![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже щас кроме мужа никого не воспринимаю, особенно мама больше всех суетица и панику нагоняет,просто ппц.
А у меня щас малышка наоборот притихла,тока так немного возица и толкает несильно. Низ живота потягивает чутка и периодически,бывает еще и дергает что*то внутри. Завтра мне к 13.00 в РД и окончательно уже решат ,чо со мной делать,завтра манатки соберу и поеду туда с вещами. Если что в аське буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про звонки,это факт-реально бесят все!!!
Я уже и на подруг срываюсь.Вопросы типа"ты еще не родила?" со всех сторон.......Нет ,млядь,я как слон 24 мес ходить буду!!! Муфф,удачи в РД!!! Девоньки,у кого есть аська,вы хоть новости сообщяйте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Машу с рождением доченьки!!!
![]() Держим кулачки за СкороМаму!!! Пусть скорее родит своего малыша без сильных мучений! Вот и открыли мы август! Ура! Цитата:
Насчёт вопросов - меня не спрашивают "Ещё не родила?". Всё начиинается из далека - как дела? Что нового? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун,поздравляю!!!
у нас Милана М ихайловна получается.. ниче вроде ![]() ![]() у меня живот потягивает малость.... и опустился он уже...ждем-с ![]() ща кошмар приснился,бррр. ужос ![]() вчера у нас в палате девочка начала рожать ![]() ![]() ![]() ![]() а врачи-трындец просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Ой,не удержалась, прочитала ваши сообщения про доставучие вопросы и себя вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держитесь,девочки! Ваш месяц наступил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И тебе удачки, Варечка! Не теряй связь с нами! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Поздравляю девочек Брунгильду и СкророМаму с малышами! Растите здоровенькими и умненькими! Меня тоже уже замучили вопросами когда рожу. Причем звонят родственники и говорят, чет вот пару дней тебе не звонили, думали может уже родила. Я говорю, да я уж месяц как родила и сижу партизаню вам ничего не говорю!!! Что за бред? Ведь обязательно сообщу же! Сестра еще прикалывается: спрашивает как дела, я отвечаю, что нормально. А она - а почему не отвечаешь, что пока не родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уррра поздравляю СкороМаму!!!!! ![]() ![]() ![]() Муфочка и Варя - удачки вам!!!! Уф меня тоже уже все бесят - ну когда у тебя срок уже? Какого числа рожать? Причем спрашивают уже не в первый раз. Уже устала объяснять, что ПДР - это все приблизительно. Говорю - когда захочу, тогда и рожу. А одна, подруга блин, живет в Питере и уверена, что будет крестной. Я тоже сначала хотела ее в крестные, так она за всю беременность только в начале один раз спросила как у меня дела. И когда в сети - первая ни разу не напишет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!уезжаю в РД! завтра с утра у меня КС. Крупная доча+ тазовое+вены и еще одно обвитие, я сама согласилась ,чтоб не рисковать и шейка врач сказала ващеее не готова,т.е. неделю ходить полюбак еще мне бы,так что до встречи! буду в аське
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф,удачи тебе!!
девочки смешные-спрашивают как дела-плохо,не спрашивают-тоже плохо ![]() а мне свекроедка названивает. Миша сказал что я в больнице. так она прощается"целую,обнимаю" а меня коробит.поди всем растрепала,что что-то не так.... завтра домой ![]() ![]() |
![]() |