![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну изредка можно Кать))) я вчера две сосиски слопала.
А ягода это дааа. У меня на компоты брусника, смородина и клюква лежат. Еще сушеные яблоки. Все сами собирали и делали. А с сахарком вот клубника и черника))) мням-ням. Я творог делаю сама и ягоды эти в него добавляю, вкусняшка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ягоды тоже свои лежат, в прошлом году собирали ведрами и замораживали))) Я чего-то так обленилась, ничего делать не хочу... второй день хрущу маринованной черемшой, или как называются эти зеленые палочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Катя, ну зачем написала сразу захотелось Макдакам отравиться...
Я с дочкой первый раз на море ездила когда ей было 2,5. Но мы ездили без мужа было сложновато, почти в 3 уже летала с ней просто супер. Оба раза были в Египте, по питанию для такого возраста уже все ок. С перелетом тоже проблем не было. Относительно 3 звезд ничего сказать не могу, в Египте ниже 5 звезд не беру.Так как летали в конце ноября и середине марта другие варианты даже не рассматривали, т.к. дальше Египта я с ней не полетела бы слишком далеко в другие жаркие страны. Ну потом уже в 3,5 я уже писала ездили в Сочи, отравились арбузом, вода грязнющая, какашки плавают. Мы пару дней покупались больше не рискнули, так как поголовно детей после моря начяли в инфекционку увозить. Мои знакомые ездили совсем с малышами, но я не рискнула смотря на других все измученные и родители и дети обычно и из-за перелета и из-за смены климата. Не знаю когда решусь со вторым малышом выезжать может пораньше, но только вместе с мужем. А так когда дочке было два я ездила на Майорку одна и в то же лето с мужем летали в Мармарис, когда уже могли дочу на дачу с бабушкой отправить. А пока совсем маленькая была мы никуда не летали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прошлым летом, в июне в Греции были. Старшему трех не было, младшему года. С мамой моей. Тяжеловато было с младшим, а со старшим отлично)))
Я чет тоже обленилась... Ничего не хочу, только спать и есть. Добавлено через 58 секунд А по климату, морю, природе супер. И еда отличная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka,
![]() Веснушка, мой в баню поехал, а я все лежу... скоро приедет, а я ничего не делала еще, капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А меня мама седня пристыдила, что ничего не делаю, и с детьми гуляю через раз... Вчера старшего забрали, сегодня в театр детский его возили. Сейчас звоню, спросить, когда привезут, а мама мне - завтра привезем, а сейчас хоть погуляем с ним, а то ты ж не погуляешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Меня тоже гулять ломает, сегодня своих отправила, сама в ванне поотмокала и спать завалилась))). А так садик меня спасает)))) там с детьми гуляют. Родим обгуляться еще успеем сейчас можно пофилонить.
Кать, я не соблазнилась. Зато роллов с мужем заказали, ждемс))). У меня знакомые в Болгарии апартаменты снимают и месяц там живут. Я правда люблю на отдых ездить так что бы ничего там не делать))), в отеле приятнее. моя маман просила Снежку сегодня привезти, я сказала, что на др к девочке уезжаем (кстати наши форумские подружки), в итоге и на др не поехали поскольку у меня горло так и болит и дочку к маме не повезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну в будни меня тоже сад спасает, старший гуляет там, а с младшим хош не хош два раза в день выходим, старшего отводим и приводим)))
А мама пока не знает, так что ей вдвойне простительно. Ммм, суши захотела... Тоже чтоли заказать... Ладно, лучше капусту пойду потушу))) |
![]() |