![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не делали. Нам после родов ставили кривошею,но сказали просто будете игрушки в разные стороны ложить и все выправится. Надеюсь массаж нам поможет.
Добавлено через 55 секунд Деметра, я не разу продукты не заказывала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я б.у. подсматриваю - 4 т.р. примерно)) Мне жетем нра - все хорошо снять и постирать с него))
У тебя тоже эта фигня с болячками - что ни почитаешь - все у себя или у ре находишь? Я вообще спец в этом деле)) Вероник, какой серьезный парень ![]() Ален, я знаю что короткая шея - это родовая травма, когда потянут, вытянут шейку, а она потом типа съеживается и поэтому короткая. Выправляют массажем и как-то еще. Но как это может потом появиться не знаааю. Просто при короткой шее так на бок голову не ложат. А при кривошее вроде в одну сторону малыш смотрит больше. Я читать про это не хочу - начитаюсь и как Лена....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот невролог в этот раз так и сказал,родовая травма и исправляется массажем. На массаж нам как раз чутка тянут шейку чтобы уллинялась. Кривошея да по идее малыш должен в одну сторону голову поворачивать. А у нас он во все хорошо вертит специально замечала. В общем в след раз напишу список вопросов и будем мучать педиатра,а то она вообще ничего не говорит ей все нравится.
Добавлено через 43 секунды Мне тоже ничего нельзя читать,сразу все симптомы подходят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Деметра, хорошенький сыночек у тебя, взгляд как у большого))
Rыs`k@, красота то какая))) Улыбашечка маленькая)) У моей Маринки шапулька такая же была))) А мы вчера на УЗИ сходили, сказали что у нас все хорошо, фуф... я так переживаю перед всеми этими обследованиями... Девочки, вы как успеваете еще на форуме сидеть, я как белка в колесе, нифига не успеваю... Мы еще одни живем, все хозяйство на мне... Антоха еще вчера так плохо спал весь день, пришлось пол дня прогулять... Ночью тоже сегодня после 3х каждый час просыпался, на погоду что ли реагирует..Щас тоже лежит в кровати канючит, никак уснуть не может...Редко такое бывает, обычно ночью хорошо спим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Катюша мы уже привыкшее
![]() ![]() Полька прям фейка маленькая ![]() Добавлено через 1 минуту А я да могу болячки находить и у себя и у деток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, это я
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин, Полина прям вылитая ты ![]() Мы вчера ооочень плохо спали, просто ужасно, канючила весь день, с рук не слазила, и засыпала не больше чем на 30 минут, я так умучилась, и ее жалко, надеюсь сегодня "выспит" вчерашний недосып |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ФейкА, может день вчера такой был, меня всю измучил Антоха...
Девочки , у вас уже есть режим дня? Расскажите что и когда делаете... Мы все с гуляниями эксперементируем, ходили в 3-4 гулять, сейчас пораньше хочу в 12-13... Просыпаемся в 8-9, часик гуляем, в 10 ложимся спать на минут 30... Потом гуляем часа 2, делаем массаж и ложимся спать... и тут режим сбивается, т.к. спать может и 2 часа и 30 минут... Потом прогулка, забираем Маринку из садика в 17.00, еще немного гуляем и домой(во время прогулки на улице спит) Домой приходим играем, около 19 купаемся и готовимся ко сну на ночь... Примерно так, а у вас как все происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Rыs`k@, какая милаха. Прелесть. Мой вот в коляске не улыбается,с серьезным лицом по сторонам смотрит
Добавлено через 1 минуту Мы тоже сегодня ночью плохо спали,но это только в кроваткн а с нами хорошо. Видно и правда на погоду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Мы вчера тоже измучились. Спвла минут по 15 и то на руках. Мне так надоел этот ветер!!! Снег еще выпал((
Кать, у нас толком режима нет пока. Утррм в 8-9 проснемся, процедуры умывания, помывания. Поиграем. Может поспать. Просыпаемся, играем, и в 11 около 12 гуляем. А потом как получится. Вечером 19.30- 20 купаемся и уже на ночной сон качаемся)) Вот так пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, Поля красавица)))и улыбашечка))
Цитата:
нет у нас режиму встаем примерно в 9-10часа , до 12 играем,потом в 12-13 идем гулять на часа 3, в 16 приходим тут уже как пойдет, потому как всего много, купаемся в 21-00, и спать ложимся с 23-2400 |
|
![]() |
![]() |