![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...сыпь больше на краснуху похожа...погляди в инете...мелкоточечная, красноватая и по всему телу, кроме сгибов и складок...у Никиты на щеках яркая...а у Сашки основная была на ногах и на попе...но у Сашки без температуры...только сыпь и всё...а у Никиты сегодня обсыпало и сразу температура...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неужели все плохо?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он и в деда мороза верит...в прошлом году говорит. ребята смеются, что деда мороза нету...что подарки родители покупают заранее...
я говорю, ты хоть раз видел заранее припасённые подарки? он- нет...хотя любит по шкафам ревизию проводить... потом говорю, мне кажется просто те, кто тебе сказал, что деда мороза нет, просто плохо себя ведут в течении года...поэтому дед мороз им не приносит подарки...и приходится родителям тратить денюшку и делать подарки детям, чтобы они не расстраивались... вроде, поверил... пока дурим нашего брата как можем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, держись! Вы с мужем приняли решение и думаю, никто не в праве менять его. Поэтому если можешь, просто скажи маме, что ребенок этот будет. И ты больше не хочешь говорить на эту тему. Может, на какое то время вам придется отдалиться. Пусть она подумает.
И еще скажи ей, что после родов, хоть и с варикозном но ты будешь здоровая полно ценная женщина. А чем закончится прерывание - один Бог знает. |
![]() |