![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)
Finka, Ирка,ну вы и зубастики,я все первый зуб жду,бугор у нас там такой приличный,но никак не покажется,по поведению Сонька нормальная) Я своей сама делаю,пару раз банки пробовала-ей не нравится совсем.И кашу теперь сама делаю,ест на ура.Варю гречку с черносливом или с яблочком)И крупу я не мелю,а потом с водиччкой блендером взбиваю и все)Сегодня правда жидко получилось,ели из бутылки кашу. А я ща пойду на бенефис Татьяны Васильевой)))мои меня выпустили отдохнуть от рутины)правда я уже устала как собака,надо же им все приготовить на любой случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну зубастые мы) у старшей не было и в помине еще в этом возрасте)
я давилкой для картошки давила овощи для Миланки,а каши еще не пробовали хорошо тебе отбенефисить) Эмка - я в коляске кормлю (домашней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я деревянной толкучкой давила, тоже все сама, покупное не пробовала. Мне приятно самой готовить своему малышу.
...Кстати меня шезлонг спасает, Стас любит в нём находится долго))) Добавлено через 1 минуту я держу ребёнка на коленях, когда кормлю, спрашиваю потому, как не уверена надо или нет(не рано ли) стульчик для кормления готовить (он упакован еще)... Добавлено через 1 минуту у нас первый снег...хм...на улицу не выйдем, мокро, сыро и холодно( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю уже в стульчике,позицию спинки делаю"почти сидит")))
А чего вы все толкушками давите?Блендером ведь удобнее ![]() Ой девочки,отбенефисила я на славу)))Колоссальная женщина Танька Васильева ![]() Добавлено через 46 секунд Папа Соню сам!!!спать уложил,смесью накормил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю в стуле ! Изначально так , тока если не дома , тогда в коляске или на коленках ! Артем уже уверенно сидит , я забила и сажаю ! А вот ползать ни в какую ... Видимо мы этот момент минуем вообще !
Сегодня был шопинг , всей семьей в торговый центр , я устала как будто пахала ! Добавлено через 1 минуту Юля молодец ваш папа ! Девочки а вы банки принципиально не даете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я толкушкой делаю потому что быстро и мыть проще и шуметь не надо) блендер пока достанешь, потом помоешь (у меня погружной), тем более сейчас пока даю-то по 2 чайные ложки. Потом блендерить буду) я не принципиально банки не даю, я банок накупила (гербер и фрутоняню), и даю (предлагаю), но иногда и домашнее даю (себе овощи тушу, достану (пока без соли) и Миланке разомну, и вот заметила, что ей больше домашнее по вкусу) а мне и ее баночное пюре нравится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем,приятно зайти в болталку,оживилась)))
Мы собираемся к неврологу и на кровь-мочу.Насчет баночных пюре-у меня всегда имеется запас"на всякий случай",Гербер".Но я считаю что самой приготовить полезнее....и вся говорильня о том что продукция проходит тщательный контроль и что там экологически чистое сырье меня не пронимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне тож не трудно кинуть картошку , но я не знаю почему , но банкам я больше доверяю ... Я старшему после года стала сама готовить ... Но тут конечно все по разному .. Мне просто ваше мнение интересно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин,я тормоз,невролог оказывается работает с 12 до 18(((придется опять идти вечером.Но зато кровь сдали,так плакала Софик мой.А лаборантка говорит-ой какой славный мальчик
![]() |
![]() |
![]() |