Да,Марин..оч. удачно во всех смыслах

Ты же с нами не общалась тогда..вот в кратце

У нас есть новый перинат. центр в городе.он считается областной.В первую очередь вся область там рожает.Городских раньше вообще не брали.Потом было так...берут,но в концеБ. нужно наблюдаться там...Девочка с моей работы там родила в апреле.Её спокойно положили на дородовое в пдр.Когда я пришла под конец Б. оказалось-мест нет

Или по скорой или в другой рд.А сроки уже поджимали шла 41 неделя...Моя врач в отпуск ушла,её такая лохудра заменяла ппц...а ещё был один рд хороший у нас в городе(я там дочку рожала),он на мойку до 1 августа был закрыт.Я все глаза выплакала

Никуда не берут,а срок уже все...рожать...а больше никуда ложиться не хочу.
вот был назначен последний прием в 41 неделю ровно.Моя врачиха отправила на ктг,только его закончили,сняли датчики и отошли воды

Вот так сын решил пробраться в пц

обходными путями

У нас в рд когда дочку рожали-можно было прокладками пользоваться свободно.Но только трусы нужно было каждый день чистые..свои не стирать и не вешать(как будто собирались

),отдавать сказали родственникам....
В пц тоже спокойно можно было прокладками пользоваться со 2 дня.Врач разрешила.Но трусики должны быть одноразовыми.
Мне тряпка вообще не нравилась..все текло,ещё и ходить не удобно

не...
а прокладки я в пц брала спец.послеродовые..отличные..ничего нигде не текло..я даже потом ими пользовалась на ура..медела вроде фирма