Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 12:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, строение груди и всех разное))) у кого-то железы мало и только жир один, а у кого-то железа сама хорошая))) от того у кого грудь из жира состоит, размер меняется от похудения. У меня знакомая, хууудееенькая, маленькая, и свой хороший 4 размер у нее с 19 лет... Так что у всех по-разному))))

А по поводу полетов... не все авиакомпании, надо уточнять, разрешают летать беременным)

Добавлено через 35 секунд

Всем приветик, хороших выходных
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 12:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чувствую запоры мне не грозят...вчера огурцы, сегодня черника...

А к нам зима вернулась снег с утра идет...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 13:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас солнышко,но гулять негде ,все площадки сырые,нога в грязюке тонет,караул какой-то поскорей бы подсохло

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, что в сентябре опасно отдыхать,что в декабре ,такую кроху везти куда-либо страшно. А если мужу больняк взять?
Апельсинка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нина, правильно, и витамины и профилактика запоров))) я тоже на овощи налегаю, ягоды боюсь пока покупать...

Танюш, у нас прям весна, солнышко и сухо, красота))))))

По поводу отдыха... В декабре с крошкой опаснее ехать даже в тот же самый Египет, особенно если будет ГВ, т.к. нет гарантий, что там подходящее питание будет... да и болячки всякие, резкая смена климата... А в сентябре самой будет и отдых не отдых, пробка может начать отходить, треники могут беспокоить, тазовые кости ныть... никто ж не знает как и что будет под конец Б.
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 14:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Веснуш, так черника как раз запоры вызывает)

Вот и я не знаю, как быть... в сентябре можно на юг махнуть, мож с Крымом уже будет ясно и спокойно... на пару неделек к знакомым...
А в декабре. Да ну, я не вижу проблем с отелями. оба раза ездили в 3* и везде было хорошее питание. У меня обычно проблемы с животом из-за смеы воды, климата, питания - а тут оба раза все было прекрасно))) Да и в Египте у нас есть присмотренный отель, друзья туда с сыночком летают каждый год - оч хорошо по питанию там, на все возраста и капризы, ну и свежее все.
Поэтому не думаю, что это страшно) ГВ - лучшая защита пупсу) и не жарко там уже будет. разве что вещей придется волочь много и по цене может крепко за 100 перевалить...

Добавлено через 2 минуты

Бублик, какое подходящее питание? Я не аллергик, муж - тоже. риск что ребенок будет аллергиком - очень мал. С дочей я сидела на жесткой диете до 2 ее месяцев. Потом плюнула и стала есть все) Ноу проблем. Даже лучше стало(мне лично), а то задолбали пустые супы, крупы, никаких приправ, ничего... Я и так особо не приправляю пищу, а там ваще было - как прикорм детский) нафиг мне это счастье?
А в 11 мес моя карапузина уже лопала у бабушки с грядки клубнику) на завтрак, обед и ужин

Добавлено через 34 секунды

все-таки когда ребенок первый - страхов больше...
rinka-simple вне форума  
Old 15.03.2014, 15:15
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Представляете, я оказывается вчера вечером забыла выпить таблетку дюфастона. Обнаружила только когда утром пила. Причем я уверена что ее пила. Вот сижу и думаю так и пить сегодня 2 или еще третью за вчера выпить. Как посоветуете?
Мамалянка вне форума  
Old 15.03.2014, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ринка, если такая уверенность, то да, езжайте с малышом уже))) к тому же декабрь один из самых дешевых месяцев для Египта, бюджетно отдохнете, тем более в 3*)
Про питание... я же не утверждаю, просто высказываюсь) Я у тому, что все же через молочко малышу попадет... И дело-то не в аллергии)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Представляете, я оказывается вчера вечером забыла выпить таблетку дюфастона. Обнаружила только когда утром пила. Причем я уверена что ее пила. Вот сижу и думаю так и пить сегодня 2 или еще третью за вчера выпить. Как посоветуете?
Наташа, как же.... блин, а я и не знаю даже как быть... Я не знаю... Я бы врачу позвонила и спросила.
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 15:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Не знаю, Ир, точней тоже слышала что черника к запорам, но на меня она прямо противоположно действует)))) ягода у нас вся своя, клубника с грядки, черника из леса, все с сахарком заморожено летом))) красота и вкуснятина)))
Я только одно скажу по поводу отдыха, в июле ехать не советую, очень жарко, и за границей, и на нашем юге.
Хотя вот мы в июле-августе собираемся, но там куда мы также как здесь, поэтому и едем, чтоб наоборот, потеплее было)))

Добавлено через 3 минуты

Да, девочки, в своей погоне за правильным питанием, не бросайтесь в крайности, ешьте все, но в меру и вреда не будет! Вот никогда не пойму свою подругу, которая во время Б и ГВ ела одну траву и грызла зеленые яблоки... И при этом дети не избежали походов к аллергологу. Я ем все, чего хочу, чего требует мой организм.

Добавлено через 3 минуты

Наташ, ну пропустила и пропустила, ничего страшного. Я в прошлую Б тоже иногда забывала...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 15:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не знаю, Ир, точней тоже слышала что черника к запорам, но на меня она прямо противоположно действует)))) ягода у нас вся своя, клубника с грядки, черника из леса, все с сахарком заморожено летом))) красота и вкуснятина)))
Я только одно скажу по поводу отдыха, в июле ехать не советую, очень жарко, и за границей, и на нашем юге.
Хотя вот мы в июле-августе собираемся, но там куда мы также как здесь, поэтому и едем, чтоб наоборот, потеплее было)))

Добавлено через 3 минуты

Да, девочки, в своей погоне за правильным питанием, не бросайтесь в крайности, ешьте все, но в меру и вреда не будет! Вот никогда не пойму свою подругу, которая во время Б и ГВ ела одну траву и грызла зеленые яблоки... И при этом дети не избежали походов к аллергологу. Я ем все, чего хочу, чего требует мой организм.

Добавлено через 3 минуты

Наташ, ну пропустила и пропустила, ничего страшного. Я в прошлую Б тоже иногда забывала...
Если все свое то да, у меня в морозилке лежат замороженные смородина, вишня и малина. Но я компотик из них варю)

Я летом собираюсь в деревню под Татарстаном на Волгу, свежий воздух, огород))))

На юга хочу на недельку первый раз попробовать с малышом поехать в следующем году, летом или осенью... Это будет наверно Болгария))) но посмотрим, до этого еще далеко.

Конечно с питанием крайности не нужны, но меня порой ТАААК тянет на Макдак или чипсы с колой, что я все таки борюсь и отказывают от этого. Но реееедко могу себя по баловать
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 15:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну изредка можно Кать))) я вчера две сосиски слопала.
А ягода это дааа. У меня на компоты брусника, смородина и клюква лежат. Еще сушеные яблоки. Все сами собирали и делали. А с сахарком вот клубника и черника))) мням-ням. Я творог делаю сама и ягоды эти в него добавляю, вкусняшка))))
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 15:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну изредка можно Кать))) я вчера две сосиски слопала.
А ягода это дааа. У меня на компоты брусника, смородина и клюква лежат. Еще сушеные яблоки. Все сами собирали и делали. А с сахарком вот клубника и черника))) мням-ням. Я творог делаю сама и ягоды эти в него добавляю, вкусняшка))))
В прошлое воскресенье был этот редкий случай, Нин Еле остановилась - и чизбургер, и картошка с сырным соусом, наггетсы... ой мамочки

У меня ягоды тоже свои лежат, в прошлом году собирали ведрами и замораживали)))

Я чего-то так обленилась, ничего делать не хочу... второй день хрущу маринованной черемшой, или как называются эти зеленые палочки
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 16:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:

Нина, большое спасибо!!!
Мамалянка вне форума  
Old 15.03.2014, 17:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Катя, ну зачем написала сразу захотелось Макдакам отравиться...
Я с дочкой первый раз на море ездила когда ей было 2,5. Но мы ездили без мужа было сложновато, почти в 3 уже летала с ней просто супер. Оба раза были в Египте, по питанию для такого возраста уже все ок. С перелетом тоже проблем не было. Относительно 3 звезд ничего сказать не могу, в Египте ниже 5 звезд не беру.Так как летали в конце ноября и середине марта другие варианты даже не рассматривали, т.к. дальше Египта я с ней не полетела бы слишком далеко в другие жаркие страны. Ну потом уже в 3,5 я уже писала ездили в Сочи, отравились арбузом, вода грязнющая, какашки плавают. Мы пару дней покупались больше не рискнули, так как поголовно детей после моря начяли в инфекционку увозить.
Мои знакомые ездили совсем с малышами, но я не рискнула смотря на других все измученные и родители и дети обычно и из-за перелета и из-за смены климата. Не знаю когда решусь со вторым малышом выезжать может пораньше, но только вместе с мужем. А так когда дочке было два я ездила на Майорку одна и в то же лето с мужем летали в Мармарис, когда уже могли дочу на дачу с бабушкой отправить. А пока совсем маленькая была мы никуда не летали.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2014, 17:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы прошлым летом, в июне в Греции были. Старшему трех не было, младшему года. С мамой моей. Тяжеловато было с младшим, а со старшим отлично)))

Я чет тоже обленилась... Ничего не хочу, только спать и есть.

Добавлено через 58 секунд

А по климату, морю, природе супер. И еда отличная.
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 17:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы прошлым летом, в июне в Греции были. Старшему трех не было, младшему года. С мамой моей. Тяжеловато было с младшим, а со старшим отлично)))

Я чет тоже обленилась... Ничего не хочу, только спать и есть.

Добавлено через 58 секунд

А по климату, морю, природе супер. И еда отличная.
Да в Греции в июне наверное самое то. Или уже в конце сентября. Я была на Крите в июле, там в это время года жарень нереальная. Днем только спать в номере.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2014, 17:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, больше не буду соблазнительные вещи писать, самой захотелось, Лиль))) Я с маленьким только с мужем поеду, с ним мне не страшно) Болгария, Египет, Турция, Греция или ОАЭ - дальше этих стран тоже не рискну.... сам перелет пугает... ну и тоже только 5 звезд. Буду рассматривать 4 звезды только в ОАЭ и Греции...

Веснушка, мой в баню поехал, а я все лежу... скоро приедет, а я ничего не делала еще, капец
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 17:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня мама седня пристыдила, что ничего не делаю, и с детьми гуляю через раз... Вчера старшего забрали, сегодня в театр детский его возили. Сейчас звоню, спросить, когда привезут, а мама мне - завтра привезем, а сейчас хоть погуляем с ним, а то ты ж не погуляешь...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 17:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, мммммм, маме можно она же мама))) а тебе позволительно пока, у тебя вон состояние какое((
Bublik1908 вне форума  
Old 15.03.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня тоже гулять ломает, сегодня своих отправила, сама в ванне поотмокала и спать завалилась))). А так садик меня спасает)))) там с детьми гуляют. Родим обгуляться еще успеем сейчас можно пофилонить.
Кать, я не соблазнилась. Зато роллов с мужем заказали, ждемс))).
У меня знакомые в Болгарии апартаменты снимают и месяц там живут. Я правда люблю на отдых ездить так что бы ничего там не делать))), в отеле приятнее.
моя маман просила Снежку сегодня привезти, я сказала, что на др к девочке уезжаем (кстати наши форумские подружки), в итоге и на др не поехали поскольку у меня горло так и болит и дочку к маме не повезли.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2014, 17:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну в будни меня тоже сад спасает, старший гуляет там, а с младшим хош не хош два раза в день выходим, старшего отводим и приводим)))

А мама пока не знает, так что ей вдвойне простительно.

Ммм, суши захотела... Тоже чтоли заказать... Ладно, лучше капусту пойду потушу)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема