![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше порвала бы...а сейчас молча жду окончания словесного поноса, потом с безмятежной физиономией спрашиваю "это всё?"...обычно "собеседник" не знает, что ответить... если всё же человек находит, что сказать, то как правило, начинаются вопросы...и когда оказывается, что всё совсем не так, как они себе это представляли...люди замолкают...потому что аргументов не остаётся... а вообще я стараюсь не словами и криками доказать свою правоту, а поведением...и воспитываю своих детей так, чтоб потом не сказали "нарожала, а заниматься некогда"... это ещё пока не догадываются о моей Б...когда станет ясно, я даже думать боюсь, что люди придумают... но это всё нестрашно...есть веский аргумент "господа, завидуйте молча..." Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у всех разные ценности,а я считаю,что нет ничего страшного в том,что старший поможет с младшим и тому подобное,естественно все в рамках разумного.У нас в классе,когда я училась,была девочка из многодетной семьи,вот она хлебнула,она старшая,девочки.....как она мастерски в 10 лет пеленала свою сестру,варила макароны и жарила минтай,мы,подружки глаз оторвать не могли))))А мамаша ее всегда сидела-летом на лавочке с семечками,а осенью-зимой у окна,опять же с семечками.Вот здесь да,можно сказать что то,но не все же такие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но родители просто ОБЯЗАНЫ нести ответственность за своих детей.
Не все, к сожалению, это понимают... У нас у одних соседей много детей. Так мать их ходила гуляла целыми днями, отец пил, а старшенькие своих братиков и сестричек растили, и соседи помогали чем могли. Таких папаш и мамаш надо к уголовной ответственности привлекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таких надо не только к уголовной ответственности но еще и стерилизовать и отправлять на принудительные работы, а средства которые они заработали, направлять на счета детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки, как же меня мучает этот вопрос... Я боюсь, что не смогу дать или додать всего своим детям, что я потом буду виновата перед ними... Дети, они же не трава луговая, сами просто так не вырастут... И все в этом духе. А иногда прямо, видимо, на фоне беременности, гормоны и все такое, думаю нужны ли вообще дети, а потом ругаю себя за эти мысли и обещаю себе, что больше не буду так думать...
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас тоже загоны сильные,типа я плохая мать,потому как стала ленивая и нервная,вечно ору или лежу.Уроки вообще с сыном делать не могу,любая неполадка в уроках вызывает у меня приступы ярости,тут же прибегает муж и выгоняет меня с детской(((Потом стыдно мне очень,перед сыном каюсь,а он у меня такой хороший
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька, Ольк, ну вот что ты реально им можешь не дать из того что им действительно необходимо? Вы живете в бараке, одеваетесь и питаетесь с помойки? Ты не любишь детей и не готова их растить? Не готова отдать все ради них?
АрСЮля, Юлька, ты действительно плохая мать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет. Давно что-то не читала я вас. тут мельком последние сообщения пролистнула, как всё знакомо
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну ты прям ващееее)))Как будто у остальных здесь этого нету))))Но все равно приятно,я горжусь))).Блин,мы с утра в раздрае все,сын опять проснулся с поносом,с тошнотой,позавчера только температура была,два дня дома отсиделись думали пронесло.....Опять на больничный что ли придется?Начальница повесится моя.Пойдем сейчас в поликлиннику,как бы не упекли в стационар с животом(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девицы!
Пузеньки с недельками! Олька привет! Тыщу лет тебя не было! Где пропадала? как самочувствие? Юльк, ты б не рисковала.... А вдруг чего серьезное??? Аппендицит например?! ММ? Добавлено через 5 минут Так, все, собралась с силами, моську накрасила, пойду поработаю )))))))))) До вечера! |
![]() |