Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 11:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кристик, Галечка с недельками Вас!

Галь, у меня тоже ноги болят, с позавчера соль вообще можно сказать убрала до минимума из рациона, вчера ноги были уже не такие колбаски)))) но болели....попросила на работе мне под стол что-нибудь подложить, ну типо стульчика...так что ставлю ноги теперь туда, говорят так полезно беременным делать
Хорошо помогает гречка несоленая, она жидкость из тканей выводит.
Но все время без соли тоже низя, не переусердствуй!
Я на работе ноги тоже кладу, уже даже просто на соседний стул, уже наплевать стало. Чем соблюдать приличия, а к вечеру умирать! Женщины меня понимают, а когда директор наш мужчина заходит, я ноги убираю, и все. пусть думает, что хочет
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 11:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Дай бог чтобы так и было, а от вас может и до нас че ниб дойдет..................А на счет того чего лучше не знаю даже, но дома вообще жесть, в полуобморочном состояние............Давайте о хорошем, надоело о плохом, куда не плюнь все плохо!!!!!!!!! Но мы прорвемся, мы же мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Если будем умирать за ранее, так что же будет дальше??! Все будет хорошо!!!
Конечно, прорвемся!!! Просто эта тема уже реально стала "больной", и мы какое утро с неё уже начинаем .
Зато нам осенью будет хорошо гулять с детками, лишь бы дожди не залили! Будет пахнуть листвой и свежестью, и мы такие с колясочками красивыми вышагиваем ))))
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 11:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот что хотела обсудить... Стала я задумываться, в каком роддоме договариваться с врачом... РД, который меня больше всего нравится- там совместное прибывание мамы и ребенка, я пришла к выводу, что это оч важно! Это сводит до минимума проблемы с кормлением, да и хоть с малявкой уже знаешь как обращаться. У меня там подружки рожали, ну я почитала на эту тему лит-ру, и передачи смотрела. Конечно, это противоприродно, когда ребенка у матери в первые дни жизни забирают, и приносят только покормить! А их бывает приносят, а он есть не хочет. т.к. они когда орут, их же смесями докармливают. Вот и начинаются с грудью проблемы.
но одно-единственное, что меня смущает-в этом РД нет хорошей дет.реанимации. Я не к тому, что я настроена на плохое, просто сами знаете, что жизнь такая штука непредсказуемая... Мало ли.. С др.стороны руководствоваться только этим тоже не хочу, что ж о плохом сразу думать? Тем более таз у меня отнюдь не узкий, дитенок мой вроде тьфу-тьфу поводов для волнения не дает)))
А в других РД только раздельное пребывание мамы и дитя...вот я уже всю голову и сломала...
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 11:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Конечно, прорвемся!!! Просто эта тема уже реально стала "больной", и мы какое утро с неё уже начинаем .
Зато нам осенью будет хорошо гулять с детками, лишь бы дожди не залили! Будет пахнуть листвой и свежестью, и мы такие с колясочками красивыми вышагиваем ))))
Да Да Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честно не завидую сейчас кто из девочек рожает............бедные малышки, им сейчас всех тяжелее..... . А мы обязательно прорвемся, и дышать будет деткам легче..........!!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 11:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Представляете как дети сейчас от жары спасаются..............У меня племянник 2 г. подходит к холодильнику открывает дверь и стоит!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 11:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Да Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честно не завидую сейчас кто из девочек рожает............бедные малышки, им сейчас всех тяжелее..... . А мы обязательно прорвемся, и дышать будет деткам легче..........!!!
Не говори, вот у моей подружки щас доченьке 7 мес. Живут они на 3-ем этаже панельного дома. Больше это похоже на непрекращающийся дурдом (((. Мелкая вся в потничке, орет, не ест, соответственно, и подружка не спит, и сколько она уже ревела-просто не выдерживают нервы! Ну вот сегодня вроде им кондер привезти должны и установить
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 11:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете как дети сейчас от жары спасаются..............У меня племянник 2 г. подходит к холодильнику открывает дверь и стоит!!!!!!!!!!!!
жесть...
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Вот что хотела обсудить... Стала я задумываться, в каком роддоме договариваться с врачом... РД, который меня больше всего нравится- там совместное прибывание мамы и ребенка, я пришла к выводу, что это оч важно! Это сводит до минимума проблемы с кормлением, да и хоть с малявкой уже знаешь как обращаться. У меня там подружки рожали, ну я почитала на эту тему лит-ру, и передачи смотрела. Конечно, это противоприродно, когда ребенка у матери в первые дни жизни забирают, и приносят только покормить! А их бывает приносят, а он есть не хочет. т.к. они когда орут, их же смесями докармливают. Вот и начинаются с грудью проблемы.
но одно-единственное, что меня смущает-в этом РД нет хорошей дет.реанимации. Я не к тому, что я настроена на плохое, просто сами знаете, что жизнь такая штука непредсказуемая... Мало ли.. С др.стороны руководствоваться только этим тоже не хочу, что ж о плохом сразу думать? Тем более таз у меня отнюдь не узкий, дитенок мой вроде тьфу-тьфу поводов для волнения не дает)))
А в других РД только раздельное пребывание мамы и дитя...вот я уже всю голову и сломала...
А я наоборот руками и ногами за то чтобы без совместного прибыввания! Я помню свои первые роды, когда я 5 дней раздышаться не могла, у меня гемоглобин был 80, я в туалет ходила с нашатырем...........и кормила только лежа. Так вот в таком состоянии никого первые дни не надо, да еще если палата не на одного..........один ребенок заплачет, другие хором его поддерживают......... нет здесь сил не на что не хватит. Я против, может я и не права, но береч силы матери тоже надо, а то то приедишь из роддома и вообще с ума сойдешь............
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Не говори, вот у моей подружки щас доченьке 7 мес. Живут они на 3-ем этаже панельного дома. Больше это похоже на непрекращающийся дурдом (((. Мелкая вся в потничке, орет, не ест, соответственно, и подружка не спит, и сколько она уже ревела-просто не выдерживают нервы! Ну вот сегодня вроде им кондер привезти должны и установить
Даааааааа, ну ладно она хоть уже сидит хоть немного,а лежачих, грудничков как жалко, у них же вообще пипец что на спинке творится............. да еще в такую жару памперсы на них напяливают. сами бы похадили в прокладках.........
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот руками и ногами за то чтобы без совместного прибыввания! Я помню свои первые роды, когда я 5 дней раздышаться не могла, у меня гемоглобин был 80, я в туалет ходила с нашатырем...........и кормила только лежа. Так вот в таком состоянии никого первые дни не надо, да еще если палата не на одного..........один ребенок заплачет, другие хором его поддерживают......... нет здесь сил не на что не хватит. Я против, может я и не права, но береч силы матери тоже надо, а то то приедишь из роддома и вообще с ума сойдешь............
Ну тут, конечно, все индивидуально-когда мама себя плохо чув.после родов, то конечно тяжко! А так девчонки мои рожали, вроде нормально!
В общем, буду думать, прям даже и не знаю....
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даааааааа, ну ладно она хоть уже сидит хоть немного,а лежачих, грудничков как жалко, у них же вообще пипец что на спинке творится............. да еще в такую жару памперсы на них напяливают. сами бы похадили в прокладках.........
Да уж, памперсы в такую жару-это жестоко! У меня у кумы два месяца дочке, так она голенькая лежит, в ситцевой распаш.только. Маша говорит, что мол я лучше её помою сто раз за день, и постираю, чем ребенка мучить в этом мешке на попе! А многие ж уверены, что это класс-одел и забыл
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:10
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну тут, конечно, все индивидуально-когда мама себя плохо чув.после родов, то конечно тяжко! А так девчонки мои рожали, вроде нормально!
В общем, буду думать, прям даже и не знаю....
Да тут и плюсы и минусы свои есть.........
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут и плюсы и минусы свои есть.........
Ну да, тут просто каждая женщина для себя решает... А что думаешь про том момент, который касается реанимации?
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, памперсы в такую жару-это жестоко! У меня у кумы два месяца дочке, так она голенькая лежит, в ситцевой распаш.только. Маша говорит, что мол я лучше её помою сто раз за день, и постираю, чем ребенка мучить в этом мешке на попе! А многие ж уверены, что это класс-одел и забыл
Да не говори ка они бы сами одели да полежали..........это просто жесть.. пойду убираться, а то муж уже белье погладил, зовет пыль вытирать, а то ему еще пылесосить и полы мыть, пойду помогу...... Скоро вернусь!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, тут просто каждая женщина для себя решает... А что думаешь про том момент, который касается реанимации?
Это да!! У нас тоже только 2 роддома специализируются на этом. но они далеко от меня и честно сказать условия там похуже чем где мне хочется, хотя это не важно по сравнению с тем, мали что..........
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это да!! У нас тоже только 2 роддома специализируются на этом. но они далеко от меня и честно сказать условия там похуже чем где мне хочется, хотя это не важно по сравнению с тем, мали что..........
Я так поняла, 2 РД, где есть реанимация?
а ты сама к чему больше склоняешься?
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:27
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я так поняла, 2 РД, где есть реанимация?
а ты сама к чему больше склоняешься?
ну реанимация наверное везде есть, а вот 2 роддома где выхаживают детей, допикают их или еще что то.....они специализируются для не доношенных детишек............ в смысле склоняюсь? Где лучше рожать? Конечно в таких роддомах, только в него еще попасть надо.. Я первого рожала в обыкновенном роддоме, но я об этм тогда не задумывлась вообще.
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 12:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну реанимация наверное везде есть, а вот 2 роддома где выхаживают детей, допикают их или еще что то.....они специализируются для не доношенных детишек............ в смысле склоняюсь? Где лучше рожать? Конечно в таких роддомах, только в него еще попасть надо.. Я первого рожала в обыкновенном роддоме, но я об этм тогда не задумывлась вообще.
Будем думать, в общем, что и куда...
Пошла я в душ, уже мокрая как мышь
Галя вне форума  
Old 07.08.2010, 12:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Пузяченьки мои, мы вернулись!!! Как ж по ВАМ ВСЕМ_ВСЕМ соскучилась)))
a_Nutik вне форума  
Old 07.08.2010, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Пузяченьки мои, мы вернулись!!! Как ж по ВАМ ВСЕМ_ВСЕМ соскучилась)))
а где была? что делала?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема