![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Все не как не было времени зайти почитать и написать. Сходила к врачу, выписали анализы на вирусы, сифилис, кровь на сахар и общий анализ крови, а также на мочу. Вчера все сдала в понедельник выдадут обменку. Сахар у меня вроде поднялся, но сказали продолжать есть побольше сладкого. Так что можно сказать что я тоже уже встала на учет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Как сегодня у кого дела?
Miracle_01, с постановкой на учет!!! А у нас сегодня подморозило, красота, легкий снежок пошел, жаль только что я сегодня на работе, ээх, так хочется погулять... 3 недели уже хожу на йогу для Б, и вот вчера мне инструктор говорит, что сейчас на 11-12 неделе надо сократить все физнагрузки, тяжелого не носить и т.д., потому как срок критический, кто еще что слышал по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не секрет, бухгалтером на производстве)) сегодня дочу свекр забирал, говорит, а бухгалтерии то зачем в субботу работать, что вам делать? нечего конечно, только чай пить)))) объясняю, если предприятие встанет, бухгалтерия еще несколько месяцев будет работать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))
Давно не была тут. Пошла жара: учеты, скрининги)) Сама уже вторника дождаться не могу ![]() Я вот тоже собралась ходить в бассейн, а нас тут пытаются из детсада выпроводить на 60 дней - кого-то прививают живым полиемелитом. Но ничего... будем отстаивать свои права ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. выходные! ееее. поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм. Муж дома - для меня это здорово, и все сделает и все подаст)))) Всем хорошо отдохнуть и чтоб токс отпустил всех!
|
![]() |