![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочек с недельками!
jadvijka, в стационар надо на сохранение. Почему не предлагают, чего тянут? Давай, не раскисай , тебе покой нужен. Я записалась к лору, а к окулисту аж на 9 марта, к стоматологу тоже пока не ходила. В марте начну бегать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, тебе надо больше отдыхать, а дома не отдахнешь. Сама по себе знаю вечно мне, что то надо прибрать, постирать и приготовить,а спокойно ходить вообще не могу все на бегу делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, все хорошо будет! Береги себя и малыша! Главное спокойствие и постельный режим, не бегать....!!!
У меня тоже блин.... показатели завышены лейкоциты, фибриноген, сахар.... но это фиг с ним!!! Не поверите, девочки, но я 30 лет с полной уверенностью, что у меня резус фактор положительный, а он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, да Ядвиж, как это ты не знала что надо лежать. У тебя была гематома которая не уменьшалась, ты должна была лежать целыми днями и ночами.
Katya2017, а ошибкой неможет быть,раз ты была уверенна |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, Потом в 28недель укол должны сделать,и сразу после родов. Имей ввиду,т.к могут забыть,особенно после родов, мне прям Г сказал настаивать чтоб сделали,а то могут не посмотреть что резус отриц.или проигнорировать.
|
![]() |