![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня только 2 подруги близкие, у одной дочке 2 года скоро, одна воспитывает сидеть не кому, другой летом рожать. Обе хотят заниматься. А среди знакомых вообще около 5 наберется еще. Я с собой Варюшу иногда беру на танцы, когда оставить не с кем, а хочется, она там никому не мешает рядышком танцует, просто хожу в такие часы когда немного занимается. Так что смена уже растет)) Думаю должно получиться, места хватает. Пока посдаем, деньжат накоплю и возьмусь за воплощение) Я себе еще и юбки сама шить пробую, вроде получается) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!) вообще идея сделать что-то подобное я уже лет 5 обдумываю, просто раньше помещения не было и эта самая трезвая из задумок))
Цитата:
Я просто уже прикинула, что когда Варюша в школу пойдет, мне придется ее отводить и забирать, да и младшую потом. Свекровь не сможет каждый день к нам ходить. Потом всякие кружки и тд... А просто сидеть дома я не смогу, не мое это. На работе если ничего не поменяется останусь только в науке, может еще всякими контрольными-курсовыми для нерадивых студентов займусь, подруга иногда подкидывает шабашки, вроде без проблем справляюсь. Так что хочу быть готовой к переменам)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тож на такие танцы ходила и детей бы с собой брала))))) |
|
![]() |
![]() |