|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я тебе скидывать долго буду. Набери в инете "пеленка-кокон, выкройка". Мне в клубмама понравилась, там прям по сантиметра, квадратиками нарисована
Добавлено через 43 секунды Юля, а что за комбез? На лето или утепленный? |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня последнее время тошнит на запах готовящегося мяса и курицы. Не могу его потом есть, а мяса хочется. Пошла сейчас взяла говядину с овощами и салат мясной, балдею)) и макароны с разными вкусами. Дорогие, но нравятся они мне. Маленькие только
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!!!
Тонь, вы молодцы, все оперативно. Хорошо, что получше тебе!!! Юль, надеюсь, ничего серьезного? Пиши, как ты там? Тебя капают или просто наблюдают? Вероника, с вкусняшками тебя!!! Юля, с хорошей погодой и прекрасной прогулкой!!! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Всем привет!!
Тоня, с неделькой!! Юля, отпишись, как ты там? Добавлено через 7 минут У нас кровать пришла)) сегодня оплачу остаток и закажу доставку на дом и сборку. А сейчас буду разбирать и мыть комнату |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тонечка с неделькой!! Спасибо девочки, за переживания - приятно. Мы лежим, лежим и еще раз лежим. Видимо я своего малыша не выношу а вылежу))). Колят мне магнезию и наблюдают. Муж сказал, что выпишусь и только обед разогревать себе буду. А завтрак обед в постели будет. Мне нужно только держать горизонт. |
|
|