Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Дорогуля привет!!!!! с выпиской вас!!!!
тут я. Лена, Ксюша(она в РД. но пока не родила), Полина(но ее вроде вчера стимулировать должны были), ВСЁ...

Ты такая молодчинка!!!! Как все у тебя заживает? как папа на сынулю реагирует? вы прям с мужем рожали или нет?
Так пузиков совсем чуть-чуть осталось давайте девочки закрывайте уже октябрь
Заживает, честно говоря, очень тяжко! Швы просто дико болят, особенно когда поношу сынульку!!!!!!!! А папа с нами был только часик в палате, а когда меня уже забрали в предродовую его не взяли, и я этому несказанно рада он бы мне не смог помочь, а если бы он меня видел то наверно его бы выносили от туда я кричала несвоим голосом, рвала на себе волосы и обливалась водой, а про потуги вообще молчу

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
молодцы что всё у вас хорошо .... а мы ещё в пузике и каждый день ждёмс
Вам остались считанные деньки, а может и часы удачи вам, пусть все пройдет легко

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поздравляю много спокойных ночек вам будьте здоровыми и счастливыми
пруветь всем
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Алиночка с выписой вас!!!!!!!!!
Спасибо девочки как ваши детки?
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет! Родивших поздравляю, а остальным - лёгких родов
Зашала Леночку выгонять от сюда - ану марш рожать!! Я 2 дня не заходила, а ты ещё тут....
Ой дорогая я бы с огромным удовольствием убежала от сюда ...но видимо доча пока не хочет
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Заживает, честно говоря, очень тяжко! Швы просто дико болят, особенно когда поношу сынульку!!!!!!!! А папа с нами был только часик в палате, а когда меня уже забрали в предродовую его не взяли, и я этому несказанно рада он бы мне не смог помочь, а если бы он меня видел то наверно его бы выносили от туда я кричала несвоим голосом, рвала на себе волосы и обливалась водой, а про потуги вообще молчу

Вам остались считанные деньки, а может и часы удачи вам, пусть все пройдет легко

милая всё скоро заживёт.... самое главное малышик с тобой!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Дааа роды не легкие у тебя были......ну скоро все заживет и ты будешь помнить только сынулю и его первый крик Набирайтесь сил!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:16
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой дорогая я бы с огромным удовольствием убежала от сюда ...но видимо доча пока не хочет

милая всё скоро заживёт.... самое главное малышик с тобой!!!!!
Цитата:
Дааа роды не легкие у тебя были......ну скоро все заживет и ты будешь помнить только сынулю и его первый крик Набирайтесь сил!!!!
Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье!
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алина какие слова!!!!!!!!! У меня аж слёзы навернулись
Hygge вне форума  
Old 25.10.2011, 16:04
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
очень красиво!!!
с выпиской вас!!!
Алин, у меня в 1ю Б тоже много швов было, я начала более или менее вставать только чере месяц, чтоб голова не кружилась и не болело все так жутко. Так вот мне помогали свечи КЕТОНАЛ. может быть проконсультируешься с врачом, они и тебе помогут... я тебя очень хорошо понимаю! держись там!!!
Musia вне форума  
Old 25.10.2011, 16:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как красивооо!
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 16:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алина какие слова!!!!!!!!! У меня аж слёзы навернулись
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
как красивооо!
У самой каждый раз от этих слов слезы наворачиваются

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
очень красиво!!!
с выпиской вас!!!
Алин, у меня в 1ю Б тоже много швов было, я начала более или менее вставать только чере месяц, чтоб голова не кружилась и не болело все так жутко. Так вот мне помогали свечи КЕТОНАЛ. может быть проконсультируешься с врачом, они и тебе помогут... я тебя очень хорошо понимаю! держись там!!!
Спасибо Вот вот, иногда голова кружится и в жар бросает от боли! спасибо, спрошу про свечи. Они обезболивающие или заживляющие?
Хочушка вне форума  
Old 25.10.2011, 17:18
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Привет,пузики!Всех кто родил поздравляю!Всех,кто носит малышка под сердцем легких родов!
Princesska вне форума  
Old 25.10.2011, 18:42
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Привет,пузики!Всех кто родил поздравляю!Всех,кто носит малышка под сердцем легких родов!
спасибо дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Родивших поздравляю .Все таки как я и думала мы стали октябренком.
фея вне форума  
Old 25.10.2011, 19:37
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Родивших поздравляю .Все таки как я и думала мы стали октябренком.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 26.10.2011, 07:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Конечно если тут хоть кто-то есть
пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!!
Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком))))))
Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет...
Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая.....
Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало....
Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем)
приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 10:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать С хорошим вас КТГ

А у меня хорошие новости от Поли

Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!!

Машенька сделай пжл поздравлялку
Hygge вне форума  
Old 26.10.2011, 10:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот я всё думаю и где в Полином животике поместился малыш 3760 У неё такой пузик маленький был
Hygge вне форума  
Old 26.10.2011, 10:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Конечно если тут хоть кто-то есть
пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!!
Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком))))))
Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет...
Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая.....
Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало....
Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем)
приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь
я тут, моральная твоя поддержка

Цитата:
Машенька привет!!!!!!! Раз мазочек не очень ставь свечки и не торопитесь рождаться. Как раз курс проставишь и пора рожать С хорошим вас КТГ

Анюта!!! Мы родились сегодня 25 октября в 17 35 !! С весом 3760! Слоник такой!! Розовый и чистенький был!!лежу еще три дня в роддоме! Я так счастлива!!! Схватки вызвали со вчерашнего дня .. Родила без анестезии !!! Было очень больно!! Я до сих пор не верю что это сделала!!!подробности когда дома буду!!!

Уррраааа, поздравляем!
Ряды октябрят редеют.....
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

УУУУРРРААААА!!!!!!
Вот поздровлялочка для ПОЛИ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post4143379
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:13
Lisa28
Мама-практикант

Всем приветик!!! Поличка поздравляю!!!!!Мы тоже пока дома и сегодня рождаться точно не думаем!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Поличка поздравляю!!!!!Мы тоже пока дома и сегодня рождаться точно не думаем!!!!
Леночка а как же сон про 26 С последней неделькой тебя дорогая!!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема