Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Butterfly2002, поправляйтесь! Ты витаминки не даешь? Я своей пиковит давать стала. А ещё варя лимон любит и воду с лимоном и сахарком.

Добавлено через 4 минуты

Эликс, детишки пусть скорее выздоравливают!

Добавлено через 1 минуту

Катюша, пушистик, димулю с даткой! Не болейте! Как ваши дела?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы, с потолком этим(((
Наташа, боюсь я не осилю их на такой высоте поклеить. Да и если я все зачищу- то проще покрасить..и по-мне так красивее))
Опять сегодня на плитку глянула...такая она фи. Но так упрощает.. голова уже болит.

Вообще сегодня плохо себя чувствую. Сашу в сад не повела. Муж еще бесит. Только командует-туда едь, сюда беги. А я ж с Сашкой на руках- она меня сегодня тоже достает.

Катя-солнце. Меня если спрашивают-я говорю что купить. Это только близкие. Остальные редко спрашивают. Да и близкие стараются деньгами отделаться, потому что реально сейчас у детей почти все есть)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 14:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, ты чего это там, от мужа заразилась чтоль, или спина даёт о себе знать? Нафик дела, отдохни денёк! А мужики да, им же болеть можно, а нам нет, вот и пусть по делам больной и чешет, а у тебя сегодня Сандра на руках!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 14:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля, деньги были б для меня идеальным подарком. Но среди моих близких и друзей есть такое, что подарил деньги, значит лень было думать, искать и тд. А по мне так это создает головную только. Я даже согласна была показывать то что купила на их деньги, но мне сказали-нельзя, традиция и все такое.

Добавлено через 1 минуту

Нина, ппкс! Тоже хотела написать.
Old 01.10.2014, 15:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, да не, не от мужа. Просто живот что то болит. И М вот должны прийти. Ну и спина все венчает- не разогнуться,как сяду..
Мужу нельзя на улицу. Даже в аптеку- на работе с этим строго- помри, но видеть тебя не должны....
А Сашку не хотела с больным оставлять. Короче сама виновата))))

Катюш, так это и понятно что лень придумывать)))
Вообще мысли о подарке даже у меня -родителя приходят неожиданно. Не могу я заранее подарок придумать. К какому то дню приурочить и заказать. Увидела-беру.
А главое не ззнаешь ведь на какую сумму заказывать подарок. Ведь люди расчитывают на свои доходы, а ты им фигак и выставишь идейку тыЩщь на пять)))))

Вот у кого что болит, а меня теперь еще и с вьездом на участок озадачили. Вернее сама где то просяиталась. И теперь дом прМ напротив въезда стоит... Удобно ли это? Для жизни то наверно два- зима, снег, машинка поближе.....А вот на время заезда техники? Аааа....че делать? куда бечь?
Old 01.10.2014, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Дашуль, получается манишку я купила, просто не знала как называется, теперь знаю))))
Нинусик, на развивашку ещё не ходили, надо в утреннюю прогулку идти в этот центр всё узнавать а мы всё шляемся по делам куда то или за покупками))))
Инна, вообще эл зуб щетка ничем не хуже обычной, дороже разве только, мне вот не понравилось, я предпочитаю контролировать и сама всё делать, так и не скучно мне. А вот муж в восторге, уже 5 лет чистит только насадки меняет. Эмаль она не портит. Деткам можно тоже, может и интерес дополнительный вызовет. Главное все поверхности проходить и не пропускать. Дашуля у меня утром сама чистит, как увидит что я чищу так бежит свою щетку берет и елозит ей во рту, а на ночь я сама ей чищу, немного сопротивляется. Чищу без пасты пока, была у нас рокс. Тааак вроде ничего не забыла.
Оль, я бы покрасила потолок.... можно и панельками этими поклеить, но мне кажется они бесить тебя потом будут....
Катя солнце, в Тае насколько я знаю дешевая и неплохая одежда, нам привозили теплое платье очень симпотичное и хорошего качества и колготочки.

Добавлено через 5 минут

......а ещё .....у меня сегодня м должны, и что то ничего не болит, наткнулась на старенький тестик, и замочила, а там призрак второй полоски.... если м не придут завтра утром ещё один приговорю....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем )))))

Кать-солнце там есть хорошего качества одежда и даже адидас вещи дешевле. Я думаю привезет всяких красивых вещей...Они там не дорогие.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо выручили, значит и закажу ей к весне или лету обновки девочкам. Размеры скажу, а выбирает пусть сама по кошельку. Вкус у нее хороший.

Добавлено через 2 минуты

Светик, удачи!
Old 01.10.2014, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо выручили, значит и закажу ей к весне или лету обновки девочкам. Размеры скажу, а выбирает пусть сама по кошельку. Вкус у нее хороший.

Добавлено через 2 минуты

Светик, удачи!
да да думаю она найдет много интересного. А куда летит она? на остров или в паттаю или банкок?
Old 01.10.2014, 17:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, она на Пхукет летит и еще один называла остров, поедут туда, название не помню, могу спросить
Old 01.10.2014, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, она на Пхукет летит и еще один называла остров, поедут туда, название не помню, могу спросить
ну думаю и на островах большой выбор. Мы просто в паттае жили, в банкок ездили.
Old 01.10.2014, 18:07
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, поправляйся уж тогда, раз по-другому никак! У мну в этот раз тож что-то перед меськами поясница так ныла, фууу!
Лакримусь, а у вас нельзя сделать ещё одни ворота с боку участка так сказать, как раз для завоза всяких нужностей? Или у вас там соседи с двух сторон? А дом прям посередине будет и близко от забора чтоль?
Кстати, а планчик дома ты нам так и не показала, может хвастанёшь? Жутко любопытно, что ты выбрала, сколько комнаток, по сколько метров?

Светунчик1986)), аааа, Светуль держим кулачки!
Old 01.10.2014, 18:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лера с опухшим большим пальцем ноги пришла. Говорит сломала. Предполагаю сильны ушиб, ну максимум трещину. Завтра в больницу....ррррр!!!
Old 01.10.2014, 18:16
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лера с опухшим большим пальцем ноги пришла. Говорит сломала. Предполагаю сильны ушиб, ну максимум трещину. Завтра в больницу....ррррр!!!
ну чтот вы всем семейством решили чем-нибудь поболеть! Пусть уж ушиб лучше будет! А чего это Леруся делала пальцем энтим, в футбол гоняла?
У мну племяш две недели назад сломал палец на левой руке, так что вы думаете, вот ещё не успели снять гипс, как он сломал палец на правой руке! Сестра говорит, что в травме их уже узнают! Детки блин!
Old 01.10.2014, 18:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!

Светик, вот так новости! ТТТ! Ждем результата еще одного тестика!

Добавлено через 2 минуты

А я у Г сегодня была. Короче, по мазку все хорошо у меня, но микрофлора немного нарушена, поэтому свечи мне назначили... Лактожиналь. Еще не покупала, у меня задержка до сих пор. Интересно, если ставить свечи, то лучше после М?
Девочки, кто свечи такие ставил, что скажете? Их же во время М нельзя будет ставить или можно? Вопрос, конечно, глупый, но я впервые вообще со свечами "туда" сталкиваюсь.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 18:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинусь, ворота стоят больше 60 рубликов... Плюс подъезд к ним надо дополнительный насыпать. Короче мозг всплыл уже.
Учачток чуть зауженный прямоугольник. По ширине к дороге. Дом почти посредине, если смотреть с дороги. Слева в планах гараж, справа- баня. Въезд то для жизни нормально. Как раз снегу мало убирать, до дома далеко не идти, машинка прям рядышком сбоку встанет. Но вот куда разгружаться когда строительство пойдет? Муж говорит разберемся...Ну а что уж- забор почти готов... Ох как сложно все предусмотреть.
Сейчас попробую картинки вставить. Плана( только не смейтесь- сама изобретала) и проекта ( ну точнее подобное этому хотим-с )))
Old 01.10.2014, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Что за напасти у нас тут массовые? Болеющие ребятушки и целые семейства, давайте-ка выздоравливайте все!

Эллусь, опять мужа на учебу отправили. Что за постоянные учебные командировки у него?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ого! Бедняжка!
А чего до завтра тянуть? Съездили бы сейчас прям в травматологию!

Добавлено через 6 минут

А у нас Сёмик сегодня стал на горшочек ходить!
Раньше же только в ванну писил или где придется, если проворонить и не поставить в ванну!
На горшок ни в какую садится не хотел, сразу соскакивал!
А сейчас благодать такая! Сикает, несет в туалет, выливает в унитаз, смывает! А! Еще бумажку отрывает и писюнчик вытирает! Я хвалю его, а он аплодирует себе и радуется!
Потом много раз носил пустой горшок, показывал, что вот так выливать надо в унитаз! А перед прогулкой сел, выдавил две капельки (видимо не хотел особо), но мама же попросила. Тем более мы без подгузов гуляем!

ТТТ! Чтоб не сглазить! Хоть бы так и дальше продолжалось!
Я, кстати, не заставляла, не сажала на горшок, просто говорила, если описился, что очень бы хотела, чтобы он в горшочек писил, а не на пол!

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, класс, новый год начнёте с получения ключиков от новой квартирки!
Цитата:
Дашуля, чтоб все с квартиркой получилось быстрее! Мы свою тоже на нг приобрели.

Спасибо, девочки!
Лишь бы вовремя дом сдали, без задержек!

Добавлено через 14 минут

Девочки, сегодня по идее должен закончиться сбор заявок на участие в обмене подарков к НГ! Предлагаю продлить до 15 октября или нет смысла? Может ли кто-то надумать участвовать? Или те, кто хотел уже отметились?

Нас там таааак мало...

Добавлено через 36 минут

Натали, с отоплением!
Лизушу с занятиями! Молодцы! Вместе ходите? Что там делаете?

Я что-то плохо поняла смысл твоего сообщения... все слова напутаны. Поняла только, что кровило у тебя и, что поднимать тяжелое нельзя... А что это такое вообще? Лечение какое то назначили? Давай, выздоравливай. Или это после лечения эрозии кровило?
Old 01.10.2014, 20:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашута, с горшком вас! А что за обмен подарками?
Old 01.10.2014, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашута, с горшком вас! А что за обмен подарками?
Спасибо, Кэтти!

Помнишь, я тебя в группу в Вк звала? Вот... там мы общаемся еще... конкурсы-шмонкурсы, фотки, рецепты и т.д. В том числе, организовываем обмен подарками между собой! На ДР деток, на НГ, на 8 марта...
Old 01.10.2014, 20:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, с хорошим походом к Г! Свечи такие не ставила, не знаю, но наверно после месяк лучше ставить, а вообще поищи инструкцию в инете, там обычно пишут можно или низя!
Сёмчика с освоением горшочка! Сам садится или ты ему напоминаешь? Моя сама не садится, только если напоминаю, тогда идёт)
Про Наташу можно я отвечу) Ей биопсию делали, это отщип из шейки матки насколько я понимаю, и это место не зажило ещё, а она Лизу качает носит, тяжести поднимать нельзя, поэтому кровотечение открылось! Ну эт я так поняла!

Лакрима, понятно, а вы сразу всё строить будете, гараж и баньку, или со временем? Если со временем, то на их место можно всё разгружать, а если нет, то только наверно возле забора
Давай давай свои планы, смеяться не будем, обещаем)
Ответ