Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 17:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олька-фасолька, Поздравляю с отличным узи!!!
А мне сегодня грустно(((.И все бесят на работе,сегодня пошел разговор о многодетных семьях-две дамы стали орать,типа нарожают,а потом старшие с младшими сидят и у них нет детства,потом они воруют ну итак далее.Во я разоралась то,я их порвала всех,в пух и прах!!! У них кстати по одному ребенку и больше не хотят,думают если он один и они ему все дадут(как они выражаются),то это гарантия того,что он вырастет достойным человеком,идиотки б...дь.Извиняюсь,прям злая вся..
Арссюля вне форума  
Old 02.10.2014, 18:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Я вернулась от свекрови )))) Ее тоже не сильно впечатлила новость о третьем ребенке. ))))) Сама то она ребенок из многодетной семьи, поэтому себе родила поздно (в 36) и одного. Ничего особенного не дала, стал не плохим человеком, но она его видит редко, звонить он звонит только с моего пинка, в общем форменный эгоист и ее это сильно угнетает...
А я не понимаю как могло быть по другому, по моему все логично. Забота о ребенке по их мнению заключалось в том что ребенок должен быть сыт, обут, одет. Никакой ласки, любви и особой теплоты, а теперь обидно почему сын о них не заботится... Чтобы ребенок вырос достойным человеком, надо ему это вложить в голову, показать на своем примере. Знаю много семей богатых где единственный ребенок в жопу зацелованный всем обеспеченный такое откровенное говно вырастало... Что даже сами родители понимали что говно, а что сделать... А уж если ребенок один и с ним что-то случилось... Что делать? как дальше жить? Да тяжело дать детям достаток и всего чего им и себе хочется, особенно когда тебе никто этого не дал. Но с другой стороны такие люди как правило и понимают, что без чего-то прожить можно, а было бы здоровье на остальное можно заработать...

Добавлено через 1 минуту

Олька, с УЗи тебя!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 18:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет болтушки.
Поделюсь и я впечатлениями от сегодня((((
Плохо спала ночью - тошнило ужасно. С утра к врачам. Дважды кушала и дважды вернулось обратно.... Во второй раз прямо в маршрутке. Вывернуло, а я держу в себе(извините за детали), водитель в зеркало увидел и понял, но не остановился, а я попросить не могла, потому как открыла бы рот и вся красота показалась бы наружу.
Фуууу (еще раз пардон)
Доехала до остановки и прямо около областной больницы все и закончилось. Весь день плохо мне. В очереди часы битые проторчала, а врач психом оказался, нервный (даже я - беременная - не такая), довел меня до слез.
Измучилась, находилась, намёрзлась. Зачем меня в другой конец города отправили к врачу, который поставил мне диагноз, какой и без него уже ставили - непонятно. Нас же беречь должны, а не гонять взад-вперед для простых формальностей.
Какой день ужасный!!!!!!!!!
А холодно как. БРррррр, и дождь постоянно льет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась от свекрови )))) Ее тоже не сильно впечатлила новость о третьем ребенке. ))))) Сама то она ребенок из многодетной семьи, поэтому себе родила поздно (в 36) и одного. Ничего особенного не дала, стал не плохим человеком, но она его видит редко, звонить он звонит только с моего пинка, в общем форменный эгоист и ее это сильно угнетает...
А я не понимаю как могло быть по другому, по моему все логично. Забота о ребенке по их мнению заключалось в том что ребенок должен быть сыт, обут, одет. Никакой ласки, любви и особой теплоты, а теперь обидно почему сын о них не заботится... Чтобы ребенок вырос достойным человеком, надо ему это вложить в голову, показать на своем примере. Знаю много семей богатых где единственный ребенок в жопу зацелованный всем обеспеченный такое откровенное говно вырастало... Что даже сами родители понимали что говно, а что сделать... А уж если ребенок один и с ним что-то случилось... Что делать? как дальше жить? Да тяжело дать детям достаток и всего чего им и себе хочется, особенно когда тебе никто этого не дал. Но с другой стороны такие люди как правило и понимают, что без чего-то прожить можно, а было бы здоровье на остальное можно заработать...
Да, я со все согласна.
Говорят, что все беды в жизни из-за нехватки любви...
emkasmile вне форума  
Old 02.10.2014, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Олька-фасолька, Поздравляю с отличным узи!!!
А мне сегодня грустно(((.И все бесят на работе,сегодня пошел разговор о многодетных семьях-две дамы стали орать,типа нарожают,а потом старшие с младшими сидят и у них нет детства,потом они воруют ну итак далее.Во я разоралась то,я их порвала всех,в пух и прах!!! У них кстати по одному ребенку и больше не хотят,думают если он один и они ему все дадут(как они выражаются),то это гарантия того,что он вырастет достойным человеком,идиотки б...дь.Извиняюсь,прям злая вся..
ооо...многострадальная тема о многодетных...я раньше тоже пыталась кому-то что-то доказать...теперь даже не пытаюсь..."искренне" восхищаюсь словами "нарожали" и "рожают ради пособия"...
раньше порвала бы...а сейчас молча жду окончания словесного поноса, потом с безмятежной физиономией спрашиваю "это всё?"...обычно "собеседник" не знает, что ответить...
если всё же человек находит, что сказать, то как правило, начинаются вопросы...и когда оказывается, что всё совсем не так, как они себе это представляли...люди замолкают...потому что аргументов не остаётся...
а вообще я стараюсь не словами и криками доказать свою правоту, а поведением...и воспитываю своих детей так, чтоб потом не сказали "нарожала, а заниматься некогда"...
это ещё пока не догадываются о моей Б...когда станет ясно, я даже думать боюсь, что люди придумают...
но это всё нестрашно...есть веский аргумент "господа, завидуйте молча..."
Цитата:
согласна
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 19:11
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Да,у всех разные ценности,а я считаю,что нет ничего страшного в том,что старший поможет с младшим и тому подобное,естественно все в рамках разумного.У нас в классе,когда я училась,была девочка из многодетной семьи,вот она хлебнула,она старшая,девочки.....как она мастерски в 10 лет пеленала свою сестру,варила макароны и жарила минтай,мы,подружки глаз оторвать не могли))))А мамаша ее всегда сидела-летом на лавочке с семечками,а осенью-зимой у окна,опять же с семечками.Вот здесь да,можно сказать что то,но не все же такие.
Арссюля вне форума  
Old 02.10.2014, 19:22
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

но родители просто ОБЯЗАНЫ нести ответственность за своих детей.
Не все, к сожалению, это понимают...
У нас у одних соседей много детей. Так мать их ходила гуляла целыми днями, отец пил, а старшенькие своих братиков и сестричек растили,
и соседи помогали чем могли.
Таких папаш и мамаш надо к уголовной ответственности привлекать.
emkasmile вне форума  
Old 02.10.2014, 19:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
но родители просто ОБЯЗАНЫ нести ответственность за своих детей.
Не все, к сожалению, это понимают...
У нас у одних соседей много детей. Так мать их ходила гуляла целыми днями, отец пил, а старшенькие своих братиков и сестричек растили,
и соседи помогали чем могли.
Таких папаш и мамаш надо к уголовной ответственности привлекать.
Естественно что родители несут ответственность за детей! Детей рожают и не спрашивают их желания. Это мы решаем рожать или нет и именно это очень сложный вопрос (((( Который постоянно меня мучает ((
Таких надо не только к уголовной ответственности но еще и стерилизовать и отправлять на принудительные работы, а средства которые они заработали, направлять на счета детей.
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 21:29
Олька-фасолька
Гость

Ой девочки, как же меня мучает этот вопрос... Я боюсь, что не смогу дать или додать всего своим детям, что я потом буду виновата перед ними... Дети, они же не трава луговая, сами просто так не вырастут... И все в этом духе. А иногда прямо, видимо, на фоне беременности, гормоны и все такое, думаю нужны ли вообще дети, а потом ругаю себя за эти мысли и обещаю себе, что больше не буду так думать...

Old 02.10.2014, 21:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сейчас тоже загоны сильные,типа я плохая мать,потому как стала ленивая и нервная,вечно ору или лежу.Уроки вообще с сыном делать не могу,любая неполадка в уроках вызывает у меня приступы ярости,тут же прибегает муж и выгоняет меня с детской(((Потом стыдно мне очень,перед сыном каюсь,а он у меня такой хороший,говорит мне-"мамочка,не переживай,с беременными такое бывает",ты ж мой зайчик...И теперь мысли постоянно крутятся,а еще второй ребенок появится,я вообще свихнусь и представляю себе ужасную картину из будущего-"везде бардак,я злая и неопрятная,дети нервные и бедный муж,который прибегает с работы и начинает заниматься домашними делами и детьми".О,ужас
Арссюля вне форума  
Old 02.10.2014, 22:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олька-фасолька, Ольк, ну вот что ты реально им можешь не дать из того что им действительно необходимо? Вы живете в бараке, одеваетесь и питаетесь с помойки? Ты не любишь детей и не готова их растить? Не готова отдать все ради них?

АрСЮля, Юлька, ты действительно плохая мать! И будешь такой пока не прекратишь истерить и не поймешь, что у тебя все замечательно! Ты взрослая, состоявшаяся, умная женщина! У тебя есть отличный муж и невероятно великолепный понимающий сын. Они будут тебе помогать, они готовы тебя понимать, у тебя все получится, как только ты успокоишься и обдумаешь как можно построить свой день так чтобы во первых отдохнуть а потом уже все остальное. Все обязательно получится!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 23:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я знаю что у меня все прекрасно))),просто мне кажется всех беременных посещает некий страх перед изменениями в жизни,пускай даже приятными.
Арссюля вне форума  
Old 02.10.2014, 23:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю что у меня все прекрасно))),просто мне кажется всех беременных посещает некий страх перед изменениями в жизни,пускай даже приятными.
Абсолютно верно! Но у тебя есть неоспоримые плюсы перед многими ))))))) И ты их знаешь! Не ссы маруська прорвемсяяяя!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 23:05
Олька-фасолька
Гость

Златёна, да все у нас вроде хорошо, и сыты и одеты, ну вот какое то помутнение разума! Я очень сильно люблю свою крошку и пузик люблю)))

Old 02.10.2014, 23:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Златёна, да все у нас вроде хорошо, и сыты и одеты, ну вот какое то помутнение разума! Я очень сильно люблю свою крошку и пузик люблю)))
Вооот так держать девчооонки!!!!! мы все смоГем!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно верно! Но у тебя есть неоспоримые плюсы перед многими ))))))) И ты их знаешь! Не ссы маруська прорвемсяяяя!
стесняюсь спросить,а какие?
Арссюля вне форума  
Old 02.10.2014, 23:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
стесняюсь спросить,а какие?
Твоя семья, и твой неоценимый жизненный опыт! ))))))))))) Ну неужели Юль, у тебя нету чем гордиться?
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 02:23
Krapiva
Гость

Девочки привет. Давно что-то не читала я вас. тут мельком последние сообщения пролистнула, как всё знакомо Мне тут некоторые говорили что я второго то только за мат капитал рожаю, че уж о третьем говорить и тд. я сына прошу с дочкой посидеть когда прямо очень надо,н о это редко, а вообще он у меня мальчик хороший обычно сам предлагает свои услуги. Нас трое в семье росло и выросли в нищете и ценности человеческие хоть привиты. а сыну могу дать многое, но не даю, как раз из тех соображений чтобы знал что это с неба не падает, бывает виню себя за это, но муж меня быстро на землю спускает и говорит что это правильно! Вырастет вот тогда и узнаем что мы делали правильно а что нет.

Old 03.10.2014, 07:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Твоя семья, и твой неоценимый жизненный опыт! ))))))))))) Ну неужели Юль, у тебя нету чем гордиться?
Ну ты прям ващееее)))Как будто у остальных здесь этого нету))))Но все равно приятно,я горжусь))).Блин,мы с утра в раздрае все,сын опять проснулся с поносом,с тошнотой,позавчера только температура была,два дня дома отсиделись думали пронесло.....Опять на больничный что ли придется?Начальница повесится моя.Пойдем сейчас в поликлиннику,как бы не упекли в стационар с животом(((.
Арссюля вне форума  
Old 03.10.2014, 08:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девицы!
Пузеньки с недельками!
Олька привет! Тыщу лет тебя не было! Где пропадала? как самочувствие?
Юльк, ты б не рисковала.... А вдруг чего серьезное??? Аппендицит например?! ММ?

Добавлено через 5 минут

Так, все, собралась с силами, моську накрасила, пойду поработаю )))))))))) До вечера!
Златёна вне форума  
Old 03.10.2014, 08:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, ты б не рисковала.... А вдруг чего серьезное??? Аппендицит например?! ММ?
Злат,а где я рискую???Я же пишу,сейчас идем в больницу.Сама про аппендицит думаю.А что такое ММ?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема