Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 20:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оксан, баргузина, я ж написала...
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оксан, баргузина, я ж написала...
а что это за зверь такой??
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 20:28
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Соболь баргузин, ну прям грубо-грубо типа маршрутки, только нашего российского бизнес-класса. Муж хочет такую для дальних поездок всей семьей, у нас конечно и сейчас машина не маленькая рено кенго, но вот летом на юг ехать будет тесновато
Old 27.01.2014, 20:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

тесновато?вы какой компанией ездите?Оо
Old 27.01.2014, 21:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеппилотта, прям мои мысли читаешь.....
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 21:31
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, ну в троем нормально... а вот если родителей с собой взять, то уже тесно
Вот вчера на выставку вообще в семером ездили, правда трое детей от 3 до 11 лет. Можно было и на 2х машинах поехать, но это уже не так весело и дружно.
Мы вообще летом большой компанией на юг собираемся
Old 27.01.2014, 22:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать, с квартирой вас! Сдавать планируете?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 23:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кать, с квартирой вас! Сдавать планируете?
Спасибо Юль!!
Сначала скорее всего да, а там посмотрим)) у меня куча идей как использовать ее в своих корыстных целях.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 19:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо Юль!!
Сначала скорее всего да, а там посмотрим)) у меня куча идей как использовать ее в своих корыстных целях.
а если не секрет какие цели? интересно просто
Даш, ну у вас и не маленькая совсем машинка, крутая
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 02:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А схемы оригинальной полуденного маяка ни у кого не осталось?
Оль, я,могу свою отдать
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 09:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
а если не секрет какие цели? интересно просто
Даш, ну у вас и не маленькая совсем машинка, крутая
не секрет, просто это пока на уровне бреда))
Я как Варюшу родила увлеклась белидансом ну или восточными танцами если более понятно, и последнее время очень это увлекло, недавно только уменьшила тренировки до раза в неделю и недолго.
Так вот, у меня есть несколько знакомых с маленькими детьми которые хотят учиться танцам но у них маленькие дети или они беременны. И они просят меня их учить. Вот я хочу в одной комнате устроить танцевальную студию (маленькую), чтоб там максимум 3-4 могло танцевать, в другой детскую игровую. Но для этого я еще хочу свой уровень поднять, я в идеале хотела в Америку съездить отучиться, но пока это нереально. Так что пока в Астрахани.
Ну и денежку на этом зарабатывать в идеале)
Old 29.01.2014, 11:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не секрет, просто это пока на уровне бреда))
Я как Варюшу родила увлеклась белидансом ну или восточными танцами если более понятно, и последнее время очень это увлекло, недавно только уменьшила тренировки до раза в неделю и недолго.
Так вот, у меня есть несколько знакомых с маленькими детьми которые хотят учиться танцам но у них маленькие дети или они беременны. И они просят меня их учить. Вот я хочу в одной комнате устроить танцевальную студию (маленькую), чтоб там максимум 3-4 могло танцевать, в другой детскую игровую. Но для этого я еще хочу свой уровень поднять, я в идеале хотела в Америку съездить отучиться, но пока это нереально. Так что пока в Астрахани.
Ну и денежку на этом зарабатывать в идеале)
Отличные задумки!!!!!! Пусть всё получится!!!! Главное начать и гореть этим!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 11:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Отличные задумки!!!!!! Пусть всё получится!!!! Главное начать и гореть этим!!!
Спасибо Наташенька!!
У меня только 2 подруги близкие, у одной дочке 2 года скоро, одна воспитывает сидеть не кому, другой летом рожать. Обе хотят заниматься. А среди знакомых вообще около 5 наберется еще.
Я с собой Варюшу иногда беру на танцы, когда оставить не с кем, а хочется, она там никому не мешает рядышком танцует, просто хожу в такие часы когда немного занимается. Так что смена уже растет))
Думаю должно получиться, места хватает. Пока посдаем, деньжат накоплю и возьмусь за воплощение)
Я себе еще и юбки сама шить пробую, вроде получается)
Old 29.01.2014, 11:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово!!!! Так вдохновленно рассказываешь! Умница!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 11:51
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, какие задумки у тебя! Пусть все получится! Приятно, когда хобби может приносить не только удовольствие, но и денежку
Old 29.01.2014, 12:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Так вдохновленно рассказываешь! Умница!
спасибо!) вообще идея сделать что-то подобное я уже лет 5 обдумываю, просто раньше помещения не было и эта самая трезвая из задумок))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кать, какие задумки у тебя! Пусть все получится! Приятно, когда хобби может приносить не только удовольствие, но и денежку
спасибо!!
Я просто уже прикинула, что когда Варюша в школу пойдет, мне придется ее отводить и забирать, да и младшую потом. Свекровь не сможет каждый день к нам ходить. Потом всякие кружки и тд... А просто сидеть дома я не смогу, не мое это. На работе если ничего не поменяется останусь только в науке, может еще всякими контрольными-курсовыми для нерадивых студентов займусь, подруга иногда подкидывает шабашки, вроде без проблем справляюсь.
Так что хочу быть готовой к переменам))
Old 01.02.2014, 15:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, а в каком разделе тут можно задать вопрос по ключу? куда его скинуть, чтобы мне помогли разобраться?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сюда и кино,здесь же все сидят
Old 01.02.2014, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком разделе тут можно задать вопрос по ключу? куда его скинуть, чтобы мне помогли разобраться?
Сюда
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Наташенька!!
У меня только 2 подруги близкие, у одной дочке 2 года скоро, одна воспитывает сидеть не кому, другой летом рожать. Обе хотят заниматься. А среди знакомых вообще около 5 наберется еще.
Я с собой Варюшу иногда беру на танцы, когда оставить не с кем, а хочется, она там никому не мешает рядышком танцует, просто хожу в такие часы когда немного занимается. Так что смена уже растет))
Думаю должно получиться, места хватает. Пока посдаем, деньжат накоплю и возьмусь за воплощение)
Я себе еще и юбки сама шить пробую, вроде получается)
Катюш, отличная идея пусть у тебя все получится!!!!!!!!!
Я бы тож на такие танцы ходила и детей бы с собой брала)))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ