![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы
я вапще не представляю как мы учиться будем я ленивая была класса с 7 из-за этого скатилась но вроде не дурочка а муж канешн учился отвратительно))))))))))))) 2-3 у него было жуть мне кажется Кэт будет лучше учиться она серьезнее Ульянка свистушка такая))) легкомысленная хотя память хорошая но ленится пока нравится только то, что ей интересно другое не хочет у Кэт очень хорошая память надеюсь нам это поможет но я боюсь не из-за этого всего а вот просто программа хз какая вот правда послушаешь...такие задания пардон дебильные сколько у младшего брата Мишкиного дочь пиносила заданий и бабушка моя решала (она математик) нет пипец ответ тот но решено не так оценка 2 ну вот нас всегда учили что вариантов решения может быть несколько и если оно верное (решение) ну логически к примеру (элементарный пример но все же) не к 2 прибавить 3 а к 3 прибавить 2 ведь разницы нет - будет 5 неееет вот неправильно ты дядя федор бутерброд ешь это называется ну бред вот по мне она столько задач притаскивала вот таких у моей бабушки волос шевелились она ей 2-3 варианта аж давала нет блин там по другому надо в общем канешн у них школа пипец замороченная но я все равно этого не понимаю как будто ребенка учат делать вот только так и не иначе шаг в право-шаг в лево расстрел т.е. оценка 2 может я его не понимаю канешн ну и я к тому что хз че за программа будет по которой мы учиться будем кума вот старшего в школу когда отправляла он попал по заумной программе какой-то она вешается просто говорит "юль я в шоке" бредовые иногда задачи по типу как я ссылку скидывала а младший у нее идет у них вот род.собрание было им уже учебники выдали там все как у нас как мы учились просто переведено на наши суммы к примеру в математике т.е. не три копейки а там 300 рублей ну к примеру но задачи хоть адекватные вот я тоже хочу чтоб моего ребенка уили по нормальному как нас а не всякая еб..торика простите как сейчас в разных школах в каждой школе кто во что горазд а то до дибилизма доходило вот опять же с Кристинкой из Тамбова у них очень крутая школа с немецким уклоном ну она по немецки там уже чуть ли не шпарит но вот им в апреле говорят купите учебник на май только я хз на месяц потом он не нужен причем нет такого что в библиотеке можно взять как раньше иди покупай и таких учебников на месяц, на недел тьма т.е. денег пипец так еще один раз сказали учебники купить к началу года а потом дети пришли все с двойками "учебники не те" не в той редакции купить новые оказывается так кто-то ошибся и сказал им неправильные какие-то учебники купить а надо было другие вообще конечно дурдом какой-то вот этого больше всего боюсь что будут мозги колупать идиотизмом и задачи эти бредовые меня пугают вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че за кристинка с тамбова?
у нас учебники выдает школа а род комитет покупает раб тетради а то что в школах счас разброд и шатание - это да местами доходящий до бреда и дебилизма мож пока мелкие вырастут будет какая то единая система уже я хрен знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочка про которую я в начале поста говорила
у мишки младший брат вот у него гражданская жена у нее дочь от официального брака ей уже 14 лет правда они расстались думаю в мае я их уже не увижу Добавлено через 1 минуту да вот хз кума старшему покупает учебники младшему выдали комплект учебников в школе школа самое главное одна у них ![]() просто младший попал в тот год с которого они программу эту ввели (тоже самое что у нас было, только адаптированно под наше время (суммы цифры и пр) а старший я хз как дальше учиться будет но вот два года отучились почти и чет она в трансе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слуш ну да по разным программам если учатся то ваще треш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я както и не зубрила правила)
прочитала, поняла, запомнила, применила не поняла, прочитала еще раз) я вообще никогда не зубрила ничего) программы разные, это да очень плохо я считаю но вообще бояться школы не надо ничего страшного в ней нет главное, чтоб с учителем проблем не было он объяснит любую программу, елс ребенок ходит на уроки, не пропускает, всё будет хорошо у нас программа Занкова, я начиталась в инете, боялась до ужаса ничего, очень похож на нашу, советскую и вообще, сейчас началка 4 года, не как унас 3 года была так что всё они успеют запомнить, и таблицу умножения и правила по русскому)) у сашиного сына была программа оч сложная, может слышали: квадратик+треугольник=круг? родители за голову хватаются но на самом деле, если ребенок с самого первого класса учится по этой программе, он ее осваивает зато мышление не как у нас, традиционное, а логическое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я не понимала правила счас уже тупею канешно но у меня раньше память была визуальная ну то есть вот я не зная правила и не применяя его знала как его писать я писала слово в двух вариантах и то что казалось мне визуальней привильней, то и писала счас уже приколите иногда туплю ну потому что читать мало стала нет памяти визуальной я и английский только так учу визуально я раньшеееее много читала много -премного - премного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это питерсон по-моему
мы хотели в лицей поступать, там была такая программа мы к ней готовились есть такая программа для дошколят "Раз ступенька, два ступенька" мы ее перед школой прошли) дома, сами а пошли в другую школу, в гимназию Добавлено через 1 минуту ну визуальная память у многих лучше, ага я вот сейчас смотрю, что проходит матвей по русскому, падежи, я всё это помню |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
любила их а вот разбор слова по звукобуквенному нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
как интересно
![]() а можно поподробнее у меня племянница училась по нему уу начальная школа потом она еще две школы сменила ну и ничего вроде сестре тяжело было ну сестра вообще у меня и сама училась плохо и вот если честно есть вот такие люди .. кароч буду называть вещи своими именами вот Мишка мой он хоть и учился на 2-3 правда не прогуливал но по жизни он далеко не дурак ну я считаю был б дурак не добился бы всего чего щас имеем но вот да он до сих пор у меня по слогам читает ну не по слогам но как-то по дурацки потому что я вообще не понимаю, когда он читает вот сидит зачитывает мне что-то и пипец взрыв мозга хотя я на слух хорошо воспринимаю а есть люди, которые вот может на 5 учились но по жизни они кароч не але вот у сестры муж такой он был круглым отличником англ знает и в школе учили и занимался еще англиским где-то но вот по жизни он какой-то пардон недалекий понятно что не все такие вы не подумайте ничего но он какой-то вот тормоз мне иногда даже казалось он элементарных вещей ваще не догоняет какие-то односложные ответы у него да-нет поступки какие-то....по жизни вот именно ясно. что не все такие но я к чему вот сестра моя. она канешн в плане воспитания деей или личной жизни специфиеская женщина но она вот всегда была не дурой и с юмором и юмор такой что называется острый и вообще так она норм как-то а училась она 2-3 кароч но вот племяннице, т.е. дочери своей она канешн вообще помочь не могла никак. когда та в школу пошла т.е. там пипец канешн проблемы были у них у сестры точнее племянница кстати с очень цепким умом, и память хорошая если бы ее не запустили в плане привили бы ей что такое хорошо, а что такое плохо по жизни а не баловали бы до такой степени. что из ушей все лезло и не дозволяли бы всего. то она и училась бы хорошо и вообще из нее толк бы вышел мне кажется 100% а так.... посадили называется веточек и заполивали его сгнил цветочек кароч всю эту канителя я писала-писала и к чему я это)) к тому что важно привить канешн ребенку. что вообще надо учиться ну и вообще хорошему его учить тогда и не будет прогуливаний. лени и прочего конечно он не все будет понимать но это нормально понимать все в школе - я хз каким гением надо быть. чтоб с первого раза все понимать и запоминать основная масса все равно не все прям понимает что-то дается. а что-то нет что-то уже что-то лучше но вот задача канешн родителей приучить не лениться. стремиться учиться хорошо ну и вообще даже казалось бы не касающиеся школы какие-то качества прививать во!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль ну это в идеале канешн
но все идет от родителей от родителей родителей вот мне было учится неинтересно маме моей было пофиг что у меня в школе она не помогала мне ток ругала за тройки я могла сидеть над задачей до трех ночи пока сама не решу своим так сказать умом не дойду она не помогала мне из принципа а может хотела чтоб я сама догнала я не знаю... но осадочек остался очень хорошо не ленится родителям когда мама не работает это да а то некоторые с работы приползают еле еле а еще уроки проверь, жрать свари и мужа удовлетвори вот не знаю как другие а меня работа выматывала и хоть не физический труд а один хрен я приползала и падала прямо в тапках не представляю как еще ууроки проверять у кого то счас то ладно как то вместе с ней делаем а что будет потом когда я пойду работать от тут уж фиг знает че она мне приносить начнет из школы мой кстати тоже плохо читает ваще капец хотя учился хорошо пока гормоны в голову не стукнули я раньше думала ч то я умнее своего мужа а счас я понимаю что в чем то меня смекалистей и сообразительней ой я ваще тормозяка стала ну фигли 9 лет в декрете |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее Нют
это понятно что все от родителей я про это и говорю но! раньше тоже работали и все так же было мной мать тоже не интересовалась че у меня ам в школе и как я учусь даааа ващеее тоже осадок про мужа и меня у нас вот по разному он менее эрудированный я канешн тоже не светоч но я как-то читаю чего-то ему рассказываю вообще люблю новое узнавать всякие передачи интересные смотреть ну все такое а он вообще не бум-бум и ему вроде интересно когда я рассказываю и он даже как-то оооооо типа мне так приятно ты такая умная с тобой есть о чем поговорить с другой стороны по жизни мы не уступаем друг другу в плане общения с людьми поведения в каких-то ситуациях где-то я могу подсказать ему где-то он мне но вот в плане работы да канешн он в сто раз умнее и у него больше опыта и связей и опыта именно общения с людьми ведения каки-то переговоров умение договариваться, решать какие-то проблемы я вот вообще не умею понятно что я решу там проблему с врачом или в поликлинике но я думаю - посади меня сейчас на его место я ессна не справлюсь а он с правится с работой любого сотрудника в этом конечно у меня и опыта нет. и если честно где-то смелости е хватает может в общем конечно он в этом плане смекалистей меня и умнее ну мы ж все разные кто-то в одном хорош кто-то в другом Добавлено через 2 минуты Нют а ты работать же говоришь пойдешь? а куда? че как? я чего-то пропустила все-таки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы....коляску приглядели...пол дела сделано....кроватка одна то же понравилась...
Еще я увидела бодики на малыша...чуть сознание не потеряла....такие классные...пол часа в конвульсиях билась от умиления....самочувствие-гавнястое....башка болит, тошнит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль ну ясен красен что не справишься
у миши опыт огого вот ты бы не хуже его б работала если б имела его опыт я тоже как то больше эруидирована чем муж в смысле начитана но вот времени последнее время что то новое узнавать пляха телек недоступен мну времени кароч нет совсем жешь а так хочется я вообще оч люблю всякое интересное, историческое, новое, музеи и проч я работать пойду ага ну как с алинкой устаканится в смысле с садом надо идти куда то куда не знаю...еще не хочу думать об этом если честно но надо все таки надо впрягаться в покупку либо квартиры либо дома фиг знает но надо уже надо а без офиц работы это никак не сделать ![]() Добавлено через 4 минуты Диашкин покаж че приглядели ой счас сидели читали с алинкой что такое хорошо и что такое плохо она мне грит - мам, ну как туда попасть? я грю - куда? она - в книжку! я грю - зачем? она - отмоем этих детей от грязи, ты эту , а я этого бля ржака а там картинки кароч с плохими грязными детками!!! а еще учесть что плохо она говорит у меня то это ваще шедевр блин счас скину видео как она сама с собой играет ,уссытись |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() сегодня сидим на физио Мишка ж все в июле хочет меня вытащить куда-нить отдохнуть я говорю "дааа мне все равно куда. лишь бы детям норм было..так-то если поедем. то на экскурсию даже не съездить..их же не оставишь". а меня одну на экскурсию он не пустит..мало ли..да я и сама не поеду..вдруг сом ной че случицо))))) как они без меня жить будут? ![]() Мишка говорит "отец типа напрашивался с клавой своей" я такая грю да нууууу а потом такая ![]() они с детями посидят а мы на экскурвии съездим а? он ржет надо мной говорит ты даже готова с отцовской теткой ехать - так тебе охота по экскурсиям помотаццо ну просто валяться у моря канешн не мой вариант а так другого и нет у нас с моими точно никуда не съездишь они нытики такие только нервы сплошные если уж выбирать то лучше под зонтом у моря киснуть чем с ними по экскурсионами мотаццо ![]() ясно я знаешь... вот мечтаю на работу и я знаю, что буду уставать и все такое но лучше уж так чем сидеть дома я дома ага тупею а так какой-то тонус общение с людьми ну и вообще но мне надо знать где мы жить будем в ближайшем будущем ибо канеш ездить так я не горю желанием я уж лучше дома да и пока сад вот к школе решим а там будет видно кстати если я буду жить в той двушке то мне на работу оч удобно ездить пля мне оттуда вообще до куда хошь удобно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как сморозят чего-нибудь хоть стой хоть падай!)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
главное чтоб потом мама твоя опять не начала плакать хорошо когда есть пара лишних рук за детками приглядеть работа да но у тебя видишь коллектив известен и ты всех знаещ а для меня влится в незнакомый мне коллектив стресс прчище родов блин счас еще видос кину ууписяешься ![]() я то понимаю впринципе че она там лапочет пицеса сититти - это сиренити а рага - радуга у нее счас читали животных мамечик- кузнечик комар - мамар почему то Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем бывшим школьницам
![]() школьникам нынешним успехов в учёбе ![]() Я о школе вспоминать не люблю)))))) Алису со свидетельством о рождение ![]() Видела я эти новые полисы кой у кого в поликлинике ага бумажно-неудобные Диашечка. какое имя интересное ты подобрала) с махазами вас) держись ![]() АНютик, молодец помогаешь Викусику в учёбе ![]() и какой предмет новый щас в школах - окружающий мир это типа география? Юлианчичик, твой сынуля молодец, математику хорошо знает ![]() Юльчик, рада за ваши носики ![]() Настюшке Доминошкиной выздоровления ![]() Всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегоодня день клейнья обоев в кладовке
муж на мя ругаецо-материцо вообщем я не равшан и не джамшуд и не сильна в ремонте да ещё живот болит, полежать охота но не судьба и зима в апреле как ленин в октябре чё то вчера по рен тв сказал что это лето будит как и в 2010году а потом типа ледниковый период наступит хотя до этого конец света наступил в 2012 году чё то я очкую уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль раз конец света наступил уже
то бояццо нечего)))) Ой лето 2010 бееее мы на даче-то помирали..... с поклейкой обоев мужу в лоб чтоб не орал и не матерился как в анекдоте муж пришел пьяный -кто хозяин в доме? Жена ему хрясь сковородкой по голове упал лежит приходит соседка: -че у тя мужик посреди кухни валяется? -хозяин, где хочет там и валяется так и ты ему чтоб не выё... Добавлено через 2 минуты Ща в новостях про сибирь говорили там 25-30 кароч все в майках но говорят через два дня все это закончится |
![]() |
![]() |