Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Спасибо большое. И ей огромный ПРИВЕТ
Она теперь к нам с малышом придет????????????????????
ну незнаю,как малышь решит а вообще ее положили из за частого сердцебиения малыша!может недельку полежит и домой а может и с малышом уже выпишется
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Mashulya спасибо )
вот еще вопрос. детскую косметику какой фирмы лучше.джонсон или саносан или российскую?
джонсон очень часто (ОЧЕНЬ) вызывает у малышей аллергию,даже у взрослых детское масло часто аллергию вызывает.я купила и оно лежит...себя иногда мажу))
у меня "наша мама" и "саносан" вот его совету.отлично пахнет,ни малейшего прыщика после него не было. нравится оч такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще купила от ветра и мороза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
присыпкой мы не пользовались..всегда кремом мажу! не забудьте купить для ванны ромашку и череду.лучше в аптеке обычные)))
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2010, 18:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
обязательно передам! сейчас муж придет и я ей звонить буду, а то денежек на телефоне нет а у мужа безлемитка
А почему Тоню на сохранение положили??? Что-то не в порядке???
Привет ей большущий!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:26
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветики будущие мамочки
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки!
ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
А почему положили? Одну уже, наверное, теперь не выпустят...
Ярослава вне форума  
Old 09.11.2010, 18:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина, Вещички просто прелесть)))) поздравляю с покупочками!!!
а меня вот наборчик заинтересовал, только я не совсем поняла что там)))))
Там 2 расчески, кусачки, ножнички, пилочки, градусник воду мерять, и сопли отсасывать)))), но он удобный в чемоданчике....

Клевая такая...., а наша вообще все на работе валяется ждет покраски, как бы успеть, а то так и привезем назад облезлую))))))

Цитата:
Приветики будущие мамочки
вот я сново к вам захожу по прозьбе Ромашки!
ее сегодня положили на сохранение,хотели в 68 но она наотрез отказалась и теперь лежит в 72! впринцепи в нем она и планировала рожать!все с ней хорошо, просила передать вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Цитата:
ну незнаю,как малышь решит а вообще ее положили из за частого сердцебиения малыша!может недельку полежит и домой а может и с малышом уже выпишется
Ой еей, мы за тонечку держим кулачки, чего эт сегодня все дружно в роддом отправились)))
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya
спасибо большое !!!)
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А почему Тоню на сохранение положили??? Что-то не в порядке???
Привет ей большущий!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А почему положили? Одну уже, наверное, теперь не выпустят...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Там 2 расчески, кусачки, ножнички, пилочки, градусник воду мерять, и сопли отсасывать)))), но он удобный в чемоданчике....

Клевая такая...., а наша вообще все на работе валяется ждет покраски, как бы успеть, а то так и привезем назад облезлую))))))

Ой еей, мы за тонечку держим кулачки, чего эт сегодня все дружно в роддом отправились)))
ну врачи говорят что могут и выписать через недельку! им КТГ непонравилось вот и решили положить!ща поговрю с ней если что нового узнаю отпишусь вам!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера- 7 декабря )) я записала на холодильнике. тоже мозг информацию не задерживает )
Марина5- вещички класс )сегодня тоже приглядывалась к одному коплекту-одеяльце.подушка бамбуковые плюс простынь наволочка и пододеяльник 1100. что то меня смутило что дешево......еще посмотрю..
Мы сегодня видели комплекты и по 3000тыс, но совсем не понравились, борта по всему периметру, а мы частично хотели, подушка в комплекте которая не нужна, и пушистое одеяло, и подеяльник с простыней, но какое то не знаю меня не вдохновило, хотя всех цветов и на любой вкус...А мы свой за 7200набор взяли, там пледик, бортики, одеяло, и две простыни, но конечно и качество другое, и одеялко теплое, но не пышное, мне так еще набор там за 6000 в мазере понравился, бежевый с мишками плюшевыми выпуклыми, я его сперва хотела, но муж как то за синий был, так и пришлось брать машинки а не мишек....
Кстати купила сегодня японский порошок 1600гр, 500руб. стоит, попробую постирать потом расскажу как он, но это концентрат его надо по чайной ложке использовать....
Марина5 вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?
Мариш вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну врачи говорят что могут и выписать через недельку! им КТГ непонравилось вот и решили положить!ща поговрю с ней если что нового узнаю отпишусь вам!
Ждем вестей конечно же....
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще вопрос !!!
Мы сегодня купили комбез, не знаю даже сказать на чем он, но он финский на холодную зиму, внешне тонковат, но нам сказали это все равно что ребенка в три комбеза на синтепоне нарядить, типа он очень теплый. но оно и чувствуется...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:37
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще вопрос !!!
Девочки, всем привет!!!
Мы взяли конверт, в нем одеялко под цвет, лента, ну и нарядные вещички на выписку... В этом конвертике планируем всю зиму гулять.
УльянКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще вопрос !!!
У нас комбез на овчинке с ручками и мешком для ножек)
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 18:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина-очень красивый комплект.но я пока бортики не смотрю...попозже куплю их..
еще одеяльце предлагали верблюжье .байковое.и вот это бамбуковое.
в квартире впринципе тепло... а на улицу хочу или комбинезон или конверт на меху.. не знаю на чем остановиться...

Аля 86@ждем от Тони известий )
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А мы по старинке будем, в одеяло упаковывать)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ладно девочки, здоровья всем и терпенья доходить до срока!!!
Я ушла, постараюсь в ближайщем будущем зайти еще.
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже задумалась сегодня, комбез или конверт, но блин у нас конверты такие дорогие,7000 это минимум.А хочется его.а комбез тоже не один теплый покупать, наверное те же 7000 и выйдет..А конверт большой его и на через год можно гулять в прогулке))
Аля86@Тоне привет!Держим кулачки за них!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 18:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешечка-удачи !!
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 18:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете два дня мучаюсь мыслью,хочу сухого молока, купила сегодня, сижу радуюсь и давлюсь одновременно,зачем столько соли вбухали?В моем детстве было вкусней сухое молоко))молочное а не соленое((
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 18:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так все активно начали про покупки рассказывать, я запаниковала у меня только одежда и то не вся,и я собранная в РД,надо срочно как денежку получу,бежать...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема