![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, с доченькой тебя) подвила наша интуиция))
Девочки,а прогреваниене делали? У меня как девочки заболевают я им либо солью,либо яичком грею. Прмываю часто,и на 2-3 день все проходит. Мы вообще лекарство в исключительных случаях принимаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще сосудосуживающими стараюсь не пользоваться, потому что к ним привыкание и если пользоваться больше определенного времени, у всех по разному, но в среднем 5-10 дней, то возникает отек. Нос уже не дышит не от соплей, а именно от того что отек в носу. Было у меня такое лет 7 назад, мне кажется я тогда работала на индустрию носовых капель. Потом врач знакомая сказала просто перетерпеть, было жутко, где то неделю я ничем не пользовалась. и как ни странно все прошло... после этого только морская вода, облепиховое масло или пиносол, тетке моей помогает масло абрикосовой косточки... в очень редких случаях дочке на ночь могу снуп детский брызнуть, в нем и лекарство и вода морская, когда она заболевает чтоб маслом и пиносолом не капать (не очень они это любят) ставлю у кроватки аромалампу с тем же пиносолом, эвкалиптом, или чуть чуть (буквально 1мм) мази доктор мом или что то подобное туда...
Греть мне кажеться тоже чревато, только врач может назначить прогревание, потому что можно так себе хронику нагреть, и не дай бог гайморит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата, я то темки нечаянно отписалась и сижу, думаю что тут тишина!
Очень рада что все на месте и я ничем роды не пропустила. ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=alenabarsik;6758555]Ты тел. Собираешь? Можешь мне написать свой? Мне только надо с кодом России ![]() Если что сможешь потом отписать новости тут и в дневнечке? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
лидия51, ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории |
![]() |