![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПРАЗДНИКАМИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта привет, спасибо. Что то не очень стала себя чувствовать несколько дней последних. Вроде бы токсикоз как пишут в моем календарике, должен был бы отступать начать, а у меня наоборот получилось. Рвет даже перед сном, головные боли, тошнота. Вот сижу гадаю, как раз я на курантил с уколов перешла, может от него
![]() Как вы? Как праздники проходят у вас? Я вот вчера приготовилась а не один ребенок к нам не пришел сегодня с утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты верь в то, что с малышом все в порядке. Мы за тебя кулачки держим! Пусть малыш не покидает тебя еще 33 недели) А в больничке действительно спокойнее, жалко что праздники конечно. Разговаривай с малышом почаще. Фисташка, ты тоже надейся на лучшее до последнего. Я лично ХГЧ ни разу за 2 Б не сдавала. Но знаю, что в лаборатории могут ошибиться, у меня так лично было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, правильно лучше в больничке полежать, чтоб уж все было хорошо))))
Лилечка, такие вы уже большие.... не переживай, все у вас хорошо... токс скоро пройдет!!!!!!!!!!!!!!! Фисташка, даж не знаю что и написать, держись солнышко)))) ХГЧ должен сильно расти, но вдруг что напутали или еще чего нибудь..... Всем привет, мы вот начали с мужем таблетки пить, а я еще и свечки .... наконец закончились праздники и мы 3 недели будем лечится, потом ждем 2-3 недели и вновь сдаю анализы.... от этих таблеток тошнота жуткая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
Девочки, держу за вас кулачки, чтоб с малышами было все хорошо!!!!! ![]() Вика, а вы что лечите с мужем???? А я так хотела на Рождество сходить в церковь на службу, но в последний момент до нас с мужем дошло, что мне-то нельзя..............М начались как всегда вовремя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поддержку, завтра иду к гине утрик я все таки вчера бросила сегодня мазня началась небольшая не хочу я задерживать то чего все равно не избежать
По срокам у меня должно быть уже 5недель и 4 дня а по ХГЧ не сходится причем очень сильно на сходится, а по узи вообще ничего не видять только 2 лютеиновые кисты на правом Я 60мм, на левом 43мм, завтра все узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, лечим хламидию.
Так здорова вы отдохнули, я вот тож все хочу куда нибудь на коньках покататься, шашлычки и все в этом роде))))) Фисташка, отпишись как и что сразу, может ХГЧ был по другой причине, ведь бывает такое, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эта болталка будет очень очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сильно кровит сегодня с утра не сильно было а к вечеру прям прокладка промокла я просто узи до 16:30 ждала Цитата:
Поздравляю с шевелюшками! |
||||
![]() |
![]() |