Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2018, 11:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Да в эту пятницу.Срок будет 11.3, Не рано для узи интересно...?
У меня в первую Б было в 11.1. О была позже на неделю. Все рассмотрели... во вторую и в эту в 12 пойду.
Curly Straight вне форума  
Old 09.04.2018, 12:06
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Дашулька), хорошо, что дали больничный, отдохнешь. Я сегодня съездила в больницу. Все хорошо, отпустили домой до четверга, потом моча, кровь и еще до понедельника. В понедельник выписка и на работу. Так что неделю отдыхаю. А потом без передышки 1,5 месяца работаю и с 3 июня в отпуск, потом в декрет! !!

Добавлено через 3 минуты

Маринусик, ты такая умничка! Заморочилась с табличкой. А где вы все ее видите?
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:07
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Дашулька), хорошо, что дали больничный, отдохнешь. Я сегодня съездила в больницу. Все хорошо, отпустили домой до четверга, потом моча, кровь и еще до понедельника. В понедельник выписка и на работу. Так что неделю отдыхаю. А потом без передышки 1,5 месяца работаю и с 3 июня в отпуск, потом в декрет! !!

Добавлено через 3 минуты

Маринусик, ты такая умничка! Заморочилась с табличкой. А где вы все ее видите?
Да ладно! Надо же от работы немного отвлекаться.
Крыша поедет иначе ((

Я странички 3 назад предварительный вариант выкладывала.
А теперь прошу Родинку оригинал выложить на первую страничку
Маринусик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:08
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight,
Vestochka, все будет хорошо! Я тоже очень переживала. Зато так классно на малыша посмотреть.
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:09
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Маринусик, сейчас поищу.
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:15
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Скрининг проводится с 11 по 14 неделю. Так что не рано. А второй на каком сроке? И что он в себя включает? Я лежала в больнице с девочкой. У нее 23 недели и кровь на скрининг она сдавала только в 12 недель.

Добавлено через 2 минуты

Moonstone, спасибо! Берегу.
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Ну и теплые сегодня... Упарилась)
Moonstone, да вроде ничего я, уже лучше. На меня накатывает иногда. Но тяжко именно беременной ходить, чай не шештнадцать)))
Писать надо Родинке, в личку.
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2018, 12:18
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, как прошла встреча с родственниками?
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:21
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, вот так и у меня. В 19 и 24 бегала беременная как конь. А в 34 уже бегать не получается. Сразу проблемы начинаются.
Ключик вне форума  
Old 09.04.2018, 12:37
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Спасибо всем за недельку! И за поздравления с Пасхой! Встреча прошла хорошо, меня уговаривали бухнуть не поняли. Когда на 2й тост объявили, был шок у родственников. "4 месяца" - шок вдвойне) минут через 5 поняли, что нужно поздравить) расспросили об анализах, имени и т.п. сказали, что вообще не видно живота. Нормально отреагировали, не поучали. Но и тети с дядей не было, вот они ещё выскажут потом) но следующий семейный праздник будет только в июне, а это уже декрет)
Анна_Я вне форума  
Old 09.04.2018, 14:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Анна_Я, с отличным рассекречиванием!!! Прям как мой отец, когда я приехала и он меня три дня на пиво подбивал ( я омуля копчёного ему в подарок привезла). Пришлось сказать, что пиво я ток пригубить смогу))) и посидеть с ним рядом пока он наслаждается бутылочкой пенного и солёной рыбкой)))

Блин, у меня все беременности по сезонам не совпадают, соответственно одежда тоже. Либо не влезаю, либо велико ещё. .рррр

Добавлено через 2 минуты

Ключик, во-во. Я первого в 29 родила. И то порхала. Вот думаю если б раньше начала, может полегче было бы сейчас...
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2018, 14:52
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала Родинке в личку . Ждемс..
Маринусик вне форума  
Old 09.04.2018, 15:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Погодка сегодня отличная.сходила с мужем на гоголь в кино и погуляли.ляпота.завтра думаю варю с сада сниму говорят 20 грабусов будет хочу на пруд пойти посидеть))кайф.удачно больняк взяла.и пусть весь мир подождет.
Дашулька) вне форума  
Old 09.04.2018, 16:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, погода супер, я уже губы раскатала... А сейчас глянула, на послезавтра снег обещают(((

Добавлено через 1 минуту

Ахахах, сейчас снова заглянула, уже без снега, но +7 всего)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2018, 16:31
Абиссинка
Гость

Всем трям!

Анна_Я, С удачным рассекречиванием. Со мной мама до сих пор сквозь зубы разговаривает - уже недели 1.5-2 прошло как она узнала....
Маринусик, С мальчишечкой!

Пузиков понедельника с недельками.

Я вчера легла в больницу. Надеюсь завтра наложат швы на шейку. Без них мне не выносить

Old 09.04.2018, 16:39
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Абиссинка, Ух... а какой к тебя шов?
Маринусик вне форума  
Old 09.04.2018, 17:10
Абиссинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Абиссинка, Ух... а какой к тебя шов?
Шейка укорачивается и раскрывается раньше времени. Чтобы ей помочь - зашивают - а в 36-38 недель швы снимают

Old 09.04.2018, 17:15
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
Шейка укорачивается и раскрывается раньше времени. Чтобы ей помочь - зашивают - а в 36-38 недель швы снимают
Ой блин... сложно как все(
Это после предыдущих кс?
Маринусик вне форума  
Old 09.04.2018, 17:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маринусик, я так понимаю, шов от кесарева тут не при чем...
Абиссинка, ничего себе, это на таком сроке уже шейка укорачивается? А с чем это связано? Пусть все хорошо будет!!! А на маму не обращай внимания. Моя вон уже месяц вообще делает вид, что я не Б.
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2018, 18:19
Абиссинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Ой блин... сложно как все(
Это после предыдущих кс?
Да нет, у меня были ЕР.
Первая беременность была замершей, сделали выскабливание, травмировали шейку инструментами , теперь она несостоятельная.
Я после этого потеряла несколько детей на 24, 28, 16 неделях. Теперь бдю. Девчонок своих на швах вынашивала

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Маринусик, я так понимаю, шов от кесарева тут не при чем...
Абиссинка, ничего себе, это на таком сроке уже шейка укорачивается? А с чем это связано? Пусть все хорошо будет!!! А на маму не обращай внимания. Моя вон уже месяц вообще делает вид, что я не Б.
Да, такая она у меня коварная (
Спасибо, надеюсь скоро отойдет!

Закрытая тема