Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2016, 02:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, слава богу, что все хорошо у вас!!! С как м весом родились?
Не наговаривай. В этот раз все будет отлично и вовремя! Ты мартенок вот и рожать будешь в марте)
Я сына ровно в 40 тоже родила. Считаю некуда торопиться в 38, если все ок, положено в 40 значит в 40) в этот раз если пкс будет наверное немного раньше сделают, хотя я бы хотела по максимуму до срока доходить...

Добавлено через 1 минуту

Мы с коляской пока не заморачивались. Поеду к родителям на нг там и выбор больше и цены лучше. Буду приглядывать. В инете такие вещи никогда не заказывала и как то боязно начинать)))
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2016, 08:02
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катя с неделькой!!!😊
Юль.да какие ж наговоры. Я и настраиваюсь не раньше 38 вы роддом.
Вес хороший у нас был 2900 .доча умничка. Когда родилась.ток и слышала "Ничего себе.вот она что ль недоношенная?"😃
Тигги вне форума  
Old 27.09.2016, 08:11
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!!!
Я тоже к выбору коляски не подходила, думаю после НГ возможно.
Всем прекрасного дня!!!

Добавлено через 31 секунду

Спасибо, Ира!
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2016, 08:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, хороший вес)))
Всем привет!!! Я сегодня за выпиской и завтра на работу) посмотрим, насколько меня хватит...

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, с неделькой вас с сынулей!!!
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2016, 09:13
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, хороший вес)))
Всем привет!!! Я сегодня за выпиской и завтра на работу) посмотрим, насколько меня хватит...

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, с неделькой вас с сынулей!!!
Спасибо, Юля!!!
Ну тебе лучше стало после стационара?!
Берегите себя на работе!!! Чтоб все удачно проходило!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2016, 09:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Мартовская с неделькой тебя!
Мишка тедди вне форума  
Old 27.09.2016, 09:43
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!

Мартовская, с неделькой!!!
Я вчера после работы натушила капусты и в 9 легла спать. Сегодня почти выспалась. Утром уехала в другой город документы из суда забирать, сейчас сижу жду когда выдадут, зашла в столовку и взяла творожную запеканку, ммм так вкусно. Сегодня взяла отгул на работе, вернусь домой, устрою себе тихий час. Хочу в декрет.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.09.2016, 10:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди,
Mari_Mari,
Девочки, спасибо!!!!
А мне сегодня всю ночь снилось как началась война(((. Были самолёты белые с длинными крыльями и все сели у нашего дома и было сказано, чтоб все выходили в отряды добровольные. Все стали бросать свои дома, магазины были разграблены, я почему то набирала какие-то пироги типа кексов с начинками, остальное не люблю. А потом мне папа сказал, чтоб я с его братом шла, и все надевали самые лучшие одежды, фраки, костюмы и нарядные платья, а потом мой дядя мне сказал, что лучше уходить по одиночке, чтоб не переживать ни за кого, а быть каждому за себя. Вообщем полный стресс испытала, всю ночь это снилось, несмотря на то, что переодически вставала из-за арбуза. В тревогу мне всегда снятся самолёты, крушения и война.

Добавлено через 4 минуты

Похоже у нас кризис начался в отношениях и я не могу ничего сделать(((, что-то влияет на него из вне, он изменился. Я только молчу, но он вызывает на искусственный скандал на ровном месте. Надеюсь, это пройдёт, но пока все плохо(((. Ну а так одной остаться не боюсь, переживём, не смотря ни на что.
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2016, 10:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, да, стало лучше) не столько от стационара, сколько от лежания дома)))
Ну вот, кризис наверное связан с переменами грядущими.... Дай Бог чтобы все у вас наладилось!

Добавлено через 1 минуту

А я одна, даже поскандалить не с кем))) за не кол ко тысяч километров как то не скандалится) может оно и к лучшему) хотя тяжело одной и физически, и морально...
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2016, 10:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, спасибо, Юля! Причины не тут, а из предыдущей его семьи.
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2016, 10:12
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочки спасибо за недельку и всех понедельных пузяшек с недельками прошедшими.
Катюш с неделькой тебя и держать хвост писталетом, все наладится.
Я вся в запарке, и на работе и дома.
Я покупала только брючки для беременных и юбочку пока. Вот с верхней одеждой надо уже что-то решать.
Я прошлый раз родила в 40 неделек и несколько дней, заранее ложилась в рд. Вчера вас читала, а сынуля говорит ты много пузяшек написала? Папку ночью двигает все время, говорит папа подвинься от мамы, а то лялечке не удобно.
Ох, я устала бегать ночью в туалет, раз пять за ночь.

Old 27.09.2016, 10:37
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Катерину с неделькой!

Маринетта, Я тоже по ночам мучаюсь...устала просыпаться каждые 1.5-2 часа бегать в туалет! У нас еще так холодно дома! Отопление до середины октября не включат Сегодня проснулась опять и минут 20 просто уговаривала себя встать...потом просто терпеть стало нереально и пришлось бежать. Муж сначала пугался, чего это я по ночам вскакиваю, а теперь привык, на автомате помогает через него перелезть

Договорилась с братом, он мне от племяшки кроватку отдаст и комодик с пеленальной поверхностью Все белого цвета, в одном стиле, правда кроватка не маятник а качалка - которую потом на фиксированные ножки или колесики можно установить, чтобы не качалась. А в коляску Jane я влюбилась Вариант люльки - классики мы даже не рассматриваем - т.к. малыш весенний - снега не будет, ездим мы много, а складываются они, как правило, тяжело и не компактно... да и весят не мало.. Зиппи с виду симпатичные коляски - но подруга в этом году в марте купила ее и осталась недовольна...люлька громоздкая и тяжело управляемая, да прогулка такая же. В итоге она ее продала и купила чисто прогулку на лето с полностью раскладывающейся спинкой.
pchelka2110 вне форума  
Old 27.09.2016, 10:38
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя. а если сесть поговорить? Чтобы молчанием проблемы как ком не накапливались? Или не ваш вариант?
Но в любом случае.пусть все наладится!!!
Тигги вне форума  
Old 27.09.2016, 10:43
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мишка тедди,
Mari_Mari,
Девочки, спасибо!!!!
А мне сегодня всю ночь снилось как началась война(((. Были самолёты белые с длинными крыльями и все сели у нашего дома и было сказано, чтоб все выходили в отряды добровольные. Все стали бросать свои дома, магазины были разграблены, я почему то набирала какие-то пироги типа кексов с начинками, остальное не люблю. А потом мне папа сказал, чтоб я с его братом шла, и все надевали самые лучшие одежды, фраки, костюмы и нарядные платья, а потом мой дядя мне сказал, что лучше уходить по одиночке, чтоб не переживать ни за кого, а быть каждому за себя. Вообщем полный стресс испытала, всю ночь это снилось, несмотря на то, что переодически вставала из-за арбуза. В тревогу мне всегда снятся самолёты, крушения и война.

Добавлено через 4 минуты

Похоже у нас кризис начался в отношениях и я не могу ничего сделать(((, что-то влияет на него из вне, он изменился. Я только молчу, но он вызывает на искусственный скандал на ровном месте. Надеюсь, это пройдёт, но пока все плохо(((. Ну а так одной остаться не боюсь, переживём, не смотря ни на что.
Не переживай! Наладится все! Может его так клинит от стресса? Все таки скоро новая жизнь начнется и он немного боится? В любом случае малыш сейчас важнее - а будешь ты расстраиваться и он будет грустить!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.09.2016, 11:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Съездила в стационар. Врач выдала выписку, говорит тромбоциты низковаты. Надо следить за ними. А мой участковый врач ниче не сказала, типа все хорошо. Норма от 150, но в период бер, может немного снижаться. В инете пишут, что патология е ли 100 и менее. У меня 141. С сыном помню тоже низковатый были, все норм.
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2016, 12:09
pchelka2110
Мама-теоретик

У меня вот давление опустилось уже недели как три до 100 на 56 и в жк говорят что все нормально - вы же беременны, такое бывает...

Добавлено через 1 минуту

Девочки....так хочется уже узнать кто у нас будет : мальчик или девочка! Мне уже сны сняться как я катаю малыша в коляске и одеялом голубым укрываю.... сил нет терпеть! Хотя раньше я не была такой нетерпеливой... сама понимаю что всему свое время, но так хочется сильно узнать!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.09.2016, 12:18
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
У меня вот давление опустилось уже недели как три до 100 на 56 и в жк говорят что все нормально - вы же беременны, такое бывает...

Добавлено через 1 минуту

Девочки....так хочется уже узнать кто у нас будет : мальчик или девочка! Мне уже сны сняться как я катаю малыша в коляске и одеялом голубым укрываю.... сил нет терпеть! Хотя раньше я не была такой нетерпеливой... сама понимаю что всему свое время, но так хочется сильно узнать!
И у меня в беременности 90 на 60 ...чаще всего бывает.
А по поводу пола-узи тебе в помощь😉 если так не терпится😊
Тигги вне форума  
Old 27.09.2016, 12:24
pchelka2110
Мама-теоретик

Тигги, рановато еще наверное... в ЧТ только 13 недель будет... в среду иду на первый скриннинг, но там ничего не скажут
pchelka2110 вне форума  
Old 27.09.2016, 12:28
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Тигги, рановато еще наверное... в ЧТ только 13 недель будет... в среду иду на первый скриннинг, но там ничего не скажут
Мне в 11.4 нед сказали😊 точнее сами предложили.но естественно .не в жк.им на это времени просто нет.и оборудование.не то..все же..
Тигги вне форума  
Old 27.09.2016, 13:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, мне узи не особо прояснило ситуацию с полом))) если есть сомнения для меня это не результат....
А давление у меня и по жизни и при беременности рабочее 90 на 60. Это лучше чем высокое)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема