![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
![]() Добавлено через 6 минут Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы особо не бежим на горшок... Посажу- посидит, но редко получается писать ... Если вижу, что по большому хочет, если успею-сажу))) А так у нас основное занятие, это когда я в туалет иду, то за мной и садиться на горшок, поржет и встает и бежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои всю неделю игрались только с горшками, то игрушки туда складывают, то на голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя по факту говорит: кака или письпись. когда кака идет в детскую сразу, переодеваться, салфетки открывает, на горшке может посидеть и типа потужиться))))
а именно заранее по моей не видно, когда аакает тоже. не получается у меня подлавливать, но я, если честно, не особо и пыталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за переживания
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, как здорово, что есть где жить!!! Повезло, что еще и детская с игрушками.
С неврозом успокаивающие надо пить. Ты грудью кормишь еще? А у меня лена стала ночью отвратительно спать, просыпается по несколько раз, меня от себя не отпуская - только делаю шаг к двери - плачет. Сплю с ней по полночи, не высыпаюсь. это у нас пошло неделю назад, у Лены стоматит, все десны кровили, еще и жевательный зуб полез. ужасть. Так потом Лена ночь не спит, а потом спит до 10-11, потом вечером трудно уложить. и будить не вариант, она капризничает..... Короче, веселюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на успокоительных, персен хорошо помогал, но спать хотелось, щас афобазол пью, пока нормально вроде, те ситуации которые раньше бы меня выбесили, теперь спокойно воспринимаю держись Марусь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а кто ещё грудью кормит?у нас когда жевательные лезли караул.что было, всююю ночь слёзы и титя во рту, да ещё и кусала.. так детки страдают и мы с ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!
Юль, у нас на зубы желтый как раз бывает. Остались только клыки, сейчас начали по одному вылезать. Мы уже давно не на ГВ, а на очень так "ресторанном" столе))) каждый день, я как кухарка))) умеет уже кучу всего, так радостно и приятно смотреть на него! с горшом - мне каж я уже писала всю эту тираду, пока дети не в состоянии понять о своем физиологическом желании пипи или кака, т е реально они могут сказать что уже дела свои сделал))) у нас обычно так, но я после каждого приема пищи через 10 минут сажаю, иногда подлавливаю и очень хвалю его))) было пару раз что сам просился, но обычно начинают приучать как раз с 1,5 лет и чуть позже и лучше летом, т ч я надеюсь мы к 2 начнем уже осознанно, а не я буду ловить удачу))) во вторник на елку в наш монтессори центр ходили, оч крутой дед Мороз, все так правильно они сделали, малыши не испугались его, мой даж сидел на коленках и спасибо сказал за подарок, снегурка впечатления не произвела, а вот Мороз произвел на всех, он ростом метра 2 минимум был!!! классный оч актер или педагог) ну вот если вкратце) |
![]() |
![]() |