Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 12:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Пожалуйста, расскажите вкратце что у вас тут происходит, я просто не осилю читать всё за неделю отсутствия(( а так интересно..кста чем Кристина недовольна или что-то произошло???? это я о её статусе в контакте.. Машунька с окончанием ремонта! Нам это предстоит в ближайшую неделю, мебель заказана, а ремонта ещё нет. Всех с неделечками !!! Как вы себя чувствуете? Как переносите пожары, у кого они есть.. мы ночью приземлились в аэропорт и смог ощутился ещё на высоте 100 метров примерно... на Эгейском побережье дышалось легче, температура комфортная, как терь тут жить??? Фотки скину позже, сегодня едем искать очиститель воздуха, дышать невыносимо...
a_Nutik вне форума  
Old 07.08.2010, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот так вот ходила сегодня по делам)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000.JPG
Просмотров: 632
Размер:	33.6 Кб
ID:	3250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.JPG
Просмотров: 560
Размер:	69.3 Кб
ID:	3251  
MENAMI вне форума  
Old 07.08.2010, 13:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!!!!! Москве мои сочувствия Я перечитывать вас начинаю...
В ритме счастья вне форума  
Old 07.08.2010, 13:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну тут, конечно, все индивидуально-когда мама себя плохо чув.после родов, то конечно тяжко! А так девчонки мои рожали, вроде нормально!
В общем, буду думать, прям даже и не знаю....
ja tozhe za sovmestnoe, tolko esli uzh sovsem mame ploho mozhno njanechek poprosit, chtobi posideli s detishkami. nam na kursah provodili zanjatie odno, ti sam prohodish cherez rodi, tolko kak rebenok... i vot delali kak tebja matka uzhe potom bolno szhimaet, tbe uzhe zharko, dushno, ti rveshsja na ruzhu. a potom u tebja raz i mamku zabirajut. i deystvitelno, (ti na meste rebenka) chuvstvuesh sebja odinokim i broshennim. i dumaesh a chego ja zdes, gde ja, gde rodnoy chelovechek, pochemu menja brosili?... tak chuvstvujut sebja deti posle rozhdenija... poetomu esli mama budet rjadom, rebenok budet rad...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да не говори ка они бы сами одели да полежали..........это просто жесть.. пойду убираться, а то муж уже белье погладил, зовет пыль вытирать, а то ему еще пылесосить и полы мыть, пойду помогу...... Скоро вернусь!!!!!!!!
oy, kakoy horoshiy domohozjain)))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Пузяченьки мои, мы вернулись!!! Как ж по ВАМ ВСЕМ_ВСЕМ соскучилась)))
privetik!
konechno horosho chto vernulis! no... zhalko vas, chto v ad...
ja v ponedel´nik begu ot suda v Turciju, neplanovaja poezdka, no dishat uzhe hochu
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:15
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
prikolnaja fotka s ezhikom, ja videla ee v inete))
ja sebe tozhe ne zrja avatarku smenila, kak raz v etu temu
nu i familija moja tozhe v temu, ezhik ja (Ezhova)
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Москве мои сочувствия Я перечитывать вас начинаю...

Privetik!
da i v nizhnem kazhetsja tozhe ploho, no tam navernoe ne jadovitiy dim...
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

nu vot... vse isparilis v tumane...
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
prikolnaja fotka s ezhikom, ja videla ee v inete))
ja sebe tozhe ne zrja avatarku smenila, kak raz v etu temu
nu i familija moja tozhe v temu, ezhik ja (Ezhova)
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 13:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение !!!!!!Да куда мы..........Может наладится все таки, только когда это случиться я даже не представляю...Хочется холода, все таки в холод хоть можно согреться, а в жару?! Только охладиться, значит простыть........и дышать в холод лучше........А почему на работе тишина??
Я работаю в Авиалесоохране, сейчас дожди идут потому и тишина
Посмотрела прогноз - вроде, с 15го обещается потепление Наконец-то!
Феникс вне форума  
Old 07.08.2010, 14:01
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я работаю в Авиалесоохране, сейчас дожди идут потому и тишина
Посмотрела прогноз - вроде, с 15го обещается потепление Наконец-то!
glavnoe, chtobi ne tak kak u nas teplo...
a to mi tozhe zhdali "teplogo" leta.
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 14:06
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
glavnoe, chtobi ne tak kak u nas teplo...
a to mi tozhe zhdali "teplogo" leta.
Не, так уже вряд ли будет У нас такая жарища простояла только 2 недели, теперь за них "отдуваемся" Надоело ходить по дому в шерстяных носках

Кстати, хотела спросить наших рукодельниц - пинетки трудно вязать? А то как-то не хочется покупать, все ж своими руками приятнее
Феникс вне форума  
Old 07.08.2010, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Всем!!!! Неня тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!

Анютка с возвращением! Здорово отдохнули наверное???

Кристик, бедненькая....будем надеяться что все образуется, обидно конечно....

А я гуляла, купила босоножки себе, да коляски посмотрела...
на улице жарааааа.....а еще ездили с мужем кухонный гарнитур смотреть.
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 16:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет. Ездила сейчас к маме - помидорки и огурцы для консервации отвозили с дачи...будет нас зимой баловать)))
Сказала ей про письмо это...пожалела, успокоила, в понедельник пойдем с ней в страховую эту договариваться в рассроку выплачивать это.....ну более менее я успокоилась - шок отшел....надеюсь проблемы хорошо решатся...
...какой-то этот год дурацкий на события...одно радует - рождение ляльки нашей - так хочу уже ноябрь!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Анютик,с хорошим отдыхом!!!
Кристи,терпения,всё равно от этой проблемки не убежать.
Марго,с Покупочкой!!!

У нас Пипец тоже +42 и больше,дома кошмар.Сегодня пыталась включить на ночь вентилятор,в результате насморк!

Мы были у врача,все бы ничего только у них мне намерили давление 150/90,но им мои доводы,что это от духоты и жары им пофигу,сказали,что если в следующий прием повторение будет сразу стационар.
Ещё мы бегимоты окружность живота 102 см,ВДМ 30 см.Легли правильно,и пинаться начали по другому более настойчиво выпячивая локоточки и коленки.
Машунька вне форума  
Old 07.08.2010, 16:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет. Ездила сейчас к маме - помидорки и огурцы для консервации отвозили с дачи...будет нас зимой баловать)))
Сказала ей про письмо это...пожалела, успокоила, в понедельник пойдем с ней в страховую эту договариваться в рассроку выплачивать это.....ну более менее я успокоилась - шок отшел....надеюсь проблемы хорошо решатся...
...какой-то этот год дурацкий на события...одно радует - рождение ляльки нашей - так хочу уже ноябрь!!!
Ну видишь как хорошо! пузяка растет))) недельки празднуешь))) а не за горами и рождение!
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 16:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Анютик,с хорошим отдыхом!!!
Кристи,терпения,всё равно от этой проблемки не убежать.
Марго,с Покупочкой!!!

У нас Пипец тоже +42 и больше,дома кошмар.Сегодня пыталась включить на ночь вентилятор,в результате насморк!

Мы были у врача,все бы ничего только у них мне намерили давление 150/90,но им мои доводы,что это от духоты и жары им пофигу,сказали,что если в следующий прием повторение будет сразу стационар.
Ещё мы бегимоты окружность живота 102 см,ВДМ 30 см.Легли правильно,и пинаться начали по другому более настойчиво выпячивая локоточки и коленки.
Бегемотики с неделькой! Кристик еще раз с неделькой!

Спасибо! у нас тоже дышать нечем, дитятко крутится-вертится! и толчки у нас стали немного другие))) как будто роликом под кожей брррык в одну сторону, брыыык в другую!
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 16:22
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
da uzh... u menja s nachala 2009 goda tjazheloe vremja nachalos (gibel blizkih druzey, poterja raboti, kvartiri i t.d.). I seychas bivaet, chto s peremennim uspehom. vidimo godi takie. No, odno deystvitel´no raduet, nashi ljal´ki skoro stanem mamami, dazhe ne veritsja
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:24
Elena09
Мама-чайник

Masha, nedel´koy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 07.08.2010, 16:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуля, Машуля, СПАСИБО!!! Маша, с неделькой!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема