Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2009, 00:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы уже придумали и для мальчика и для девочки!Кира или Артур!
Катя90 вне форума  
Old 02.07.2009, 06:55
БагирКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
БагирКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Мне акушерка сказала что на сохранение недели на две ложат. На таком сроке у нас лежат на хирургии, даже гулять не выпускают. Мне столько в больнице не выдержать. Муж сейчас работает с 4 утра до позднего вечера. Дети, хоть и большие уже, но одних не оставить. Я бы в больнице перенервничала бы вся. Ладно что обошлось. В пятницу съезжу на УЗИ и узнаю как там делишки.
Я чуть меньше двух недель пробыла.. Самочувствие хорошее пораньше отпустили
Когда дома еще детишки конечно сложнее , главное что всё в порядке теперь
БагирКА вне форума  
Old 02.07.2009, 09:03
КАПИТОША
Гость

Нам сегодня 12 неделек =)

Old 02.07.2009, 09:51
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки! Поздравляю всех у кого недельки!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 02.07.2009, 10:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, Капитоша, Ольгунчик с недельками вас!!! Натали-Ната, как ты шустренько, у тебя опять неделька, поздравляю!!!

hobbit_knopka Рада за тебя что на УЗИ всё хорошо, поздравляю!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.07.2009, 10:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lain добро пожаловать , присоединяйся
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.07.2009, 10:24
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки!!! всех с недельками! поздравляю!!!
hobbit_knopka вне форума  
Old 02.07.2009, 11:12
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Yuliya, Капитоша, Ольгунчик, Натали-Ната с недельками вас!!!! Поздравляю с окончанием первого триместра!!!! УРА!!!! Сегодня надо вам это дело отметить!!!
Эля вне форума  
Old 02.07.2009, 11:33
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! как я вам завидую! У вас первый триместр кончился. а мне еще две недели ждать((( К тому же я еще на учет не встала, меня ждут анализы, узи и какой-то скрининг. Я так хочу чтобы быстрее 12 недель прошло, чтобы успокоится. На работе меня одна девчонка запугала, что у нее несколько выкидышей до 12 недель были, я загрустила((
Наиля вне форума  
Old 02.07.2009, 11:39
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Наиля! Ничего не бойся, все будет хорошо! А подружек не слушай, нашла кого слушать! И скрининг вовсе не так и страшно Скоро и у тебя будет заветные 12 неделек!!!
Эля вне форума  
Old 02.07.2009, 11:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас! Как здорово, что все мы потихоньку переходим на второй триместр! Этот самый прекрасный момент (рождение малыша) всё ближе и ближе!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.07.2009, 12:55
Yuliya
Гость

Спасибо за поздравления!Я также поздравляю всех с наступившими недельками!

Old 02.07.2009, 14:39
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮЮ вне форума  
Old 02.07.2009, 14:40
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут самые старшие получаемся. У многих в чеверг неделя.
ЮЮЮ вне форума  
Old 02.07.2009, 15:24
КАПИТОША
Гость

Спасибо за поздравления!!!!! но скрининг у меня впереди.... в понедельник.....ттт...

Old 02.07.2009, 16:16
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я линеечку все-таки поменяла, врач мне тоже при осмотре на неделю больше ставила, да и узи подтвердило. Ну и плюс еще очень хочется чтоб хоть на 6 дней, да побольше было ))).
Девочки всех с недельками, у кого сегодня недельки!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 02.07.2009, 17:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,МАМУЛИЧКИ!С недельками!
Я тоже жду когда уже 12 неделек пройдут!И начнётся какойто новый этап!
Катя90 вне форума  
Old 02.07.2009, 18:42
Yuliya
Гость

Да ятоже жду уже 12 неделек поскарей бы!Еще недельку!

Old 03.07.2009, 08:55
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик! У меня сегодня 10 неделек! Красивая цифра, правда!?
Наиля вне форума  
Old 03.07.2009, 09:29
КАПИТОША
Гость

Девочки поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема