|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мартовская, с неделькой!!! Я вчера после работы натушила капусты и в 9 легла спать. Сегодня почти выспалась. Утром уехала в другой город документы из суда забирать, сейчас сижу жду когда выдадут, зашла в столовку и взяла творожную запеканку, ммм так вкусно. Сегодня взяла отгул на работе, вернусь домой, устрою себе тихий час. Хочу в декрет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди,
Mari_Mari, Девочки, спасибо!!!! А мне сегодня всю ночь снилось как началась война(((. Были самолёты белые с длинными крыльями и все сели у нашего дома и было сказано, чтоб все выходили в отряды добровольные. Все стали бросать свои дома, магазины были разграблены, я почему то набирала какие-то пироги типа кексов с начинками, остальное не люблю. А потом мне папа сказал, чтоб я с его братом шла, и все надевали самые лучшие одежды, фраки, костюмы и нарядные платья, а потом мой дядя мне сказал, что лучше уходить по одиночке, чтоб не переживать ни за кого, а быть каждому за себя. Вообщем полный стресс испытала, всю ночь это снилось, несмотря на то, что переодически вставала из-за арбуза. В тревогу мне всегда снятся самолёты, крушения и война. Добавлено через 4 минуты Похоже у нас кризис начался в отношениях и я не могу ничего сделать(((, что-то влияет на него из вне, он изменился. Я только молчу, но он вызывает на искусственный скандал на ровном месте. Надеюсь, это пройдёт, но пока все плохо(((. Ну а так одной остаться не боюсь, переживём, не смотря ни на что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, да, стало лучше) не столько от стационара, сколько от лежания дома)))
Ну вот, кризис наверное связан с переменами грядущими.... Дай Бог чтобы все у вас наладилось! Добавлено через 1 минуту А я одна, даже поскандалить не с кем))) за не кол ко тысяч километров как то не скандалится) может оно и к лучшему) хотя тяжело одной и физически, и морально... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро.
Девочки спасибо за недельку и всех понедельных пузяшек с недельками прошедшими. Катюш с неделькой тебя и держать хвост писталетом, все наладится. Я вся в запарке, и на работе и дома. Я покупала только брючки для беременных и юбочку пока. Вот с верхней одеждой надо уже что-то решать. Я прошлый раз родила в 40 неделек и несколько дней, заранее ложилась в рд. Вчера вас читала, а сынуля говорит ты много пузяшек написала? Папку ночью двигает все время, говорит папа подвинься от мамы, а то лялечке не удобно. Ох, я устала бегать ночью в туалет, раз пять за ночь. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро! Катерину с неделькой!
Маринетта, Я тоже по ночам мучаюсь...устала просыпаться каждые 1.5-2 часа бегать в туалет! У нас еще так холодно дома! Отопление до середины октября не включат Сегодня проснулась опять и минут 20 просто уговаривала себя встать...потом просто терпеть стало нереально и пришлось бежать. Муж сначала пугался, чего это я по ночам вскакиваю, а теперь привык, на автомате помогает через него перелезть Договорилась с братом, он мне от племяшки кроватку отдаст и комодик с пеленальной поверхностью Все белого цвета, в одном стиле, правда кроватка не маятник а качалка - которую потом на фиксированные ножки или колесики можно установить, чтобы не качалась. А в коляску Jane я влюбилась Вариант люльки - классики мы даже не рассматриваем - т.к. малыш весенний - снега не будет, ездим мы много, а складываются они, как правило, тяжело и не компактно... да и весят не мало.. Зиппи с виду симпатичные коляски - но подруга в этом году в марте купила ее и осталась недовольна...люлька громоздкая и тяжело управляемая, да прогулка такая же. В итоге она ее продала и купила чисто прогулку на лето с полностью раскладывающейся спинкой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездила в стационар. Врач выдала выписку, говорит тромбоциты низковаты. Надо следить за ними. А мой участковый врач ниче не сказала, типа все хорошо. Норма от 150, но в период бер, может немного снижаться. В инете пишут, что патология е ли 100 и менее. У меня 141. С сыном помню тоже низковатый были, все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня вот давление опустилось уже недели как три до 100 на 56 и в жк говорят что все нормально - вы же беременны, такое бывает...
Добавлено через 1 минуту Девочки....так хочется уже узнать кто у нас будет : мальчик или девочка! Мне уже сны сняться как я катаю малыша в коляске и одеялом голубым укрываю.... сил нет терпеть! Хотя раньше я не была такой нетерпеливой... сама понимаю что всему свое время, но так хочется сильно узнать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу пола-узи тебе в помощь😉 если так не терпится😊 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
pchelka2110, мне узи не особо прояснило ситуацию с полом))) если есть сомнения для меня это не результат....
А давление у меня и по жизни и при беременности рабочее 90 на 60. Это лучше чем высокое) |
|
|