![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрела прогноз - вроде, с 15го обещается потепление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, хотела спросить наших рукодельниц - пинетки трудно вязать? А то как-то не хочется покупать, все ж своими руками приятнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!! Неня тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!
![]() Анютка с возвращением! Здорово отдохнули наверное??? ![]() Кристик, бедненькая....будем надеяться что все образуется, обидно конечно.... ![]() А я гуляла, купила босоножки себе, да коляски посмотрела... ![]() на улице жарааааа.....а еще ездили с мужем кухонный гарнитур смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет. Ездила сейчас к маме - помидорки и огурцы для консервации отвозили с дачи...будет нас зимой баловать)))
Сказала ей про письмо это...пожалела, успокоила, в понедельник пойдем с ней в страховую эту договариваться в рассроку выплачивать это.....ну более менее я успокоилась - шок отшел....надеюсь проблемы хорошо решатся... ...какой-то этот год дурацкий на события...одно радует - рождение ляльки нашей - так хочу уже ноябрь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
![]() Анютик,с хорошим отдыхом!!! Кристи,терпения,всё равно от этой проблемки не убежать. Марго,с Покупочкой!!! У нас Пипец тоже +42 и больше,дома кошмар.Сегодня пыталась включить на ночь вентилятор,в результате насморк! Мы были у врача,все бы ничего только у них мне намерили давление 150/90,но им мои доводы,что это от духоты и жары им пофигу,сказали,что если в следующий прием повторение будет сразу стационар. Ещё мы бегимоты окружность живота 102 см,ВДМ 30 см.Легли правильно,и пинаться начали по другому более настойчиво выпячивая локоточки и коленки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо! у нас тоже дышать нечем, дитятко крутится-вертится! и толчки у нас стали немного другие))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |