![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Блин, как с мальчишками оказывается сложно... А я даже и не задумывалась, что с их мальчиковыми делами делать.
![]() А у нас все замело начисто! Снегу навалило как в новый год, блин ![]() Я собираюсь купить пеленальную доску и класть на комод сверху. У нас вообще очень широкая удобная кровать, но не знаю насколько удобно будет согнувшись в три погибели с малышом на ней возиться, вот и решила доску все-таки купить. Кометка, классный костюмчик! Настя, вот видишь - хорошо там все у вас, больше не переживай! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет майчатки!
Почитала вас и тоже за сынку переживаю у нас папка сказал однозначно обрезание сделает и хирург даже есть друг его он всем делает кто попросит. так что у нас нет выбора ![]() Кометка мне тетка из Луганской обл. говорила что у вас вообще мало снега было и все уже почти растаяло, вот красота ![]() |
![]() |