Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марусь, у нас тоже тут если ниже 15 градусов тепла опускается и солнца нет, то это дубааааак!)))) Площадки полупустые)) Их бы в Москву на пару неделек в феврале месяце)))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 19:11
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всех с праздником!
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 20:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Спасибо, Ксюш!))
И от меня всех с Днем Матери!
Old 01.12.2014, 12:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Марусь, у нас тоже тут если ниже 15 градусов тепла опускается и солнца нет, то это дубааааак!)))) Площадки полупустые)) Их бы в Москву на пару неделек в феврале месяце)))
Это точно)))

Юль, вы решили во Франции все же навсегда осесть?
Или на зимовку туда?

Всех с прошедшим Днем Матери!!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 23:55
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!

Добавлено через 6 минут

Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском когда я на неё кричу, она тут же лезет обниматься и обезоруживает маму) подлиза такая.Абажает танцевать, петь, кормить игрушек с ложки, а также сисей и маминой и своей.Деток любит, на санках катались, даже слазит и сама сзади их пхнёт, смешная такая на горшок не просится, ест плохо, титя лучшая еда печеньку любит, говорит ПИТИ на печеньку.

Добавлено через 1 минуту

Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском когда я на неё кричу, она тут же лезет обниматься и обезоруживает маму) подлиза такая.Абажает танцевать, петь, кормить игрушек с ложки, а также сисей и маминой и своей.Деток любит, на санках катались, даже слазит и сама сзади их пхнёт, смешная такая на горшок не просится, ест плохо, титя лучшая еда печеньку любит, говорит ПИТИ на печеньку.
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:50
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Людочка, как я рада, что ты написала.
Так переживала за тебя. Как устроились, где вы сейчас?
Дочку с умелками!!!!
У меня Лена тоже горшок никак не воспринимает....((((
Old 12.12.2014, 19:41
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда Привет) с умелками дочу присоединяюсь к Марусиным вопросам!

Маша, какая замечательная линеечка) поздравляю
Old 12.12.2014, 22:14
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Люда Привет) с умелками дочу присоединяюсь к Марусиным вопросам!

Маша, какая замечательная линеечка) поздравляю
спасибо, Ксюш)))
Old 12.12.2014, 22:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Мы особо не бежим на горшок...
Посажу- посидит, но редко получается писать ... Если вижу, что по большому хочет, если успею-сажу)))
А так у нас основное занятие, это когда я в туалет иду, то за мной и садиться на горшок, поржет и встает и бежит Я правда и не думала, что так долго будем учиться и привыкать((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 23:04
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои всю неделю игрались только с горшками, то игрушки туда складывают, то на голову Сажаю - сидят, мин по 10 могут просидеть и на этом все, все достижения с горшком закончены)) Ну я особо и не ловлю,все равно все дела доделают пока я до горшка донесу, а по большому они стали как то незаметно ходить, раньше хоть тужились, кряхтели, а щас ваще безсимптомно)))
Old 12.12.2014, 23:23
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя по факту говорит: кака или письпись. когда кака идет в детскую сразу, переодеваться, салфетки открывает, на горшке может посидеть и типа потужиться))))
а именно заранее по моей не видно, когда аакает тоже. не получается у меня подлавливать, но я, если честно, не особо и пыталась.
Old 15.12.2014, 00:15
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за переживания мы устроились отлично, Слава Богу!Переехали от свекрови к маме моей, а то уже кровушки напились мы со свекруней, теперь вот нам сестра моя предложилаквартиру свою трёшку, с мебелью и со всем необходимым, здесь даже есть детская комната заваленная игрухами разными, восновном мягкими, так что Варе здесь оч нравится а мама живёт в 10-ти минутах от нас.Так всем будет лучше, а папа наш приезжает на выходные к нам.Я периодически борюсь со своим неврозом,кстати Ксюша, как твои нервы поживают, помню ты писала что тоже что-то типа психоза было...?! А ещё я хочу научиться ШИТЬ даже швейную машинку выбираем.Я по Бурде выкроила платье себе на НГ, сметала, а мама строчит, она у меня швея с огромным стажем, только вот плохо видит уже для шитва, буду у неё консультироваться
Old 15.12.2014, 14:55
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда, как здорово, что есть где жить!!! Повезло, что еще и детская с игрушками.
С неврозом успокаивающие надо пить. Ты грудью кормишь еще?

А у меня лена стала ночью отвратительно спать, просыпается по несколько раз, меня от себя не отпуская - только делаю шаг к двери - плачет. Сплю с ней по полночи, не высыпаюсь. это у нас пошло неделю назад, у Лены стоматит, все десны кровили, еще и жевательный зуб полез. ужасть.
Так потом Лена ночь не спит, а потом спит до 10-11, потом вечером трудно уложить.
и будить не вариант, она капризничает.....
Короче, веселюсь...
Old 15.12.2014, 18:11
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за переживания мы устроились отлично, Слава Богу!Переехали от свекрови к маме моей, а то уже кровушки напились мы со свекруней, теперь вот нам сестра моя предложилаквартиру свою трёшку, с мебелью и со всем необходимым, здесь даже есть детская комната заваленная игрухами разными, восновном мягкими, так что Варе здесь оч нравится а мама живёт в 10-ти минутах от нас.Так всем будет лучше, а папа наш приезжает на выходные к нам.Я периодически борюсь со своим неврозом,кстати Ксюша, как твои нервы поживают, помню ты писала что тоже что-то типа психоза было...?! А ещё я хочу научиться ШИТЬ даже швейную машинку выбираем.Я по Бурде выкроила платье себе на НГ, сметала, а мама строчит, она у меня швея с огромным стажем, только вот плохо видит уже для шитва, буду у неё консультироваться
хорошо что все у вас хорошо
я на успокоительных, персен хорошо помогал, но спать хотелось, щас афобазол пью, пока нормально вроде, те ситуации которые раньше бы меня выбесили, теперь спокойно воспринимаю

держись Марусь...
Old 16.12.2014, 15:17
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня вроде нормально ночь прошла....
тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше так.
А то чето я за полторы недели вымоталась немного.
Old 18.12.2014, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 00:15
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а кто ещё грудью кормит?у нас когда жевательные лезли караул.что было, всююю ночь слёзы и титя во рту, да ещё и кусала.. так детки страдают и мы с ними Маруся, сочувствую, терпения тебе!
Old 23.12.2014, 08:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Мы еще на ГВ...
Люда, сколько у вас зубиков?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 22:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже на ГВ, но только ночью.
Народ, не знаете, на зубы может быть понос желтого цвета или это мы стопудово подцепили что?
Old 25.12.2014, 15:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамашки!

Юль, у нас на зубы желтый как раз бывает. Остались только клыки, сейчас начали по одному вылезать.
Мы уже давно не на ГВ, а на очень так "ресторанном" столе))) каждый день, я как кухарка))) умеет уже кучу всего, так радостно и приятно смотреть на него!
с горшом - мне каж я уже писала всю эту тираду, пока дети не в состоянии понять о своем физиологическом желании пипи или кака, т е реально они могут сказать что уже дела свои сделал))) у нас обычно так, но я после каждого приема пищи через 10 минут сажаю, иногда подлавливаю и очень хвалю его))) было пару раз что сам просился, но обычно начинают приучать как раз с 1,5 лет и чуть позже и лучше летом, т ч я надеюсь мы к 2 начнем уже осознанно, а не я буду ловить удачу))) во вторник на елку в наш монтессори центр ходили, оч крутой дед Мороз, все так правильно они сделали, малыши не испугались его, мой даж сидел на коленках и спасибо сказал за подарок, снегурка впечатления не произвела, а вот Мороз произвел на всех, он ростом метра 2 минимум был!!! классный оч актер или педагог) ну вот если вкратце)
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ