Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 13:50
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ФейкА, надо тоже масло прикупить , да да скоро вы пойдёте,а там и январята начнут локтями толкаться
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля и как ты дышишь особенно ночью??? Капаешь что то?
Лекси вне форума  
Old 14.11.2014, 13:55
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лекси, у меня ночью вообще ужас дыхания вся слизистая сохнет дышать вообще не могу как будто пробки внос вставили
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Оля и как ты дышишь особенно ночью??? Капаешь что то?
ну да сейчас детскими каплями капаю.
летом получше всетаки солнышко греет,а вот весной или осенью,ну когда слякоть,тогда да напрягает.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:10
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Лекси, у меня ночью вообще ужас дыхания вся слизистая сохнет дышать вообще не могу как будто пробки внос вставили
У меня вот уже как 2 недели ни днем ни ночью не дышит))) не могу так голова сразу раскалываеться, глаза слезятся. Вот и капаю називин детский
Лекси вне форума  
Old 14.11.2014, 14:11
Alena25
Мама-умница

Оля-ля87, а какие детские капли ? мне мой врач в стационаре сказала категорически не чего нельзя только аквамарис ,а он не помагает
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:12
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

ну мне такие сказали капать,так как они менее вредные.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:15
Alena25
Мама-умница

Лекси, мне кажется лучше быстро вылечится от насморка чем мучатся ходить , тоже сейчас мужу сказала чтоб в аптеку зашёл . из за того что у нас нос заложен детки тоже страдают у моей на узи сегодня ЧСС больше нормы врач сказала из за носа

Добавлено через 49 секунд

Оля-ля87, название напиши пожалуйста
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:24
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Лекси, мне кажется лучше быстро вылечится от насморка чем мучатся ходить , тоже сейчас мужу сказала чтоб в аптеку зашёл . из за того что у нас нос заложен детки тоже страдают у моей на узи сегодня ЧСС больше нормы врач сказала из за носа

Добавлено через 49 секунд

Оля-ля87, название напиши пожалуйста
Мне врач моя сказала називин детский можно, грипферон но он чтоб не разболеться ( от насморка и заложености он не помогает ) Но только если б вылечилась толку то нет начала капать только ночью, потом еще и утром а сейчас раза 4-5 в день.. Везде написано что все сосудосуживающие Карли вредны не зависимо детские или взрослые... Вот и переживаю что капаю уже большое 2 недель,
Лекси вне форума  
Old 14.11.2014, 14:40
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Alena25, с доченькой тебя) подвила наша интуиция))
Девочки,а прогреваниене делали? У меня как девочки заболевают я им либо солью,либо яичком грею. Прмываю часто,и на 2-3 день все проходит. Мы вообще лекарство в исключительных случаях принимаем
Оксана Мамедова вне форума  
Old 14.11.2014, 15:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

я вообще сосудосуживающими стараюсь не пользоваться, потому что к ним привыкание и если пользоваться больше определенного времени, у всех по разному, но в среднем 5-10 дней, то возникает отек. Нос уже не дышит не от соплей, а именно от того что отек в носу. Было у меня такое лет 7 назад, мне кажется я тогда работала на индустрию носовых капель. Потом врач знакомая сказала просто перетерпеть, было жутко, где то неделю я ничем не пользовалась. и как ни странно все прошло... после этого только морская вода, облепиховое масло или пиносол, тетке моей помогает масло абрикосовой косточки... в очень редких случаях дочке на ночь могу снуп детский брызнуть, в нем и лекарство и вода морская, когда она заболевает чтоб маслом и пиносолом не капать (не очень они это любят) ставлю у кроватки аромалампу с тем же пиносолом, эвкалиптом, или чуть чуть (буквально 1мм) мази доктор мом или что то подобное туда...
Греть мне кажеться тоже чревато, только врач может назначить прогревание, потому что можно так себе хронику нагреть, и не дай бог гайморит
ФейкА вне форума  
Old 14.11.2014, 15:56
Alena25
Мама-умница

Оля мне конечно всё ровно кто но было обидно на выписку всё для девочки приготовлено
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 16:19
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Мне врач моя сказала називин детский можно, грипферон но он чтоб не разболеться ( от насморка и заложености он не помогает ) Но только если б вылечилась толку то нет начала капать только ночью, потом еще и утром а сейчас раза 4-5 в день.. Везде написано что все сосудосуживающие Карли вредны не зависимо детские или взрослые... Вот и переживаю что капаю уже большое 2 недель,
Вот вот и мне такие разрешили.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:22
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет девчата, я то темки нечаянно отписалась и сижу, думаю что тут тишина!
Очень рада что все на месте и я ничем роды не пропустила.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=alenabarsik;6758555]Ты тел. Собираешь? Можешь мне написать свой? Мне только надо с кодом России
Если что сможешь потом отписать новости тут и в дневнечке?
XксюшаX вне форума  
Old 14.11.2014, 17:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

XксюшаX, да я собираю. А как с кодом? Вот мой номер +79815028360
alenabarsik вне форума  
Old 14.11.2014, 17:27
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
XксюшаX, да я собираю. А как с кодом? Вот мой номер +79815028360
Сейчас попробую смс отправить, не против?
XксюшаX вне форума  
Old 14.11.2014, 17:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Сейчас попробую смс отправить, не против?
Давай

Добавлено через 2 минуты

Я пришла и не поздоровалась. Всем привет!
Мне кот сегодня полночи спать не давал,дак я потом полдня дрыхла,чего теперь я буду ночью делать
alenabarsik вне форума  
Old 14.11.2014, 18:11
лидия51
Гость

Девочки вот мой телефон 89113025736. Сегодня пришли анализы крови, отличные результаты

Old 14.11.2014, 18:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
лидия51, ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории
alenabarsik вне форума  
Old 14.11.2014, 18:25
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
XксюшаX, Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
лидия51, ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории
Ну да только меня из-за тех результатов на сохранение хотели положить, просто роддом меня не принял и хорошо

Закрытая тема