![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Скрининг проводится с 11 по 14 неделю. Так что не рано. А второй на каком сроке? И что он в себя включает? Я лежала в больнице с девочкой. У нее 23 недели и кровь на скрининг она сдавала только в 12 недель.
Добавлено через 2 минуты Moonstone, спасибо! Берегу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и теплые сегодня... Упарилась)
Moonstone, да вроде ничего я, уже лучше. На меня накатывает иногда. Но тяжко именно беременной ходить, чай не шештнадцать))) Писать надо Родинке, в личку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за недельку! И за поздравления с Пасхой! Встреча прошла хорошо, меня уговаривали бухнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, с отличным рассекречиванием!!! Прям как мой отец, когда я приехала и он меня три дня на пиво подбивал ( я омуля копчёного ему в подарок привезла). Пришлось сказать, что пиво я ток пригубить смогу))) и посидеть с ним рядом пока он наслаждается бутылочкой пенного и солёной рыбкой)))
Блин, у меня все беременности по сезонам не совпадают, соответственно одежда тоже. Либо не влезаю, либо велико ещё. .рррр Добавлено через 2 минуты Ключик, во-во. Я первого в 29 родила. И то порхала. Вот думаю если б раньше начала, может полегче было бы сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка сегодня отличная.сходила с мужем на гоголь в кино и погуляли.ляпота.завтра думаю варю с сада сниму говорят 20 грабусов будет хочу на пруд пойти посидеть))кайф.удачно больняк взяла.и пусть весь мир подождет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем трям!
Анна_Я, С удачным рассекречиванием. Со мной мама до сих пор сквозь зубы разговаривает - уже недели 1.5-2 прошло как она узнала.... Маринусик, С мальчишечкой! Пузиков понедельника с недельками. Я вчера легла в больницу. Надеюсь завтра наложат швы на шейку. Без них мне не выносить |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маринусик, я так понимаю, шов от кесарева тут не при чем...
Абиссинка, ничего себе, это на таком сроке уже шейка укорачивается? А с чем это связано? Пусть все хорошо будет!!! А на маму не обращай внимания. Моя вон уже месяц вообще делает вид, что я не Б. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Да нет, у меня были ЕР.
Первая беременность была замершей, сделали выскабливание, травмировали шейку инструментами , теперь она несостоятельная. Я после этого потеряла несколько детей на 24, 28, 16 неделях. Теперь бдю. Девчонок своих на швах вынашивала Добавлено через 46 секунд Цитата:
Спасибо, надеюсь скоро отойдет! |
|