![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы прыгаем на полу или кровати я за подмышки держу она ноги подгибает и встает и я ее приподнимаю тогда ну чтобы училась прыгать)))
мы в ладоши хлопаем иногда сидит и сама по себе когда просишь не делает))) а еще стала руки отпускать когда стоит...еще не стоит толком а уже руки отпускает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас общий стол в принципе и стал с года. ел тоже что и мы только по утрам кашу еще т.к. никто кроме детей ее не ест)))))
мы кстати тоже спим 3-4 раза. встаеам в 7 потом к 9 ложится спит час на мне))) потом в обед спит если гуляем то дольше если дома то час, потом спит с 2-4 если вместе или с 3 до 5 потом еще вечером может часик или 40 минуток(около 8 вечера) окончательно ложимся в 10-11 вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера варила гречку Максу, потом в блендере ее измельчила и она получилась как клестер, больше в блендере не буду, можно по дольше поварить и размять вилкой. А то такую он и особо и есть не стал, так чуть чуть. А если так варишь для себя он с удовольствием ест)))) Хитрюга)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшего кормила до 1 года 3 месяцев, проблем с отлучением у нас не было, он сам отказался, ровно в это время он с утра меня укусил и отвернулся и больше про сисю не вспомнил.
Илью буду кормить до тех пор, пока ему не надоест. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки,у ваших деток роднички закрылись или еще нет? если нет, то примерно какого они размера? У нас еще не закрылся, примерно 2*2 у нас ещею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Согласна Женя, просто так мне педя говорила, у нас же рано закрылся меня пугала она что это плохо. Но ничего все обошлось:-)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки вы даете малышам чай детский на травах? Я сегодня купила бабушкино лукошко, будем пробовать:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас тоже большой еще примерно 3на2 он такой продолговатый поперек.
мы с вами))) у нас тоже ни одного и не видно чтобы шли. припухлостей и покраснений на нижней десне нет. Добавлено через 35 секунд У нас Уля любит из наших чашек чай))) поэтому даю свой я пью не крепкий и совсем без сахара))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то же родничок есть, я не понимаю,большой или нет, педя сказала,что начал закрываться
про зубы..сильно не паникую, у старшего почти в 9 мес первый зуб вылез.. я хочу с ГВ завязывать... а сын вообще не хочет...не знаю..сколько ещё мы будем титьковисами... он без меня вообще никуда.. даже папу не воспринимает, орёт с ним пока я не прийду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас Уля поспокойней в этом плане, ее Илья развлекает иногда иногда сама лезет к нему))))
ой, девочки главное чтобы детки были здоровы! ттт... у нас на работе у девочки в др. отделе дочь раком болеет нужны деньги на операцию...ужасно...за что такое малышам?! Жень а у вас хоть какие-то признаки зубов есть? ну у нас слюни и есть все подряд в смысле жует и всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже больше времени со мной, а когда всей семьей дома, то дети стараются вместе играться и веселиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |