![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ну это я понимаю как в слинге, не должно быть нагрузки на позвоночник, но в этом кресле вроде угол наклона хороший, думаю, нагрузки не будет. Да и на самом деле для новорожденного прямая плоскость неэргономична.
На даче у нас почти все хорошо. Свет-газ есть, вода из скважины супер-чистая, после нее волосы шелковистые становятся, дома никакой супер-пупер шампунь такого эффекта не создает. Дедушка наш сделал душ с электрообогревом, но в самую жару вода и так хорошо нагревается. Единственное плохо, канализации нет, но летом в уличный туалет не проблема сбегать. Добавлено через 23 минуты Что-то у меня токс неправильный. Везде говорят надо почаще есть чтобы не мутило, а у меня наоборот, не мутит пока не поешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Оля, Марина, Оля! с недельками!!! У нас дача тоже не айс в плане благоустройства, вода из Свияги (брррр я даже ноги мочить в ней не хочу), или из колонки таскать, нафиг нафиг, меня свекровь этой дачей доставать еще в первую б начала, я до 3х лет Гошкиных оборону держала, теперь на пол дня под моим присмотром. Вообще не любитель такого "отдыха" Наташа, с автокреслом! Я автокресло и шезлонг купила еще осенью)))) почти сразу как // увидела))))) С коляской не могу определиться, в идеале Перега, но новую дороговато, не хочу на год-полтора столько отдавать, а бу нигде не видела ![]() Мне начали кошмары сниться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, счастливая, а я уже писала выше, что с утра вроде нормально, а потом поела и.... Что-то сейчас посмотрела на мясо и прям вообще не хочется его, прям бее. Вообще странно, в те Б прям до трясучки мясо было... Может все же девочка...
Пеленать, не знаю, у нас июль-август всегда очень жарко и душно. Даже не знаю в чем выписывать. Просто бывают такие детки, если не запеленать - плохо спят. И перегрев тоже не айс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленать буду в роддоме, ну и может первые дни дома, смотря какая температура воздуха будет вокруг. Возможно только ножки, а ручки так оставлю. Надо по ребенку смотреть, кому то это необходимо, а кто то категорически не согласен быть скрученным. Егор был против таких методов. Я пеленала потому что все вокруг мне внушали что это необходимо, но до 3 недель, а потом он в пеленках взапрел бедный и потничка началась, перестали пеленать и больше он нам не позволил таких издевательств. С малявкой аналогично, буду "спрашивать" ее мнения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибки!
Я помню как ты их покупала))) А коляску с рук еще есть время купить, мониторь постоянно и найдешь что хочешь. ой, кошмары мне регулярно последний месяц снятся, даже если не кошмары, то такие реальные сны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А мне стали покойные сниться, сегодня нет, а вот ночей 5 подряд до.. то дедушка, который два года назад умер, то животные все мои покойные..вчера они приснились все вместе и с осознанием, что их уже нет и я не могу их видеть. Война сниться, какие то теракты, нападения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы не напрямую продавали, там кто то для кого то брал, т.е тех кто купил мы не знаем, они нас не знают..да и нам уже через пол года нужна, а они сами только родились и будут кататься..будем другую искать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня появились запоры и это тоже необычно. В прошлую Б как по часам ходила. Я посмотрю по ребенку. У детей после кесарева часто бывают проблемы с невролгией и отсюда может быть неспокойный сон. С Яриком так было... пеленанием спасалась тогда. А сейчас возможно и не буду. У нас теперь такой папа-массажист есть))) думаю и с коликами проще будет и со сном |
|
![]() |