Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:39
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А мы завтра 1-й день на курсы для беременных идем
Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы...
Что-то такая картина рисуется
Оборжусь завтра там, наверное...с моей фантазией
Со мной вредно было за одной партой сидеть...и чувствую, я особо не поменялась
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 14:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы...

напиши завтра как сходили)))
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:55
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

напиши завтра как сходили)))
Хорошо, расскажу, правда, думаю в нете не раньше 22.00 появлюсь...
У меня еще проблема, я не умею улыбку и смех сдерживать...Все время мучаюсь из-за этого, то в школе, то в академии, в метро...Если мне смешно, то пипец!!! Распирает!!!
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 14:58
Kiska.K
Мама-чайник

Пускай нам 2011 год принесет по крепкому, здоровому, румяному малышонку!!!

Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 15:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малепусечки там загляденье))) Я умилялась, когда смотрела.
ДА, время с праздниками быстро пролетит. Полянваря и декрет.
У меня получается весь январь еще надо отработать(((
С 30 недели же декрет, правильно?...
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:00
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо, расскажу, правда, думаю в нете не раньше 22.00 появлюсь...
У меня еще проблема, я не умею улыбку и смех сдерживать...Все время мучаюсь из-за этого, то в школе, то в академии, в метро...Если мне смешно, то пипец!!! Распирает!!!
я завтра целый день дома, у меня в воскресенье зачет, буду готовиться.
Интересно, как у вас все завтра пройдет))) Смотри, чтоб замечаний не делали))))
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:02
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленк, сейчас Новый Год, потом 14 февраля, 8 марта...и....и.и...трындец! Финишная прямая Будим тут друг друга провожать, проводы устраивать!!!
Ага, у нас еще ДР мужа в январе)))а вот первый триместр оч долго тянулся...оч страшно было....не то, что сейчас)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:02
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, классно))) удачно вам сходить завтра))) потом поделишься, полезное ли это дело)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:05
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага, у нас еще ДР мужа в январе)))а вот первый триместр оч долго тянулся...оч страшно было....не то, что сейчас)))
у нас тоже вся зима в днях рождениях)))
Согласна, первый триместр аж дни считала...жутковато было... слезы, сопли, нервотрепка. Каждый день просыпалась и ждала тошноту.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже вся зима в днях рождениях)))
Согласна, первый триместр аж дни считала...жутковато было... слезы, сопли, нервотрепка. Каждый день просыпалась и ждала тошноту.

да уж, тоже самое, вспоминать страшно...благо у меня токса не было, зато к свадьбе готовились, нервов было...ооохх))))
говорят 2 триместр самый классный, а в 3 уже тяжело))кстати, с каком недели 3 триместр начинается?))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
да уж, тоже самое, вспоминать страшно...благо у меня токса не было, зато к свадьбе готовились, нервов было...ооохх))))
говорят 2 триместр самый классный, а в 3 уже тяжело))кстати, с каком недели 3 триместр начинается?))
с 28 недели. нам еще 5 неделек- месяц грубо говоря)))
посмотри сайт, я с начала Б набрала 9 кг. По этому сайту меньше чем положено нк 1 кг)))) Так здорово. Такой сайт обнадеживающий, что не все так плохо еще у меня)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с 28 недели. нам еще 5 неделек- месяц грубо говоря)))
посмотри сайт, я с начала Б набрала 9 кг. По этому сайту меньше чем положено нк 1 кг)))) Так здорово. Такой сайт обнадеживающий, что не все так плохо еще у меня)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, обнадеживает))) со спокойной душой заказываю себе пиццу с кукурузой)))

Вот что у меня получилось:
Ваш индекс массы тела 18.29. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям!

Только странно, что я за всю Б по этому расчету должна набрать 12,7-18,2, а на сроке 23 недели (чуть больше половины) 13,23 ))))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Да, обнадеживает))) со спокойной душой заказываю себе пиццу с кукурузой)))

Вот что у меня получилось:
Ваш индекс массы тела 18.29. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям!

Только странно, что я за всю Б по этому расчету должна набрать 12,7-18,2, а на сроке 23 недели (чуть больше половины) 13,23 ))))

у меня поюольше(((
ваш индекс массы тела 19.83. В медицине такая масса считается нормальной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 10.35 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям!

Да, меня тоже это насторожило. Сейчас вроде начинается время, когда мы больше и быстрее набирать из-за малыша.
Я в бассейн иду в субботу, и в воскресенье тоже. Вот надеюсь набор веса остановится.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:33
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня поюольше(((
ваш индекс массы тела 19.83. В медицине такая масса считается нормальной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 10.35 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям!

Да, меня тоже это насторожило. Сейчас вроде начинается время, когда мы больше и быстрее набирать из-за малыша.
Я в бассейн иду в субботу, и в воскресенье тоже. Вот надеюсь набор веса остановится.
А я за 17 дней набрала 2,2 кг, врач сказала что много((( хотя я соленого вообще почти не ела...неужели придется от сладкого отказываться...((
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:41
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
А я за 17 дней набрала 2,2 кг, врач сказала что много((( хотя я соленого вообще почти не ела...неужели придется от сладкого отказываться...((
у нас тут на работе прошло 2 дня рождения.
Именинник поехал в Елисеевский магазин и накупил там пироженые, ну такие вкусные, Ален, я такие никогда в жизни не ела.
Вот я их налопалась. Вечером весы показали +1 кг. И он не спадает, паразит такой. Чтоб я теперь не делала.
Вечером я только на кефире.
Сладкое тоже надо умеренно потреблять. Хотя меня мама ругает, говорит, что нельзя себе ни в чем отказывать. А я говорю, не в корову же превращаться. Если я щас начну есть, что мне хочется, машина просядет, когда я в нее сяду.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:43
Amarena
Гость

Всем приветик,девочки!)

Old 17.12.2010, 15:48
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут на работе прошло 2 дня рождения.
Именинник поехал в Елисеевский магазин и накупил там пироженые, ну такие вкусные, Ален, я такие никогда в жизни не ела.
Вот я их налопалась. Вечером весы показали +1 кг. И он не спадает, паразит такой. Чтоб я теперь не делала.
Вечером я только на кефире.
Сладкое тоже надо умеренно потреблять. Хотя меня мама ругает, говорит, что нельзя себе ни в чем отказывать. А я говорю, не в корову же превращаться. Если я щас начну есть, что мне хочется, машина просядет, когда я в нее сяду.
Ну вот мне удалось похудеть только когда я пару дней на кефире, твороге, паренной курице и яблоках посидела)))
А я от сладкого ну никак не могу отказаться))) стараюсь просто в первой половине дня есть)))
ПС: отправила мужа в магаз за печеньем))) юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм)))

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Всем приветик,девочки!)
Приветик!)))
Как дела?))) как пузожитель?)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 15:52
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Ваш индекс массы тела 17.57. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности.
Мне моя Г вообще ничего не рекомендует((( дает только в кабинете читать какие-то листовки по питанию и прибавке...
Из нее клещами слова не вытянешь, а если все же спросить ее о чем-то, то она зависает как компьютер...прям не хватает кнопочки "снять задачу" в таких случаях.
Но на данный момент у меня прибавка 7 кг...а по этому сайту должно быть уже 13...
terra вне форума  
Old 17.12.2010, 15:52
Amarena
Гость

Цитата:
Ну вот мне удалось похудеть только когда я пару дней на кефире, твороге, паренной курице и яблоках посидела)))
А я от сладкого ну никак не могу отказаться))) стараюсь просто в первой половине дня есть)))
ПС: отправила мужа в магаз за печеньем))) юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм)))

Приветик!)))
Как дела?))) как пузожитель?)))
Приболела немножко, норло и 37,2(( да еще мочевик болит,видимо малыш так повернулся,что давит. Ну ничего. Главное,что сходила-таки на узи, все хорошо. сынулька будет!)))))))весит 600 грамм. папа чуть не плачет от счастья))
а еще я досрочно все госы сдала. за счет животика - на халяву. мне сразу отлы поставили и отправили отдыхать, так что теперь отлеживаюсь со спокойной душой)

Old 17.12.2010, 15:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм)))

шоколадное в шоколаде)))))
terra вне форума  
Закрытая тема