|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати купила сегодня японский порошок 1600гр, 500руб. стоит, попробую постирать потом расскажу как он, но это концентрат его надо по чайной ложке использовать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Мы сегодня купили комбез, не знаю даже сказать на чем он, но он финский на холодную зиму, внешне тонковат, но нам сказали это все равно что ребенка в три комбеза на синтепоне нарядить, типа он очень теплый. но оно и чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина-очень красивый комплект.но я пока бортики не смотрю...попозже куплю их..
еще одеяльце предлагали верблюжье .байковое.и вот это бамбуковое. в квартире впринципе тепло... а на улицу хочу или комбинезон или конверт на меху.. не знаю на чем остановиться... Аля 86@ждем от Тони известий ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже задумалась сегодня, комбез или конверт, но блин у нас конверты такие дорогие,7000 это минимум.А хочется его.а комбез тоже не один теплый покупать, наверное те же 7000 и выйдет..А конверт большой его и на через год можно гулять в прогулке))
Аля86@Тоне привет!Держим кулачки за них!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете два дня мучаюсь мыслью,хочу сухого молока, купила сегодня, сижу радуюсь и давлюсь одновременно,зачем столько соли вбухали?В моем детстве было вкусней сухое молоко))молочное а не соленое((
|
|
|