Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 20:23
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Лен, такой Дороговато правда,
на наши деньги 125 уе, сразу выбрасывает меня на белорусский интернет магазин
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
в 1месяц был мед отвод из за сыпи а потом в ПУ карантин. Теперь вот почти в 4получается будут делать.
рд прививка и прививка в месяц были легче чем сейчас

Добавлено через 2 минуты

девочки а вы пользуетесь интернет доставкой продуктов.?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 20:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Ален, скорее всего массажистка права. А узи шейки делали?
Нет не делали. Нам после родов ставили кривошею,но сказали просто будете игрушки в разные стороны ложить и все выправится. Надеюсь массаж нам поможет.

Добавлено через 55 секунд

Деметра, я не разу продукты не заказывала
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 21:18
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
не разу продукты не заказывала
а я подсела ео доставку, так удобно)
покажу своего парня)
Old 31.03.2015, 22:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Тимошка красавчик .
Марин прогулка у нас уже есть , а вот стул дорогой не хочу ,хочу хороший и дешёвый вот
Алёна с шейкой ты меня оздачела ,завтра по наблюдаю свою
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Деметра, какой красавчик

Добавлено через 1 минуту

Alena25, я и сама не подозревала и не поверила массажистке. Ведь он когда совсем крохой был ложил на бочок и уснуть мог
Old 31.03.2015, 22:22
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Тимошка, прекрасен)))
Вероник, я не заказываю, но все чаще думаю над этим вопросом. Посмотрела ссылку твою. Понравилась. Нужно испробовать.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

начиталась информации теперь мне кажется, что у нас тоже кривошея

Добавлено через 1 минуту

Вероник не разу не заказывала продукты через интернет
Old 31.03.2015, 22:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лен, ну я б.у. подсматриваю - 4 т.р. примерно)) Мне жетем нра - все хорошо снять и постирать с него))
У тебя тоже эта фигня с болячками - что ни почитаешь - все у себя или у ре находишь? Я вообще спец в этом деле))

Вероник, какой серьезный парень

Ален, я знаю что короткая шея - это родовая травма, когда потянут, вытянут шейку, а она потом типа съеживается и поэтому короткая. Выправляют массажем и как-то еще. Но как это может потом появиться не знаааю. Просто при короткой шее так на бок голову не ложат. А при кривошее вроде в одну сторону малыш смотрит больше.

Я читать про это не хочу - начитаюсь и как Лена....))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 23:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот невролог в этот раз так и сказал,родовая травма и исправляется массажем. На массаж нам как раз чутка тянут шейку чтобы уллинялась. Кривошея да по идее малыш должен в одну сторону голову поворачивать. А у нас он во все хорошо вертит специально замечала. В общем в след раз напишу список вопросов и будем мучать педиатра,а то она вообще ничего не говорит ей все нравится.

Добавлено через 43 секунды

Мне тоже ничего нельзя читать,сразу все симптомы подходят
Old 01.04.2015, 00:10
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
начиталась информации теперь мне кажется, что у нас тоже кривошея
паникеры)

alenabarsik, сделайте массаж,я думаю он не навредит

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
я не заказываю, но все чаще думаю над этим вопросом. Посмотрела ссылку твою. Понравилась. Нужно испробовать
потом расскажешь,как тебе
Old 01.04.2015, 05:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А вот мы гуляли недавно и проснулись)) Я коляску "на козла" и поглазели. Там у нас спинка поднимается в полулежа - но пока рано по-моему. Прям фанатею от нее)) (от коляски )
На столько все у итальянцев продумано и удобно
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 09:09
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, хорошенький сыночек у тебя, взгляд как у большого))

Rыs`k@, красота то какая))) Улыбашечка маленькая)) У моей Маринки шапулька такая же была)))

А мы вчера на УЗИ сходили, сказали что у нас все хорошо, фуф... я так переживаю перед всеми этими обследованиями...

Девочки, вы как успеваете еще на форуме сидеть, я как белка в колесе, нифига не успеваю... Мы еще одни живем, все хозяйство на мне... Антоха еще вчера так плохо спал весь день, пришлось пол дня прогулять... Ночью тоже сегодня после 3х каждый час просыпался, на погоду что ли реагирует..Щас тоже лежит в кровати канючит, никак уснуть не может...Редко такое бывает, обычно ночью хорошо спим...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 09:33
Alena25
Мама-умница

Всем привет. Катюша мы уже привыкшее пока маськи спать бегом на форум и дела домашние делать
Полька прям фейка маленькая надо тоже фоточки с прогулки выложить

Добавлено через 1 минуту

А я да могу болячки находить и у себя и у деток
Old 01.04.2015, 10:23
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
ФейкА, это ты Алёнка ~Коньячная_Фейа~
да да, это я

Цитата:
У тебя тоже эта фигня с болячками - что ни почитаешь - все у себя или у ре находишь? Я вообще спец в этом деле))
Это называется синдром первокурсника мед. института ну а теперь и синдром всех кто умеет пользоваться яндексом

Марин, Полина прям вылитая ты красотка, а колясочка, да суперская, я Таню в такой возила счас на зиппе катаемся и бэбэтто на зиму по сугробам, в инглезине один недостаток - колоб у нее коротковат, мы только до 7ми месяцев влезали.

Мы вчера ооочень плохо спали, просто ужасно, канючила весь день, с рук не слазила, и засыпала не больше чем на 30 минут, я так умучилась, и ее жалко, надеюсь сегодня "выспит" вчерашний недосып
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 11:22
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

ФейкА, может день вчера такой был, меня всю измучил Антоха...

Девочки , у вас уже есть режим дня? Расскажите что и когда делаете... Мы все с гуляниями эксперементируем, ходили в 3-4 гулять, сейчас пораньше хочу в 12-13... Просыпаемся в 8-9, часик гуляем, в 10 ложимся спать на минут 30... Потом гуляем часа 2, делаем массаж и ложимся спать... и тут режим сбивается, т.к. спать может и 2 часа и 30 минут... Потом прогулка, забираем Маринку из садика в 17.00, еще немного гуляем и домой(во время прогулки на улице спит) Домой приходим играем, около 19 купаемся и готовимся ко сну на ночь... Примерно так, а у вас как все происходит?
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 12:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Rыs`k@, какая милаха. Прелесть. Мой вот в коляске не улыбается,с серьезным лицом по сторонам смотрит

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже сегодня ночью плохо спали,но это только в кроваткн а с нами хорошо. Видно и правда на погоду
Old 01.04.2015, 12:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.Мы вчера тоже измучились. Спвла минут по 15 и то на руках. Мне так надоел этот ветер!!! Снег еще выпал((
Кать, у нас толком режима нет пока. Утррм в 8-9 проснемся, процедуры умывания, помывания. Поиграем. Может поспать. Просыпаемся, играем, и в 11 около 12 гуляем. А потом как получится. Вечером 19.30- 20 купаемся и уже на ночной сон качаемся)) Вот так пока.
Old 01.04.2015, 12:32
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Rыs`k@, Поля красавица)))и улыбашечка))
Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
А мы вчера на УЗИ сходили, сказали что у нас все хорошо, фуф... я так переживаю перед всеми этими обследованиями...
с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Девочки , у вас уже есть режим дня?
нет у нас режиму встаем примерно в 9-10часа , до 12 играем,потом в 12-13 идем гулять на часа 3, в 16 приходим тут уже как пойдет, потому как всего много, купаемся в 21-00, и спать ложимся с 23-2400
Old 01.04.2015, 12:32
Акулочка
Мама-чайник

А мы в коляске плачем, вернее орем!!! И одеть га улицу это целая история!!! Успокаиваемся только на улице уже.
Old 01.04.2015, 12:34
Акулочка
Мама-чайник

Деметра, Вероник скажи, по мимо брестлитовск какая еще хорошая фирма? Просто у нас она продается я знаю ее, нравится .
Ответ