Евгешечка, с неделькой!
А я, видимо, посудомоечный маньяк, целыми днями этим и занимаюсь. А места под посудомойку на кухне мне жалко, лучше еще один шкафчик для посуды поставить, потому что вечно приходится горы настраивать из тарелок, салатников, кастрюль...
Сама Милота, если есть возможность у кого-то взять на месяц-другой курточку, то почему бы и нет. Я вот уже вторую беременность беру у мамы куртку перебиться (на пару размеров больше меня, в плечах немного свободно, зато внизу баллончиком как будто для беременного животика специально). А на случай морозов я покупала в прошлую беременность куртку со вставкой для беременного живота ф. "I love mum", так я ее и после беременности спокойно носила. А еще есть такой отличный вариант как купить б/у, у нас в городе очень много одежды продают, в т.ч. и для беременных, за копейки.
Сейчас еще свитшот мужа заносила, такой мягенький и тепленький, сидит как вещь оверсайз (хотя у мужа р.52, а у меня 46-48 сейчас). В первую беременность куртку от его спортивного костюма носила, но у нас рост почти одинаковый. Ношу с леггинсами (между прочим, обычными, не для беременных, очень бюджетные и тянущиеся ф.Oodji) и кроссовками, на более холодную погоду взяла у сестры джинсы для беременных, но они мне великоваты, приходится вечно подтягивать...Вот так с миру по нитке...Реально жалко покупать дорогие вещи на пару месяцев, а для беременных почему-то почти все дорогое...
Добавлено через 18 минут
В конце той недели вспышки там какие-то на солнце были, у меня ребенок в животе очень бурно реагировал, гулеванил там днями, спасибо хоть ночью спали...Начала принимать пентоксифиллин по 1 3 р/день по назначению врача, думаю, может он еще так на ребенка влияет?
Тоже сейчас принимаю кальцемин по 1 в день, но ночью иногда все равно судорога хватает за голеностоп, болючая такая...
И еще у меня характер шевелюшек изменился - стали они ощутимее, частенько выпирает что-нибудь в разных местах, ворочается там что ли...Или подросла уже так? Короче, если не успокоится в ближайшие дни, наверное, надо опять на УЗИ идти, вдруг что недолегает ребенку...
Добавлено через 12 минут
И полосочка на животе у меня стала наконец-то появляться - а я-то уже думала в эту беременность обойдусь без нее...После прошлой только к году ребенка изчезла совсем.
|