Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2017, 10:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Пятничных неделек, с недельками!!!
Даша, мы посудомойку купили, теперь посуду моет она))) После гостей вообще красота!!! Я на предлоги не соглашалась, но когда родился Костя и вместо того, чтобы заниматься с детьми, я посуду мыла, то сдалась))))
Мой мелкий головой вниз лежит. И спиной по правому боку. Я в этот раз даже спину определить могу)))) но это потому, что он меня пинает всегда в левый бок)))) Уже недели две так лежит.

Добавлено через 1 минуту

Chili, с возвращением и с выздоровлением!!!
Евгешечка вне форума  
Old 08.09.2017, 10:58
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Евгешечка, Спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Да! Посудомойка это вещь!!! Тоже хочу... Сейчас то за собой помыть 2 минуты... а когда ребенок столько мне кажется кастрюлек, кружечек ложечек
Chili вне форума  
Old 09.09.2017, 08:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем доброе утро! Вчерашних неделек с датками!! Сегодня Ирина с неделькой, поздравляю

Мне поскдомойка не светит

У нас дубарь такой! 11 градусов всего из-под одеялка вылезать неохота
pion вне форума  
Old 10.09.2017, 13:11
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

[IMG][/IMG] купили комбезик
Mamasita вне форума  
Old 10.09.2017, 14:20
lira-AD
Гость

Девчонки всем привет!!)) поздравляю всех и сразу с недельками))) Честно признаюсь лень заходить и что то писать тк чувствую себя не очень моя прекраснейшая анемия перешла из легкой степени в среднею тоесть мой гемоглобин уже 90 ровно но чувствую уже меньше и мне ж его не поднять поэтому сил нет вообще.. плюс гормоны прибавились я постоянно плачу это какой то ужас настроение меняется поминутно я за ним не успеваю не то что мои близкие… ((( Мне выписали бесплатно кальцемин (это комплекс кальция, витамина д3 и минералов цинк, марганец, медь, бор. ) тк у меня очень сводило ноги и руки .. не знаю с прием этих таблеток или как но я по ночам стала себя лучше чувствовать… и это меня так радует потому что у меня болело все тело и я не спала вообще мне было больно даже дышать не то что двигаться было.. малой по моему пытается принять новое положение не поперечное мне кажется у меня даже поменялась форма живота))) 16 пойду на УЗИ скрининг))) посмотрю на моего сынульку))) достала тут карточку за первую беременность сравнила показатели вешу я сейчас на 5кг больше а живот меньше …. Гадаю какой у нас будет вес.. надеюсь не большой)))

Добавлено через 1 минуту

А по поводу веще у нас семья очень суеверная и ни кто не дает мне ни чего покупать поэтому пока только смотрю.. только свекровь начала покупать вещички)) изучаю что надо собой в роддом)) уже столько видео девчонок просмотрела на ютубе)))

Old 11.09.2017, 10:16
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Chili, с возвращением! Давай больше в больницы не попадай, скоро декретик и заслуженный отдых!!)))) Море это классно! Мы пока не можем себе позволить, в следующем году планируем на море махнуть если все получится!

lira-AD, мой стоматолог очень нахваливал кальцемин адванс, говорила пить по 1000 мг (2 таблетки), можно курсом пропить.

Mamasita, классный конверт! а что за фирма? много в нем утеплителя?

Посудомойка это очень круто! Я всю жизнь жила без нее, а последние 2 года с посудомойкой, это просто шикарно) мы посуду теперь вообще руками не моем, чуть что, сразу в нее клажем, даже почти чистое))) правда посуды понадобилось накупить гору, потому что пока она там копится до полной загрузки, вся чистая заканчивается) но мы купили просто дешевый комплект из икеи и теперь не нарадуемся)

Девочки, а кто как будет решать вопрос теплыми зимними куртками на последний месяц беременности? пдр выпадает на 3 декабря, может раньше, может позже будет, а ведь уже минус может быть и холодно, покупать ради одного-двух месяцев зимнюю одежду?( или брать у кого-то...совсем не знаю что придумать, уже сейчас сложно подобрать осенние варианты...
Сама Милота вне форума  
Old 11.09.2017, 10:25
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Всем привет! Недельчатых красавиц с недельками
Я на зиму у подруги возьму куртейку возьму, если налезет
Мы с дочкой дома. Кашляла вчера немного, и голос осип у нее. Сегодня уже ничего этого нет. Сейчас в магаз пойду с ней за красками. А потом уборочка и второе нужно сделать

Добавлено через 41 секунду

Ева, комбез отличнейший! Цвет очень вкусный!
pion вне форума  
Old 11.09.2017, 11:01
Ленусик82
Гость

Евгешечка, с неделькой!
А я, видимо, посудомоечный маньяк, целыми днями этим и занимаюсь. А места под посудомойку на кухне мне жалко, лучше еще один шкафчик для посуды поставить, потому что вечно приходится горы настраивать из тарелок, салатников, кастрюль...
Сама Милота, если есть возможность у кого-то взять на месяц-другой курточку, то почему бы и нет. Я вот уже вторую беременность беру у мамы куртку перебиться (на пару размеров больше меня, в плечах немного свободно, зато внизу баллончиком как будто для беременного животика специально). А на случай морозов я покупала в прошлую беременность куртку со вставкой для беременного живота ф. "I love mum", так я ее и после беременности спокойно носила. А еще есть такой отличный вариант как купить б/у, у нас в городе очень много одежды продают, в т.ч. и для беременных, за копейки.
Сейчас еще свитшот мужа заносила, такой мягенький и тепленький, сидит как вещь оверсайз (хотя у мужа р.52, а у меня 46-48 сейчас). В первую беременность куртку от его спортивного костюма носила, но у нас рост почти одинаковый. Ношу с леггинсами (между прочим, обычными, не для беременных, очень бюджетные и тянущиеся ф.Oodji) и кроссовками, на более холодную погоду взяла у сестры джинсы для беременных, но они мне великоваты, приходится вечно подтягивать...Вот так с миру по нитке...Реально жалко покупать дорогие вещи на пару месяцев, а для беременных почему-то почти все дорогое...

Добавлено через 18 минут

В конце той недели вспышки там какие-то на солнце были, у меня ребенок в животе очень бурно реагировал, гулеванил там днями, спасибо хоть ночью спали...Начала принимать пентоксифиллин по 1 3 р/день по назначению врача, думаю, может он еще так на ребенка влияет?
Тоже сейчас принимаю кальцемин по 1 в день, но ночью иногда все равно судорога хватает за голеностоп, болючая такая...
И еще у меня характер шевелюшек изменился - стали они ощутимее, частенько выпирает что-нибудь в разных местах, ворочается там что ли...Или подросла уже так? Короче, если не успокоится в ближайшие дни, наверное, надо опять на УЗИ идти, вдруг что недолегает ребенку...

Добавлено через 12 минут

И полосочка на животе у меня стала наконец-то появляться - а я-то уже думала в эту беременность обойдусь без нее...После прошлой только к году ребенка изчезла совсем.

Old 11.09.2017, 11:21
lira-AD
Гость

Всем привет!!! Девочки а вы уже выбрали коляски?? Какой фирмы лучше покупать? Мне посоветовали зиппи… но в магазин приходишь, а там такое количество фирм что теряешься… пора уже думать тк в конце следующего месяца мы можем появится на свет))))) кстати нужно достать куртку свою посмотреть влезаю я в нее или как… она у меня не в обтяжку была так может и влезу)))

Old 11.09.2017, 11:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня инглезина еще с дочки осталась
pion вне форума  
Old 11.09.2017, 13:21
Mamasita
Мама-чайник

Всем здрасте!
Конвертик фирмы керри,купила через авито.Коляски просмотрела и решила вернуться к проверенному варианту инглизины,тоже через авито или юлу буду покупать,куртку ношу мужа,хорошо что на запястье утягивается,смотрела куртки слинги,но что то не впечатлилась.Детская пока не готова у нас,содрали обои,поменяли человека,сегодня заново шпаклюют,завтра будет красить.Быстрее бы уже))
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 13:47
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Сама Милота,

Добавлено через 3 минуты

Я куртку тоже у подруги возьму если влезу...,
Ленусик82, у меня тоже... раньше пинки были и тычки, а теперь переползает как то то туда то сюда... вчера ночью прям головой проехался с краю живота куда то вниз (ну мне показалось что голова.....уж больно кругленькая)
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 13:50
Mamasita
Мама-чайник

Девочки у меня такой вопрос:а в ванной кто нибудь лежит?Поясница болит,думала может ванна облегчит немного
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 13:50
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Девочки, интересно всем беременным жутко неприятно, когда живот кто то трогает? меня аж передергивает! Сестра близняшка часто это делает... я терплю очень усиленно, хочется как кошка зашипеть! но я ж понимаю что ей хочется. (муж то не в счет, ему положено трогать, к нему у меня нет претензий)
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 13:52
Mamasita
Мама-чайник

Chiliого!У вас сестра близняшка есть,круто!Меня никто не тискает,кроме мужа и детей,а им можно))
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 13:52
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Mamasita, я ванн боюсь... перегреться опасаюсь, сложно температуру воды подобрать чтоб и мышцы расслабились и не горячо было мне бандаж от спины очень помогает, легче намного с ним
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 13:53
Mamasita
Мама-чайник

Меня бандаж нервирует,он у меня лентой,может трусами купить!?
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 13:53
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

ага, есть половинка моя,
Chili вне форума  
Old 11.09.2017, 13:54
Mamasita
Мама-чайник

Это очень здорово!!!
Mamasita вне форума  
Old 11.09.2017, 13:57
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

я ортопедический купила, дорогой, с липучками, очень хорошо поясницу держит

Добавлено через 1 минуту

да уж! мне повезло родиться с другом, она на совсем переехала, до этого в другом городе жила, тяжко было без нее, теперь рядышком будем

Добавлено через 55 секунд

Можно на ты кстати
Chili вне форума  
Закрытая тема