![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне при постановке на учет выдали. в ней каждый визит отражен, анализы, все врачи ставят свои визы, короче врач сказала, что с ней лучше не разлучатся. А у врача карта дубликат, в которой все дублируется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага, йодомарин 200 назначила. И эубикор. Это какие-то отруби, даже не знаю есть их иль можно чем другим заменить. Спрошу в аптеке чего стоит.
Дааааа мегера а не врач! Жду пару месяцочков!!! да и мне както на ее мегерство... лишь бы назначено все верно было. А тут уже не сошлось. А пересдать побежать в платной с приемом тыщ пять выйдет. На них малышу купить можно много чего. Вот и гадаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЮльчикК, с хорошим узи тебя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже кишечник колом стоит((( ничего не помогает! Думаю тоже отруби уже купить что ли??? И мешать с кефиром утром и вечером !!! Завтра с утра тоже схожу сдам ТТГ и Т4св. Я в эту Б не сдавала вроде даже или только в самом начале! Хотя с щитовидной ТТТ проблем нет, всегда норма была, но проверю !!!
Добавлено через 45 секунд У меня сегодня +400 грамм, но это точно не вес, а кишки забитые((( Добавлено через 1 минуту Девочки, вы прямо успокоили с мужчинами )))) я уже серьезно начала думать, что у нас будет бабсовет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай. Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами Добавлено через 2 минуты У меня пока вес такой же, вчера установила приложение о беременность там личный календарь, график веса, и датчик шевелений и датчик схваток) блин чего только нет, еще имена и значения |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elena_1710, терапевт сказала, что этот эубикор и токсикоз уменьшает. Так что тебе я думаю не помешает.
Спрошу ценник вечерком, если приемлимо-куплю))) Гульнара Н., пасибо за переживания, я надеюсь наладится все. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Токс почти отпустил ТТТ, чтоб не сглазить!!!! Тошнит, но это ничто по сравнению с тем, что было!!! Я хочу, чтоб кишки работали хорошо((( а как это сделать не знаю! И так ем только зелень одну и каши, что еще надо! Кисломолочку ем, творог каждый день и все никак(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ты где покупала??? Я думала в отделе для диабетиков купить! Обязательно почитаю противопоказания! Спасибо за совет! |
|
![]() |