Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 08:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Юля и Оля с недельками!)
Вика чем тебя так подруги растроили?
Доброе утро всем!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.10.2014, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброго утра! Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2014, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Юль, с неделькой!

девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:16
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. Юль, с неделькой!

девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию...
Ветрянка?
Дарья Д вне форума  
Old 19.10.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ветрянка?
нет...сыпь больше на краснуху похожа...погляди в инете...мелкоточечная, красноватая и по всему телу, кроме сгибов и складок...у Никиты на щеках яркая...а у Сашки основная была на ногах и на попе...но у Сашки без температуры...только сыпь и всё...а у Никиты сегодня обсыпало и сразу температура...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 13:42
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели все плохо? полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2699_1.jpg
Просмотров: 320
Размер:	41.4 Кб
ID:	8046  
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 13:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
неужели все плохо? полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника
замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:06
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...
да, завтра сдам хгч.
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, а врача вызывала?

Всем привет. Нам наконец мебель собрали в детской. Будем как люди жить)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2014, 14:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники.
Дарья Д вне форума  
Old 19.10.2014, 15:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники.
Даша, то есть у тебя тоже не сильно и не быстро ярчали тесты?
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

чего то мне голова разболелась...

Вика,из за чего так расстроилась,что так всё навалилось?

Маша,пусть полоски ярчают!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2014, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 17:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...
ну и пусть верит! детство хоть продлится!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2014, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он и в деда мороза верит...в прошлом году говорит. ребята смеются, что деда мороза нету...что подарки родители покупают заранее...
я говорю, ты хоть раз видел заранее припасённые подарки? он- нет...хотя любит по шкафам ревизию проводить...
потом говорю, мне кажется просто те, кто тебе сказал, что деда мороза нет, просто плохо себя ведут в течении года...поэтому дед мороз им не приносит подарки...и приходится родителям тратить денюшку и делать подарки детям, чтобы они не расстраивались...
вроде, поверил...
пока дурим нашего брата как можем)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 18:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит?

Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони)
НатаБ вне форума  
Old 19.10.2014, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит?

Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони)
нет.врача не вызывала...решили до завтра посмотреть...завтра видно будет...может можно будет из пк вызвать...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2014, 21:17
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 21:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, держись! Вы с мужем приняли решение и думаю, никто не в праве менять его. Поэтому если можешь, просто скажи маме, что ребенок этот будет. И ты больше не хочешь говорить на эту тему. Может, на какое то время вам придется отдалиться. Пусть она подумает.
И еще скажи ей, что после родов, хоть и с варикозном но ты будешь здоровая полно ценная женщина. А чем закончится прерывание - один Бог знает.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема