Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Приветик. Тащусь я с врачей. Вчера гиня фырчала ойойой иди к эндокринологу. у меня ттг 2.6 при норме до 2.5 я уже вчера паниковать начала. Естественно и страстей начиталась, талонов и на месяц вперед нет, запись остановили. Уже мужу сказала деньги нужны....
сегодня обходила терапевта, она говорит и чего вам йод не назначили. Я грю так и так. А она-да норма у вас, хоть и на пределе, пейте йод и сдайте через месяц еще раз ттг. Типо тогда и решать.
Врачи просто зло! Кому верить. Чего делать. Козюли!)))
Терапевт отруби назначила, говорит кишечник встал вот и набрала) а вообще после фамилии моей гини так лицо скривила.
ррррррр!
Марин, цодомарин принимать будешь или что-то другое назначили?
Фу забей на врачиху свою, через два месяца переедешь и забудешь как она выглядит
Moreno вне форума  
Old 05.03.2015, 15:35
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я на учете стою с января, а вот обменную карту еще не дали!
А когда ее дают???
Мне при постановке на учет выдали. в ней каждый визит отражен, анализы, все врачи ставят свои визы, короче врач сказала, что с ней лучше не разлучатся. А у врача карта дубликат, в которой все дублируется.
September вне форума  
Old 05.03.2015, 15:36
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Ага, йодомарин 200 назначила. И эубикор. Это какие-то отруби, даже не знаю есть их иль можно чем другим заменить. Спрошу в аптеке чего стоит.
Дааааа мегера а не врач! Жду пару месяцочков!!!
да и мне както на ее мегерство... лишь бы назначено все верно было. А тут уже не сошлось. А пересдать побежать в платной с приемом тыщ пять выйдет. На них малышу купить можно много чего. Вот и гадаю!
Happy вне форума  
Old 05.03.2015, 15:42
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет с отличным узи и с еще одной предположительно девочкой))))) у нас у всех девчушки будут
Мальчики аууууууу?!?!???
Мальчики все на месте))))Ждем и надеемся))) Хотя прекрасно помню свои чувства, что все говорили, что мальчик у меня, а на узи показали девочку, счастья не было предела, очень девчушку хотела)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Ага, йодомарин 200 назначила. И эубикор. Это какие-то отруби, даже не знаю есть их иль можно чем другим заменить. Спрошу в аптеке чего стоит.
Дааааа мегера а не врач! Жду пару месяцочков!!!
да и мне както на ее мегерство... лишь бы назначено все верно было. А тут уже не сошлось. А пересдать побежать в платной с приемом тыщ пять выйдет. На них малышу купить можно много чего. Вот и гадаю!
а ты много прибавила, зачем отруби? А то я на работе на весы встала у меня + 1кг200г.

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, с хорошим узи тебя!
September вне форума  
Old 05.03.2015, 15:47
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

И у нас мужииииик!
Мне сразу все пацана предсказали. Еще задолго!

Добавлено через 1 минуту

September, да много, и сама так вижу. Три кило. Мне чтоб набрать эти три кило до беременности годы нужны были))))
Happy вне форума  
Old 05.03.2015, 15:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже кишечник колом стоит((( ничего не помогает! Думаю тоже отруби уже купить что ли??? И мешать с кефиром утром и вечером !!! Завтра с утра тоже схожу сдам ТТГ и Т4св. Я в эту Б не сдавала вроде даже или только в самом начале! Хотя с щитовидной ТТТ проблем нет, всегда норма была, но проверю !!!

Добавлено через 45 секунд

У меня сегодня +400 грамм, но это точно не вес, а кишки забитые(((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вы прямо успокоили с мужчинами )))) я уже серьезно начала думать, что у нас будет бабсовет
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай.
Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами

Добавлено через 2 минуты

У меня пока вес такой же, вчера установила приложение о беременность там личный календарь, график веса, и датчик шевелений и датчик схваток) блин чего только нет, еще имена и значения
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2015, 16:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай.
Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами
Это очень высокий пульс!!! Очень!!! К меня такой бывает после бани под 90 градусов и после часа сидения там!!!! Лежи отдыхай!!! Когда к Г пойдешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Завтра с утра пойду, надо к ней успеть и еще на утренник и потом на работу надо, устаю что то последнее время (((
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2015, 16:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра с утра пойду, надо к ней успеть и еще на утренник и потом на работу надо, устаю что то последнее время (((
Мне кажется, что она тебя на больничный отправит! Не дело это! Ты только не молчи, скажи как есть, что слабость, голова болит и пульс нереальный!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что она тебя на больничный отправит! Не дело это! Ты только не молчи, скажи как есть, что слабость, голова болит и пульс нереальный!
Да возможно и отправит. На работе сейчас атмосфера не хорошая, не хотелось бы на больничный, но главное чтоб с ребенком все норм было
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2015, 16:21
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Elena_1710, терапевт сказала, что этот эубикор и токсикоз уменьшает. Так что тебе я думаю не помешает.
Спрошу ценник вечерком, если приемлимо-куплю)))

Гульнара Н., пасибо за переживания, я надеюсь наладится все.
Happy вне форума  
Old 05.03.2015, 16:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, терапевт сказала, что этот эубикор и токсикоз уменьшает. Так что тебе я думаю не помешает.
Спрошу ценник вечерком, если приемлимо-куплю)))

Гульнара Н., пасибо за переживания, я надеюсь наладится все.
Токс почти отпустил ТТТ, чтоб не сглазить!!!! Тошнит, но это ничто по сравнению с тем, что было!!! Я хочу, чтоб кишки работали хорошо((( а как это сделать не знаю! И так ем только зелень одну и каши, что еще надо! Кисломолочку ем, творог каждый день и все никак(((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, всем привет!!! А я вот отруби купила, а них противопоканич беременность, так что Лена смотри когда покупать будешь. Юля, с хорошим Узи и с доченькой!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 05.03.2015, 16:35
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., крепись с работой! Меня достают тоже с работы, типа думают я гуляю чтоли, когда по врачам хожу. А я пока туда-сюда и сил нет.
Ничего, где наша не пропадала!
Happy вне форума  
Old 05.03.2015, 16:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да возможно и отправит. На работе сейчас атмосфера не хорошая, не хотелось бы на больничный, но главное чтоб с ребенком все норм было
Ну и забей на работу ! Зачем себя насиловать! Тебе же плохо не первый день! Тебе памятник никто не поставит за такие жертвы, малышу же плохо, когда плохо его маме!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Elena_1710, всем привет!!! А я вот отруби купила, а них противопоканич беременность, так что Лена смотри когда покупать будешь. Юля, с хорошим Узи и с доченькой!!!!
А ты где покупала??? Я думала в отделе для диабетиков купить! Обязательно почитаю противопоказания! Спасибо за совет!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня кстати тоже с кишечником проблемки, но мне на хлеб налегать бы меньше. Еще свеклу надо есть. У меня на клетчатке нет противопоказания к беременности. Клетчатка доктор диас
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2015, 16:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати тоже с кишечником проблемки, но мне на хлеб налегать бы меньше. Еще свеклу надо есть. У меня на клетчатке нет противопоказания к беременности
Вот я как стала есть хлеб, так и пошла эта свистопляска, а я не могу его не есть, меня прямо тянет к буханке
Elena_1710 вне форума  
Old 05.03.2015, 16:48
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, в аптеке покупала с яблочным вкусом, даже не подумала прочитать про них, а клетчатку тоже покупала, не было противопаканий, такую же как Гульнара написала.
Магаданочка вне форума  
Old 05.03.2015, 17:28
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Девчули, вот вся жк обвешана проспектами Эубикор. Их много, есть и для малышей, я вот думаю такой и купить Эубикор крошка называется. Отруби для беременных и кормящих.
Happy вне форума  
Закрытая тема