|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляете мы тут будем обсуждать свое Б состояние, а ТОня нам будет рассказывать про уже родившееся дите))))Неожиданно)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покасики пойду дела делать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для себя еще ничего не купила, тока прокладки в лифчик, а одноразовые труселя мне не подойдут, может конечно поискать надо , но самые маленькие в объеме бедер от 90 см, а я 87, свалятся просто....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже уже друзьям в Курске поручили поискать конверт))А еще на вернисаже в Измайлово продают овчину по 1000 за кусок шкуры, вот думаю может купить парочку,отдать чтоб сшили...Просто не знаю что там за овчина...какого качества и состояния..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!!!
не успела все прочитать, но поняла, что у нас Тоню на сохранение положили??? у меня вчера живот так прихватило - как будто матка в тонус пришла, но так долго не отходила, вобщем струхнула я, а в роддом еще ничего не готово - ни для малышки, ни для меня((( вобщем мужу седня выговаривала, что он нас не собирает, а он говорит вам рано еще - смешной!!! |
|
|