Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 22:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже бешенная стала! все раздражает жуть! особенно щас бесят родственники и друзья,я все понимаю,что они переживают и желают добра,но реально уже так бесит,каждый день все звонят по 20 раз в день и спрашивают не родила ли я еще!!!!!!!!!!!!!!! а еще сеня бабушка бесанула, звонит домой я беру трубку...она такая....Юля ты дома????? вот чо мней ей было ответить???звонить на городской телефон я беру трубку и как она еще думает где я могу быть!!!!! короче просто треееееееееееш.
Да-да, понимаю! Меня саму бесит, когда спрашивают не родила ли я еще! Ну что за глупости спрашивать!!!! Если б родила, то рассказала бы уже своим близким про это!
Стараюсь не обращать внимания. А что делать? Если люди у нас так устроенны!
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2011, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да я тоже щас кроме мужа никого не воспринимаю, особенно мама больше всех суетица и панику нагоняет,просто ппц.

А у меня щас малышка наоборот притихла,тока так немного возица и толкает несильно. Низ живота потягивает чутка и периодически,бывает еще и дергает что*то внутри. Завтра мне к 13.00 в РД и окончательно уже решат ,чо со мной делать,завтра манатки соберу и поеду туда с вещами. Если что в аське буду.
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2011, 22:54
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже щас кроме мужа никого не воспринимаю, особенно мама больше всех суетица и панику нагоняет,просто ппц.

А у меня щас малышка наоборот притихла,тока так немного возица и толкает несильно. Низ живота потягивает чутка и периодически,бывает еще и дергает что*то внутри. Завтра мне к 13.00 в РД и окончательно уже решат ,чо со мной делать,завтра манатки соберу и поеду туда с вещами. Если что в аське буду.
держим за тебя кулачки, но я уверенна, что все будет хорошо
Свекла вне форума  
Old 02.08.2011, 23:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Про звонки,это факт-реально бесят все!!!
Я уже и на подруг срываюсь.Вопросы типа"ты еще не родила?" со всех сторон.......Нет ,млядь,я как слон 24 мес ходить буду!!!
Муфф,удачи в РД!!! Девоньки,у кого есть аська,вы хоть новости сообщяйте.
СаНата вне форума  
Old 02.08.2011, 23:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Машу с рождением доченьки!!! Много им молочка, спокойных ночек и чтоб доча росла здоровенькой!

Держим кулачки за СкороМаму!!! Пусть скорее родит своего малыша без сильных мучений!

Вот и открыли мы август! Ура!

Цитата:
Завтра мне к 13.00 в РД и окончательно уже решат ,чо со мной делать,завтра манатки соберу и поеду туда с вещами. Если что в аське буду.
Удачи вам завтра! Держи кого-нибудь в курсе, а то будем переживать за тебя.

Насчёт вопросов - меня не спрашивают "Ещё не родила?". Всё начиинается из далека - как дела? Что нового? Но ведь ясно, чего хотят... Я уже тоже подругам сказала - сразу сообщу, не переживайте))))
Auttti вне форума  
Old 03.08.2011, 06:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун,поздравляю!!!

у нас Милана М ихайловна получается.. ниче вроде Мими
у меня живот потягивает малость.... и опустился он уже...ждем-с
ща кошмар приснился,бррр. ужос
вчера у нас в палате девочка начала рожать забрали в родилку в 9 вечера... ждем сегодня с рассказом все равно за вещами придет она хихикала всю дорогу,шутила. и родила,наверное,быстро узнаю-напишу.
а врачи-трындец просто из дома расскажу.
rinka-simple вне форума  
Old 03.08.2011, 06:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

все, уезжаю в РД. с телефона буду иногда заходить)
есть маленькая надежда что отпустят в связи с переполненностью, но вряд ли
Сама_Такая вне форума  
Old 03.08.2011, 08:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки! Ой,не удержалась, прочитала ваши сообщения про доставучие вопросы и себя вспомнила меня тоже доставали,особенно бесили люди в социальных сетях, которые так мне,дальние знакомые. Было пару человек,чуть ли не каждый день спрашивали ну когда уже,когда еще как назло родила самая последняя в болталке последние недели вообще ни с кем не общалась,мужу дала установку на звонки отвечать,что я отдыхаю но меня находили все равно только когда друзья спрашивали было приятно,потому что они правда волновались,а не просто безцеремонная наглость.
Держитесь,девочки! Ваш месяц наступил удачи! Роды - это весело,правда все такое интересное кругом
Оля однавполе вне форума  
Old 03.08.2011, 09:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Удачки тебе! Пиши что да как! Мы все надеемся, что через пару дней ты встретишься со своей малышкой!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Про звонки,это факт-реально бесят все!!!
Я уже и на подруг срываюсь.Вопросы типа"ты еще не родила?" со всех сторон.......Нет ,млядь,я как слон 24 мес ходить буду!!!
Муфф,удачи в РД!!! Девоньки,у кого есть аська,вы хоть новости сообщяйте.
Моя аська 416758538. Стучись обязательна!)
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все, уезжаю в РД. с телефона буду иногда заходить)
есть маленькая надежда что отпустят в связи с переполненностью, но вряд ли
И тебе удачки, Варечка! Не теряй связь с нами!
Аннушка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!!

мне отписала СкороМама!!!!Поздравляшки ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

родила сыну в 00,05 сына 54см 3570г
Myfochka вне форума  
Old 03.08.2011, 09:41
Аннушка
Мама-практикант

Круто!!!!! Поздравляю СкороМаму с рождением сыночка!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утречко!!!!
Поздравляю девочек Брунгильду и СкророМаму с малышами! Растите здоровенькими и умненькими!

Меня тоже уже замучили вопросами когда рожу. Причем звонят родственники и говорят, чет вот пару дней тебе не звонили, думали может уже родила. Я говорю, да я уж месяц как родила и сижу партизаню вам ничего не говорю!!! Что за бред? Ведь обязательно сообщу же! Сестра еще прикалывается: спрашивает как дела, я отвечаю, что нормально. А она - а почему не отвечаешь, что пока не родила.
K a t r i n вне форума  
Old 03.08.2011, 10:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Поздравляю СкороМама

Торопышка вне форума  
Old 03.08.2011, 10:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Поздравляю Девченки вас с детками))))))УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА)))))))) Вкусного привкусного молочка_))))))
Муф......я держу кулочки))))
Снусмумрик вне форума  
Old 03.08.2011, 10:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

А я вчера ноготь на ноге большой раздробила об косяк...теперь хожу как инвалид...жесть просто......
Снусмумрик вне форума  
Old 03.08.2011, 12:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

мне отписала СкороМама!!!!Поздравляшки ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

родила сыну в 00,05 сына 54см 3570г
Всем привет))))))

Уррра поздравляю СкороМаму!!!!!

Муфочка и Варя - удачки вам!!!!

Уф меня тоже уже все бесят - ну когда у тебя срок уже? Какого числа рожать? Причем спрашивают уже не в первый раз. Уже устала объяснять, что ПДР - это все приблизительно. Говорю - когда захочу, тогда и рожу. А одна, подруга блин, живет в Питере и уверена, что будет крестной. Я тоже сначала хотела ее в крестные, так она за всю беременность только в начале один раз спросила как у меня дела. И когда в сети - первая ни разу не напишет.
shain вне форума  
Old 03.08.2011, 13:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ура! Поздравляю девчонок с рождением малышей!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.08.2011, 13:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Брунгильду и СкророМаму с малышами! Всего ниилучшего вам!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-118.html][/ur
СаНата вне форума  
Old 03.08.2011, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки!уезжаю в РД! завтра с утра у меня КС. Крупная доча+ тазовое+вены и еще одно обвитие, я сама согласилась ,чтоб не рисковать и шейка врач сказала ващеее не готова,т.е. неделю ходить полюбак еще мне бы,так что до встречи! буду в аське всем удачки.
Myfochka вне форума  
Old 03.08.2011, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муф,удачи тебе!!
девочки смешные-спрашивают как дела-плохо,не спрашивают-тоже плохо
а мне свекроедка названивает. Миша сказал что я в больнице. так она прощается"целую,обнимаю" а меня коробит.поди всем растрепала,что что-то не так....
завтра домой наконец-то
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема