Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 13:51
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас записи на анализы нет, в порядке живой очереди, народу много но быстро идет. К спецам можно по интернету записаться, к педе тоже. Ань, как глазик? Вот шустряки, глаз да глаз.....
Ань, я предлагаю черное-коктельное мини(для родов)
Бабуля вне форума  
Old 22.01.2014, 14:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ань, я предлагаю черное-коктельное мини(для родов)

ага,мне подходит муж мне как раз тут предлагал камеру взять на роды

глаз вроде нормально, в уголке кровь запеклась...я не трогаю
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань...ну организм видимо готовиться..завтра же 35 неделек уже...ещё парочка подготовки и в путь на встречу друг с другом
Марин,ну так у вас там цивилизация...Москва как никак
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас к спецам все по-старинке по талонам
У нас в роддом в своем нельзя, ходим там все как инкубаторские в одинаковых сорочках и халатах

Добавлено через 1 минуту

У меня Саша так волосы дерет всем, а особенно мне Я уде не знаю, как ей объяснять, что нельзя так делать
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 14:28
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Марин у нас тоже самое с кусанием и щипанием, уже устала объяснять, тут муж забрал у него лампочки(из ящика вытащил), а досталось бабе ущипнул ее от злости , а мне по мордасам, но потом правда жалеет если плакать начинаешь.
Бабуля вне форума  
Old 22.01.2014, 14:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас вообще все свое в рд, кроме детских пеленок, там дают сколько угодно!

Рома бьет только меня
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Как хорошо,что мы пока не кусаемся и не деремсяТак чтобы специально сильно
У него бывает периодически...но пока не постоянно...ттт...
Пришли наши анализы..моча хорошая,а в мазках не критично,но что-то есть короче...поедем завтра в пк,отправят нас к лору...вот думаю может попросить нас взвесить,рост померить..чтобы на след. неделе не таскаться...наверно неделя не критично же...

Добавлено через 3 минуты

В роддоме у нас халаты и были свои.постельное и пеленки рд.Ночнушки тоже рд-ские позорные
А когда сына рожала в перинат.центре там пеленки детишкам выдавали(толстые и тонкие).Сорочки тоже их были.Свое только халат.А....ещё мне достались одноразовые тапочки их,т.к. воды же на приеме отошли и вещей с собой не было...я в них так и проходила..в 100раз они лучше резиновых шлепок
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну у нас тоже не постоянно...но бывает замахивается на меня!

Юль, конечно завтра попроси взвесить...чего сто раз ходить
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,спрошу...но лечение если лор назначит,может все равно придеться тащиться
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 14:57
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, как ты удачно на прием сходила, Юль
А у нас еще такие тряпки дают между ног подкладывать фууу Я, конечно, прокладками пользовалась своими, но врачи ругались. Зато когда меня повели на рентген в соседнее здание больницы, врач сказала, что в трусах нельзя туда идти. Я беру эту тряпку, приходит медсестра за мной, чтобы проводить, идем значит, она быстро, а я с этой тряпкой еле ноги переставляю, чтобы не вывалилась. Она смотрит на меня и говорит: ты че как странно идешь? Ну я ей показывают. Она: не страдай фиг ней, иди одень трусы и пойдем как люди
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 14:57
Бабуля
Мама-чайник

У нас когда что-то отнимаешь,или не даешь ему, вообщем когда злиться, вот тогда и начинает кусаться и т.д.
Бабуля вне форума  
Old 22.01.2014, 14:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Это я все про роддом писала
Malina17 вне форума  
Old 22.01.2014, 14:59
Бабуля
Мама-чайник

У нас все роддомовское было, только малышастику можно было передать памперсы, мне правда и распашонки с пеленками передали.
Бабуля вне форума  
Old 22.01.2014, 15:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А мне нравилось с тряпкой между ног... Просто даже саамая толстая прокладка протекала аж до спины у меня, с тряпкой лучше было)))
Мои два часа спят уже... Чет я устала даже ничего не делать...надо было с ними лечь чтоли...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 15:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас ночнухи там давали, одноразовые
Прокладки свои, я покупала специальные послеродовые
Пеленки тоже роддом давал. Постельное я свое стелила, поскольку в предродовом лежала, оттуда вещи потом передали, после родов в свою ночнуху и халат переоделась. Без халата когда выходишь, сразу ругали
Ямама вне форума  
Old 22.01.2014, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Марин..оч. удачно во всех смыслахТы же с нами не общалась тогда..вот в кратце
У нас есть новый перинат. центр в городе.он считается областной.В первую очередь вся область там рожает.Городских раньше вообще не брали.Потом было так...берут,но в концеБ. нужно наблюдаться там...Девочка с моей работы там родила в апреле.Её спокойно положили на дородовое в пдр.Когда я пришла под конец Б. оказалось-мест нет
Или по скорой или в другой рд.А сроки уже поджимали шла 41 неделя...Моя врач в отпуск ушла,её такая лохудра заменяла ппц...а ещё был один рд хороший у нас в городе(я там дочку рожала),он на мойку до 1 августа был закрыт.Я все глаза выплакалаНикуда не берут,а срок уже все...рожать...а больше никуда ложиться не хочу.
вот был назначен последний прием в 41 неделю ровно.Моя врачиха отправила на ктг,только его закончили,сняли датчики и отошли воды
Вот так сын решил пробраться в пцобходными путями

У нас в рд когда дочку рожали-можно было прокладками пользоваться свободно.Но только трусы нужно было каждый день чистые..свои не стирать и не вешать(как будто собирались),отдавать сказали родственникам....
В пц тоже спокойно можно было прокладками пользоваться со 2 дня.Врач разрешила.Но трусики должны быть одноразовыми.
Мне тряпка вообще не нравилась..все текло,ещё и ходить не удобноне...
а прокладки я в пц брала спец.послеродовые..отличные..ничего нигде не текло..я даже потом ими пользовалась на ура..медела вроде фирма
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 15:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Не ну когда ходишь, то с прокладкой лучше, но так как я с первым лежала почти все время, а выделения были просто пипец какие обильные (у меня ж послеродовое кровотечение было, еле остановили) то только тряпки))) Я первого в ПЦ в Подмосковье рожала, там можно было усе))) Со вторым из меня мало текло, сразу напялила трусы и обычные прокладки. Я кстати с одноразовыми трусами так и не смогла совладать, фигня какая-то...мне надо, шоб все плотненько облегало, а там сеточка какая-то...фуу.

Добавлено через 46 секунд

А мои все спят...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 15:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..мне и с одноразовыми было вполне нормально....
Возьми моего...он не спит
Юлик вне форума  
Old 22.01.2014, 15:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Возьми моего...он не спит

Пошла я будить их наверно, а то потом на ночь не уложу...
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 15:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже спим, но мы уснули в 3 часа только

Добавлено через 59 секунд

Эхх, хочу сегодня у мамы отпросится в бассейн сходить. Вчера она меня не отпустила
Malina17 вне форума  
Закрытая тема