|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Набирайтесь сил!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с выпиской вас!!! Алин, у меня в 1ю Б тоже много швов было, я начала более или менее вставать только чере месяц, чтоб голова не кружилась и не болело все так жутко. Так вот мне помогали свечи КЕТОНАЛ. может быть проконсультируешься с врачом, они и тебе помогут... я тебя очень хорошо понимаю! держись там!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У самой каждый раз от этих слов слезы наворачиваются
Цитата:
Вот вот, иногда голова кружится и в жар бросает от боли! спасибо, спрошу про свечи. Они обезболивающие или заживляющие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Конечно если тут хоть кто-то есть пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!! Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком)))))) Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет... Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая..... Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало.... Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем) приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать
С хорошим вас КТГ А у меня хорошие новости от Поли Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!! Машенька сделай пжл поздравлялку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут, моральная твоя поддержкаЦитата:
Ряды октябрят редеют..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот поздровлялочка для ПОЛИ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post4143379 |
|
|
|