![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Светик, вот так новости! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я у Г сегодня была. Короче, по мазку все хорошо у меня, но микрофлора немного нарушена, поэтому свечи мне назначили... Лактожиналь. Еще не покупала, у меня задержка до сих пор. Интересно, если ставить свечи, то лучше после М? ![]() Девочки, кто свечи такие ставил, что скажете? Их же во время М нельзя будет ставить или можно? Вопрос, конечно, глупый, но я впервые вообще со свечами "туда" сталкиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ворота стоят больше 60 рубликов... Плюс подъезд к ним надо дополнительный насыпать. Короче мозг всплыл уже.
Учачток чуть зауженный прямоугольник. По ширине к дороге. Дом почти посредине, если смотреть с дороги. Слева в планах гараж, справа- баня. Въезд то для жизни нормально. Как раз снегу мало убирать, до дома далеко не идти, машинка прям рядышком сбоку встанет. Но вот куда разгружаться когда строительство пойдет? Муж говорит разберемся...Ну а что уж- забор почти готов... Ох как сложно все предусмотреть. Сейчас попробую картинки вставить. Плана( только не смейтесь- сама изобретала) и проекта ( ну точнее подобное этому хотим-с ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за напасти у нас тут массовые? Болеющие ребятушки и целые семейства, давайте-ка выздоравливайте все!
![]() Эллусь, опять мужа на учебу отправили. Что за постоянные учебные командировки у него? ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
А чего до завтра тянуть? Съездили бы сейчас прям в травматологию! ![]() Добавлено через 6 минут А у нас Сёмик сегодня стал на горшочек ходить! ![]() Раньше же только в ванну писил или где придется, если проворонить и не поставить в ванну! На горшок ни в какую садится не хотел, сразу соскакивал! А сейчас благодать такая! ![]() ![]() ![]() Потом много раз носил пустой горшок, показывал, что вот так выливать надо в унитаз! ![]() ТТТ! Чтоб не сглазить! Хоть бы так и дальше продолжалось! Я, кстати, не заставляла, не сажала на горшок, просто говорила, если описился, что очень бы хотела, чтобы он в горшочек писил, а не на пол! ![]() Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, девочки! Лишь бы вовремя дом сдали, без задержек! ![]() Добавлено через 14 минут Девочки, сегодня по идее должен закончиться сбор заявок на участие в обмене подарков к НГ! Предлагаю продлить до 15 октября или нет смысла? Может ли кто-то надумать участвовать? Или те, кто хотел уже отметились? ![]() Нас там таааак мало... ![]() Добавлено через 36 минут Натали, с отоплением! ![]() Лизушу с занятиями! Молодцы! Вместе ходите? Что там делаете? ![]() Я что-то плохо поняла смысл твоего сообщения... все слова напутаны. Поняла только, что кровило у тебя и, что поднимать тяжелое нельзя... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Кэтти!
![]() Помнишь, я тебя в группу в Вк звала? Вот... там мы общаемся еще... конкурсы-шмонкурсы, фотки, рецепты и т.д. В том числе, организовываем обмен подарками между собой! На ДР деток, на НГ, на 8 марта... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, с хорошим походом к Г! Свечи такие не ставила, не знаю, но наверно после месяк лучше ставить, а вообще поищи инструкцию в инете, там обычно пишут можно или низя!
Сёмчика с освоением горшочка! Сам садится или ты ему напоминаешь? Моя сама не садится, только если напоминаю, тогда идёт) Про Наташу можно я отвечу) Ей биопсию делали, это отщип из шейки матки насколько я понимаю, и это место не зажило ещё, а она Лизу качает носит, тяжести поднимать нельзя, поэтому кровотечение открылось! Ну эт я так поняла! Лакрима, понятно, а вы сразу всё строить будете, гараж и баньку, или со временем? Если со временем, то на их место можно всё разгружать, а если нет, то только наверно возле забора ![]() Давай давай свои планы, смеяться не будем, обещаем) |
![]() |
![]() |