Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 11:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska вы уже большие))) все будет хорошо) после узи пиши)
А я сегодня злой.. Сначала кровь сдавала ооочень долго... Потом про узи узнала.. Так еще прям злости не хватает мне нужна справка 2ндфл, я заказывала до декрета но она пришла не верная, мне не могут сделать декларацию у меня сумма 13% не совпадает, если самому считать она больше чем в справке.. Сказали заказать новую будет верная, я сама не могу ее заказать, т.к это все через программу, а у меня уже все доступы закрыты... Коллеги не могут, т.к такие полномочия только у руководителя, он у нас новый я с ним проработала месяц и ушла в отпуск, я понимаю, что я для него не сотрудник и когда я выйду у нас уже может быть новый рук... Я звоню ему в пятницу, он мне уже поздно, давай звони в субботу утром я закажу.. Я звоню, не отвечает...звонила несколько раз в итоге фиг, потом мне коллега говорит у него приезжала проверка а после обеда он уехал, соответственно я ему уже не звонила. Звоню сегодня т
К справка мне ну очень нужна... Я ему позвонила 7раз.. В итоге не отвечает хоть тресни... Позвонила коллегам рук в офисе один в кабинете все тихо... Но мне не отвечает... Ок злюсь.. Зашла в вайбер, он там ну и написала ему попросила справку заказать.. Удивительно ответил) правильно там же пишет что доставлено и прочитано) не откажешься, что не видел)) попытался мне сказать что не заказывается, хорошо я то знаю что она заказывается) объяснила, заказал. Теперь жду...

Добавлено через 1 минуту

Аленчик напиши нам потом))) мы тут все с кабачками в обнимку)
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 11:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, оспади система наша. Без бумажки ты какашка. А бумажку не достать
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 11:06
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик минусы маленьких городов(( но я все таки в надежде, что до пт два дня и он выйдет)))

Добавлено через 2 минуты

Лорик про справку это да. Бухгалтерия вообще выдала вы ее рано заказали, надо после 15,02 тогда справки правильные, а вы в январе заказали вот она и не верная... Так не выдавайте их тогда, раз до февраля они не верные... Бред.. Еще и рук, он же прекрасно понимал, что я звоню не просто спросить как дела...
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 11:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аленчик, удачи! Все держим за тебя и кабачки и кулачки!

Добавлено через 1 минуту

Мариш, да уж это справки и руководители .... Не нервничай там, раз заказал значит скоро будет )))
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 11:17
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Да не похоже на треники. Живот часамт каменный. Конкретно тонус
Привет девочки!
Полу прошения, что влезла...
Ларисочка, не пугают, но у меня так за день до родов было) целый день каменел живот, но без болей, я как-то не обращала внимания. На следующий день у меня был запланирован поход у моей акушерке.
Прихожу к ней, залажу на кресло, она смотрит и говорит у тебя открытие 5 пальцев, ты в родах!
А я вообще никакой боли не чувствовала!))
Елена @@@ вне форума  
Old 24.02.2016, 11:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Елена @@@, спасибо милая))) у меня другое немножко. У меня каждую ночь живот каменный и с болями. Вчера смотрели. Рожать рано
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 11:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки. Посмотрели меня. Сказали сама буду.
Rinara вне форума  
Old 24.02.2016, 11:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ринара почему сама? Вы так же на попе?
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 11:51
Lorka
Мама-умница

Rinara, мотивировали почему? Им то виднее. Может пупсик удачненько сидит? А как шейка? Готовность какая?

Добавлено через 30 секунд

Не пугайся. Скоро встреча с малышиком!
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 11:51
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ринара почему сама? Вы так же на попе?
Да, так же на попе. Сказали чисто ягодичное предлежание. И обвитие не показание к кесареву. А про вес малого говорят не такой он и большой. Типа УЗИ ошибиться могло.
Шейка мягкая, 2 пальца.
Ой как же мне ссыкотно...
Rinara вне форума  
Old 24.02.2016, 12:00
Lorka
Мама-умница

Я когда слова Мальвины прочитала, что порожать ее мечта. И она наслаждается. Мне стало спокойно. Потом я поговорила с акушеркой. Для малышастика это не меньший труд родиться. Только ты знаешь что происходит а он нет.
Половина боли в нашей головушке. И вытеснить ее просто.
Спокойная уверенность, что ты помогаешь малышу. От твоей собранности зависит скорость и течение твоих родов. Нет там такой боли которую не перетерпеть.
Попроси акушерку и врача помогать тебе. Подсказывать. Старайся улыбаться. Акушерка сказала. Что даже натянутая улыбка и гримасса облегчает боль. Такой вот парадокс.
Подбадривай малыша и держись. Все пройдет хорошо!!
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 12:05
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну у меня верят ли будет личная акушерка. Я ж без контракта.
Rinara вне форума  
Old 24.02.2016, 12:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ринара, всё будет хорошо! У тебя всё получится в лучшем виде!
Я в пик сильных схваток старалась думать о крошке моей, что ей там тяжело , но если честно тогда это было так абстрактно как то, мне очень помогло думать о Соне... Что это как бы это я ей помогаю , ей больно.... Может звучит как бред, но просто её я знаю и люблю и мне так было проще ))))
И ещё я думала о море)))))) я просто очень хочу на море и я представляла что стою на камнях и волны бьются и на меня попадает ))

Короче отвлекаться действительно помогает, найди для себя что то

А малыш родится здоровым и легко , несмотря на тазовое предлежание!

Тебе сказали ждать или будут стимулировать ?
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 12:22
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ждать будем. Пророчат в ближайшее время.
Rinara вне форума  
Old 24.02.2016, 12:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Уххх... девочки, щас была на осмотре у заведующей!!! Она за ЕР. Не хочет щас меня кесарить. И ваще... шейка мягкая, раскрытие 3 пальца и она еще короче стала... всего 1 см!!!!!
Так что она мне сказала, что если начнутся схватки-не бойся)) и тут мне стало страааашно)))
По узи малявка мой уже на 3180 нахомячил))

Добавлено через 5 минут

Marishka89, оххх... а почему так долго кровь сдавала? У вас не отдельно у пузиков берут?
Со справкой бред какой-то... должна была и в январе уже быть нормальная. На какой вычет подаеешь?

Rinara, мтлая, держу кабачки за вас. Странно, что разрешают ЕР. Но значит риска не видят. Все таки врачи себя тоже подставлять не будут, так что не переживай.

Ksanka, после твоего рассказа я к апееец как на море захотела!!!!!!!

А Анютик то наша рожает небось???))))))
АНЮТАААА, МЫ С ТОБОЙ НА КАБАЧКАХ,!!!!!!!!!!

Аленчик, милая моя!!! Ждем вестей!!! Ух конец февраля какой интересный намечается))))
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 12:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska вот это вы наели щечки))
Ну и хорошо что решили ждать)))
Кровь это я в жк сдавала)) там одни пузики и были))) у нас почти всегда столько народу, редко когда мало времени в очереди сидишь.. Я только раз удачно попала за 20 мин сдала..
Со справкой я тоже не понимаю как так то)) ну надеюсь она придет нормальная)))
Marishka89 вне форума  
Old 24.02.2016, 12:51
Lorka
Мама-умница

Rinara, все равно будет дежурная. Я писала к тому. Что бы передать мысль. Суть и на трой)

И я теперь хочу на море. Но мы уже на сентябрь планируем с малышастым рвануть.

Олечка. Ну вот хорошо. Шейка готовится. Значит так и надо)))

Добавлено через 34 секунды

Анютика ждем)))

Добавлено через 43 секунды

Оль щечки хороошие нахомячили. Мне в 37 нед такой вес ставили))))
Lorka вне форума  
Old 24.02.2016, 13:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, у меня по месячным ваще 38 срок... 36 это я так считаю... но с самого начала Б мне ставили на неделю больше чем я думала... поэтому 37 говорят щас... никто в мои 36 не верит.
Attiska вне форума  
Old 24.02.2016, 13:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну здорово! Может скоро и зарожаешь)))) после осмотра то

Лора, Оля я сама мечтаю о море, хочу в Тайланд ))) там сейчас так хорошо и вкусно)))))
Мы тоже хотим рвануть в августе, куда нибудь перед школой ))))

Добавлено через 1 минуту

Оля, так у вас значит все полноценные 37-38
Смело можно рожать!

А Анюта да... Видимо не до нас
Анюта мы с тобой! Посылаю тебе сил много и спокойствия !
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2016, 13:49
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, ого вы отважные... С Есенькой в Тай???
Attiska вне форума  
Закрытая тема