![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилярочка, поздравляю с днем Рождения!
http://www.gifzona.com/flash_01.htm http://www.gifzona.com/flash_06.htm ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, приветик))
Я заходила на сайт))) Некоторые фотки страшновато было смотреть. Особенно где акушерка сидит, а там раздвинутые ноги видны какой-то женщины. Она наверно рожала. Вот я и подумала, что мне тоже ведь такое предстоит. И страх появился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сегодня стояла в регистратуре, мне надо было печати поставить, пришла девушка с огромным пузом (39 недель!!!), попросила ее на учет поставить!!! представляете!!! я просто в шоке! было ощущение, что пьяная какая-та...видимо род.сертификат понадобился, не знаю...так странно...у нее с паспортом что-то, полис просроченный.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в шоке. У нас в ЖК написано, что для выдачи родового сертификата нужно встать на учет не менее, чем за 3 месяца до ПДР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так там такие малепусички....прелесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
ДА, время с праздниками быстро пролетит. Полянваря и декрет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы завтра 1-й день на курсы для беременных идем
![]() Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы... ![]() ![]() ![]() Что-то такая картина рисуется ![]() |
![]() |