лечится, потом ждем 2-3 недели и вновь сдаю анализы.... от этих таблеток тошнота жуткая....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 12:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!

Девочки, держу за вас кулачки, чтоб с малышами было все хорошо!!!!!

Вика, а вы что лечите с мужем????

А я так хотела на Рождество сходить в церковь на службу, но в последний момент до нас с мужем дошло, что мне-то нельзя..............М начались как всегда вовремя В итоге посмотрели по телевизору!!!! Вчера съездили покатались на сноубордах, погода была шикарная, сам Бог велел не сидеть дома, а после уехали в баню и на шашлычки с друзьями!!!!! Сегодня отсыпаюсь, домой приехали в 2 ночи!!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 13:36
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки всем спасибо за поддержку, завтра иду к гине утрик я все таки вчера бросила сегодня мазня началась небольшая не хочу я задерживать то чего все равно не избежать
По срокам у меня должно быть уже 5недель и 4 дня а по ХГЧ не сходится причем очень сильно на сходится, а по узи вообще ничего не видять только 2 лютеиновые кисты на правом Я 60мм, на левом 43мм, завтра все узнаю
Old 09.01.2014, 03:58
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, лечим хламидию.
Так здорова вы отдохнули, я вот тож все хочу куда нибудь на коньках покататься, шашлычки и все в этом роде)))))

Фисташка, отпишись как и что сразу, может ХГЧ был по другой причине, ведь бывает такое,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 18:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
Old 09.01.2014, 19:40
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
Аааааа ура-ура-ура!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала что что то не то со сроком, даже обмолвилась, хорошо что все так хорошо! Вот я же говорила не бросай утрик пока 100 раз не убедишься!!!!!!! Верь сохранишь свою кроху!!!!!!
Old 09.01.2014, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Конечно сохранишь и родишь лялечку сейчас лежи побольше и думай о хорошем!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 19:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Всё будет хорошо! мы держим за вас @@@@@@@

Эта болталка будет очень очень :p reg:
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фисташка у тебя кровит? Для чего кровоостанавливающее?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 20:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Фисташка, тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 20:23
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Аааааа ура-ура-ура!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала что что то не то со сроком, даже обмолвилась, хорошо что все так хорошо! Вот я же говорила не бросай утрик пока 100 раз не убедишься!!!!!!! Верь сохранишь свою кроху!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ура!!! Конечно сохранишь и родишь лялечку сейчас лежи побольше и думай о хорошем!
Стараюсь почти не двигатся
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо! мы держим за вас @@@@@@@

Эта болталка будет очень очень :p reg:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Фисташка у тебя кровит? Для чего кровоостанавливающее?
У меня сильно кровит сегодня с утра не сильно было а к вечеру прям прокладка промокла я просто узи до 16:30 ждала
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Фисташка, тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))
Вот и у меня по моим подсчетам 5 нед и 6 дн но вдруг я ошибаюсь
Поздравляю с шевелюшками!
Ответ