Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вадим красавчик.Когда успел вырасти?Только ведь с роддома привезла
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я лаки очень редко покупаю, т.к. обычные на мне не держатся Мне проще шеллак сделать и забыть об этом на время. Кстати, шеллаки дешевые у меня тут рядом на рынке продаются, по 250 р. Девочка одна во дворе купила лампу и шеллачится сама дома.
А я вот карандаш для глаз купила и тушь, думаю, глаза теперь повеселеют
А дальше поподробнее))) За что ты хочешь платить: за фитнес или коррекцию фигуры?

Ого, какой Вадим молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим самокатом и ходунки не нужны.
У мя ж Лена. А там большие и долго держатся. Водить ее в салоны на шеллаки рановато
Лампу я отдала кому то. Надо вспомнить

В ходунках он играет. Там стоят они сзади.а самокат одному ему рановато.не очень устойчив для такого карапуза. Надо быть рядом

буду колоть тело. Бассейн. Тренаж зал. Всякие токи и лпж. Емли не поможет кожу уже отрезать нафиг буду. Возраст .Катюш. а старет при красивых мальчишках не хочу
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,мы тебе говорим с точки зрения нашей.Ты извини,но лично я не вижу ни чего ужасного в том что на час позже Лена домой пришла.Может потому,что я не была под таким строгим контролем...Не знаю в общем.Я не настолько мудра,что бы тебе советы давать.
По поводу мальчика и ревности,ну может быть такое.В голову к нему не залезть.По поводу благ(дачи,пола и еды)Это ведь обычное гостеприимство.Это опять таки моё мнение.
Я в Ленкином возрасте с мужем со своим жила уже.И жизнь своя была отдельно от родителей.Он работал,я училась.
Она не настолько(мне так кажется)и борзеет.
Извини,но это просто моё мнение.Я не могу судить,т.к не знаю близко всего.
Просто взгляд со стороны.
Ну да.правильно.всего не расскажешь. Вот у нее претензий тьма.порой исключающие друг друга. Негатив как из рога изобилия. Промолчать она не может . на повышенных тонах пересказывает свои претензии.Антона.друзей. бля.прям ушат грязи. Меня это убивает.она знает и продолжает сливать. Начинаем домашний трёп как всегда вроде.а потом её каааак понесет. И не тормозит уже. И почему квартира у меня маленькая. Ну грю посмотрим когда ты на квартиру заработаешь. Эту я сама купила.мне и 30 лет не было. Но она не пробиваема. Давай купи уже себе лимузин.а эту мне отдай. Ну щааааз. Разбежалась. Купи .грю. себе сама. Она ж умнаааая.а я живу не правильно.нахер дачу строю. И никак видишь ли не угомонюсь. Пипец её забыли спросить. В общем масса всего. Но все в этом духе
В обще ладно.фиг с ними
В моём случае Светик.это не простое гостеприимство. Я кормящая.у меня 1комнатная квартира и малыш.которого периодически кладут спать. Мне тоже надо где то передохнуть.в тишине. Побыть в легком халате или без. Я устаю носить деток и собственные сиси с молоком.а дома посторонний...понимаешь.надо марку держать. Одетой.причесанной и накрашенной быть.пузо втянуть.
З
Ну и приход на час позже сейчас очень неуместен. Темно.народ ищет где денег сорвать. По Лене и Антону не скажешь.что они нищие студенты. Ему 18 но выглядят они взросло. Оба высокие.одеты прилично. Ему от нас ехать далеко. Опять же они никогда не предупреждают.телефоны в метро не ловят и как сквозь землю. Я жду ее.хоть детей покупать. Одного вытащить.около второго посидеть чтоб не замерз.а так вытаскиваю обоих. Ян в полотенце стоит. Да и второй месяц я практически всегда одна. Яну разогреть.Вадиму еду разогреть.это с Вадимом на руках.потаскай. у меня живот уж не втягивается.на нем Вадим сидит.инстинктивно выпячиваю его. Оставить Вадима могу только в кроваттке ЕСЛИ СОГЛАСЕН. Иначе нельзя.он везде встает. Ещё качается конечно. Не отойдешь. И вот я тяну время.дозваниваюсь.нерничаю из ничего.а в итоге сама ссе и делаю.но на час позже .хуже только детям и я на взводе
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 16:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антон не работает. Он не готов к самостоятельной жизни вообще. Не то чтоб ее к себе взять и содержать.на дорогу деньги давать.на обеды и т.д

Но это я вам просто чтоб самой поуспокоиться. Чтоб дома меньше думать о плохом.
Спасибо.что говорите со мной
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 16:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадимчик.даааааа.быстро вырос. Сама всё удивляюсь.но теперь я точно наигралась с грудничками. Теперь меня сынкины взросления и взаимодействие прям радуют. КАк нитка с иголко где один там и второй

Спасибо. Катюш и Светики

Жене веселого корпоратива
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 16:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,я понимаю!Про квартиру и т.д понимаю,и понимаю Ленино непонимание.
Катюш,потерпи немного скоро легче станет,мальчишки подрастут,а Ленка поумнеет.
А про опоздания ей хрен объяснишь,я дура сама такая.За меня волнуются,а я типа под колпаком по жизни,хотя это далеко не такЗа своих жуть как переживаю,требую всегда телефон брать и т.д.А сама....

Про финансовые вопросы это тоже конечно фиг объяснишь ей сейчас,т.к она скорее всего считает, что имеет право голоса в решении таких глобальных вопросов.Типа и рыбку съесть, и косточкой не подавится.

Ох и тяжело же тебе всё таки!Ну ничего ещё чуть-чуть, ещё немного... станет совсем в кайф.Честно-честно!!!
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 16:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Антоны и т.д это вообще отдельная тема...про мальчиков советовать не могу совсем.Мне муж достался умный,красивый,работящий.И главное с самого начала такой был,после маленьких корректировок.Он для меня идеален.Нет бывают конечно косяки,но это уже мои тараканы
Меня бы такой без работы и не привлёк бы.Как так гулять гуляем,а денюжку слабо заплатить.Бред.Ему что родители хотя бы на карманные расходы не дают.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 17:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,я понимаю!Про квартиру и т.д понимаю,и понимаю Ленино непонимание.
Катюш,потерпи немного скоро легче станет,мальчишки подрастут,а Ленка поумнеет.
А про опоздания ей хрен объяснишь,я дура сама такая.За меня волнуются,а я типа под колпаком по жизни,хотя это далеко не такЗа своих жуть как переживаю,требую всегда телефон брать и т.д.А сама....

Про финансовые вопросы это тоже конечно фиг объяснишь ей сейчас,т.к она скорее всего считает, что имеет право голоса в решении таких глобальных вопросов.Типа и рыбку съесть, и косточкой не подавится.

Ох и тяжело же тебе всё таки!Ну ничего ещё чуть-чуть, ещё немного... станет совсем в кайф.Честно-честно!!!
Я всё ж не пойму как себя вести она лезет с разговорами.она привыкла со мной всё проговаривать . Я готова.я люблю с ней трепаться.мы как юморить начинаем. до слёз оборжемся. Но сейчас только хвастовство и негатив. Что осекать ее? Она и так говорит.что я ее не слушаю.а я себя уговар ваю в этот момент не заводиться.не реагировать. Чтож все ей позволить.так там мама Антона взбесится. Там бабушка тяжело больна у нее психические перепады.а этот индюк видите ли должен колоть бабушку.а он сваливает.типа она не просила. Бабушка жалуется маме. Там своя садом и гоморра. Ещё ссейчашняя пофигистичная игрязнулистая Лена переедет к н м на содержание мамы Антона
Цитата:
Антоны и т.д это вообще отдельная тема...про мальчиков советовать не могу совсем.Мне муж достался умный,красивый,работящий.И главное с самого начала такой был,после маленьких корректировок.Он для меня идеален.Нет бывают конечно косяки,но это уже мои тараканы
Меня бы такой без работы и не привлёк бы.Как так гулять гуляем,а денюжку слабо заплатить.Бред.Ему что родители хотя бы на карманные расходы не дают.
Ему много дают.но он тратит на игры свои.на автоматы.пули..бомбочки.спецодежду. забыла как точно называется. Ему надо чтоб Лена была всегда под боком.но как вещь.без необходимостей. Лена это понимает.но упирается.

Мама Антона на 2 работах плюс старый богатый любовник. 100 лет ьни вместе.он Антона недолюбливает. По этим же пиичинам.но помогает. Летом работать устраивает на 30-40 тыс в месяц. Но Антон и тогда на Лену ни копейки не тратит. Ну на маршрутке заплатит. А Лена гордая. Считает свои копейкии и типа независимая любовь у них. Дура кароч. Это и бесит меня дополнительно
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я не понимаю почему Лена смеет наезжать на мою квартиру. Она ж видит как племяшка при чудной маме и немного сумашеддшей бабушке мается. И всех осуждает. Нас хоть со стророны никто не трогает.мы сами по себе. Радоваться надо
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В 18 парню уже можно работать и совмещать работу с институтом. Хоть на гулянки мог бы сам зарабатывать.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 17:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим проснулся.Ян дрыхнет.а надо бы наоборот.хихи

Купила Яну портки из тяжелого шелка черные красивые страсть. И бабочку черную с белым. Пойдем за рубахой как проснется. На рубаху денег жалко. На 1 раз. Ну и Вадиму на 1 раз потом
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, Лена просто еще не пробовала сама заработать несколько миллионов, чтобы купить квартиру))) Вот поэтому и говорит так. Поймет, когда сама попытается. И перестанет говорить и про квартиру, и про лимузин
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 17:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В 18 парню уже можно работать и совмещать работу с институтом. Хоть на гулянки мог бы сам зарабатывать.
Ой.Катюш. так тож и злюся.ему в квартирах сидеть и на стрекбол ездить. Усё.интересов большле нет. Он на след год колледж только закончит. Ему у мамы на шее ещё 4-5 лет сидеть потом. Ем у все норм. Вот Лену под бок засунуть вообще отлично.а мама справиться. Я тут я злая. Говорю до 18 ее нельзя у себя жить селить иначе надоо бдет ей институт оплачивать.одевать.обувать.
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

А подруги у Лены есть хорошие? Просто сейчас, скорее всего, твое слово для нее имеет небольшой вес... А вот мнение подруг гораздо важнее. Подруги тоже общаются с парнями. И возможно, они и донесут до Лены, что приятно, когда на девушку тратят деньги. Мы ж не в Европе))) У нас это как признак мужского начала)))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена полгода на телефон копила. Не смогла. Жизнь дорогая.кушать на учебе охота

Теперь другой коллектив полностью.подруги из прежних ..которые не жадных парней выбрали .в общем осуждает она их. Теперь не общаются .Дура дурой кароч
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

За ней 2 таких парня в универе ухаживают сказка.надеюсь переломят её всё ж
Ket вне форума  
Old 26.12.2013, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Лена полгода на телефон копила. Не смогла. Жизнь дорогая.кушать на учебе охота

Теперь другой коллектив полностью.подруги из прежних ..которые не жадных парней выбрали .в общем осуждает она их. Теперь не общаются .Дура дурой кароч
Когда мы влюбляемся или кому-то сильно симпатизируем, то у нас возникает как бы пелена перед глазами
Это должно пройти с возрастом)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.12.2013, 17:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,думаю надо пресекать и объяснять причину,как с маленькой
Просто надо как-то донести до неё что есть приятные темы,а есть то о чём тебе говорить не охота.
Всё позволять тоже не стоит,а на маму Антона тебе должно быть наплевать!Она сына не учит вести себя по мужски и не твои это заботы,бабушки,мамы,дедушки.

Про квартиру конечно она перегибает.Тут и советовать не чего.Дай Бог поймёт со временем,что не так всё просто в жизни.

Про Антоновы финансы я в шоке конечно!Не приятно.Жаль,что Лена не понимает этого.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 17:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да чё-то сложно всё у вас!
А ты бы ей телефон не покупала,а давала бы время ещё самой по бултыхаться.

Ты потом фотки Яна покажи.Хочу на малышастиков наших нарядных глянуть!
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У меня сегодня тоже корпоратив собираюсь.
Марк сегодня на первую елку ходил. Понравилось им. Ну там не то чтобы елка, а сказка в интерактивном театре, куда мы ходили. Очень хорошо, группа максимум 8 детей, все по возрасту. И там история, вместе деда мороза искали. С утра так рвался на эту сказку, даже раньше времени из дома выехали, подгонял меня)) Самое главное наконец традиционный дед мороз попался, и стих попросил и обнял и на колени посадил и подарок дал. Ребенок счастлив)))
Вообще заявки про то, почему мама еще не заработала кучу денег, чтоб все купить , мне не понятны. Такого в моем подростковом возрасте не было. Наверно она думает, что малышей родили и конечно ее ограничивают теперь. А могло бы все на нее тратиться. Но в принципе это не их с Антоном дело, чтоб осуждать вас. Да, надо как-то пресекать. Но и отношения нормальные сохранить. Уже начинаю представлять сколько задач ставят дети в любом возрасте.
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2013, 17:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас от головокружения средств нет ни каких?Второй день мучаюсь.
Девочки может знает кто про нормы сахара в крови?Мня эндокринолог напугала,что сахар повышен.Он у меня 5.22.Везде читаю в норму вхожу.Но я блин такая мнительная,у себя уже все признаки диабета нашла
Вроде бред,а стрёмно.
fantomik вне форума  
Закрытая тема