Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 21:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
Держись! По себе знаю как это тяжко слышать такое от матери, хотя меня мама конечно на аборт не посылала, но у виска крутила((( а вчера приехала и говорит так в шутку якобы: я знаю что нужно сделать, вам наклейку с машины снять надо! ( у нас на машине наклейка беременная за рулем, типа намек, что пора остановиться уже...) а мы как раз обсуждали на днях, что скорей всего еще пойдем за малышом))) старший вопрос задал: мам, пап, а мы сестренку родить будем?

Добавлено через 3 минуты

Юляш, золотые слова, полностью поддерживаю!!! У меня венки как были на ногах до первой Б, так и остались, ничего не вылезло больше. И вобще, в роддоме все в шоке были, что мне 33 и я родила третьего! Есть как раз мнение, что роды омолаживают! А вот чем обернется аборт, и правда, неизвестно.
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2014, 21:41
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
Дааа!!! Я бы попробовала понять,если бы "по залету"! Но ведь обдуманный и запланированный ребенок! То есть с мозгами подход!!!
Если все получится, мне это тоже предстоит((((
НатаБ вне форума  
Old 19.10.2014, 22:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,если мы мне мама такое сказала,при всем уважении к родителям,я бы выставила ее за дверь,пока не поймет,что она не имеет право говорить мне такие вещи.......................
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2014, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,ужасно поступила твоя мама...как такое можно говорить и заменить малыша на собаку...

если ещё раз такое начнёт говорить,сразу пресекай её на этом,чтоб больше не говорила такого...

да и муж может другой раз заступится за тебя...
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2014, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вероника, как я поняла мама и пришла спецом тогда, когда Машиного мужа дома не было. Потом как он наверняка выставил бы ее
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2014, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Анюту с даткой!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вероника, как я поняла мама и пришла спецом тогда, когда Машиного мужа дома не было. Потом как он наверняка выставил бы ее
ага,знает,когда приходить..
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2014, 00:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кошмар...Маш, глубоко вдохни, выдохни и постарайся забыть...
меня мама в 27 недель на аборт отправила...
всё в жизни бывает...но не всё нужно принимать близко к сердцу...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 08:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша не бери близко к сердцу,да конечно не приятно,но надо взять себя в руки и не переживать.Муж и ты ведь хотите этого ребёнка,а это главное,хоть и мнения родителей тоже надо учитывать,но наверно не в этих делах))) у вас своя семья и вы сами в праве решать!Моей мамы к сожалению нет ,но я уверена что она бы была за!Пока не знаю как отнесутся родители мужа и родственники мои,но чувствую что радости у них будет мало)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.10.2014, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброго всем...у нас ветродуй((( а мне б чеснок посадить...прошляпила, вовремя не посадила...теперь корячиться по холоду буду...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 09:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброго всем...у нас ветродуй((( а мне б чеснок посадить...прошляпила, вовремя не посадила...теперь корячиться по холоду буду...
У нас тоже такой ветрище,особенно вчера был,прям в голове ощущения гула от такого ветра,прям свестело)
Old 20.10.2014, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
У нас тоже такой ветрище,особенно вчера был,прям в голове ощущения гула от такого ветра,прям свестело)
свёкрам о Б не сообщала?
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
свёкрам о Б не сообщала?
Неё,муж приедет через дней двадцать и сам пусть говорит)))
Я думаю что они рады не очень будут,найдут кучу аргументов)
Old 20.10.2014, 10:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неё,муж приедет через дней двадцать и сам пусть говорит)))
Я думаю что они рады не очень будут,найдут кучу аргументов)
ну может и не сообщать пока? а уж потом сразу...и пол сказать...

Добавлено через 44 секунды

а у тебя токса нет? со стороны не видно, что Б...
если б я жила с родственниками, мне кажется по моему виду только было бы понятно...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и не сообщать пока? а уж потом сразу...и пол сказать...

Добавлено через 44 секунды

а у тебя токса нет? со стороны не видно, что Б...
если б я жила с родственниками, мне кажется по моему виду только было бы понятно...
Токса как такового нет,к вечеру бывает штормит,кружится,тошнит.Ну а в течении дня тот нормально.А если даже и плохо то они думают это я нервничаю,скучаю за мужем,поэтому)
Old 20.10.2014, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Токса как такового нет,к вечеру бывает штормит,кружится,тошнит.Ну а в течении дня тот нормально.А если даже и плохо то они думают это я нервничаю,скучаю за мужем,поэтому)
понятно... у меня просто постоянный рвотный рефлекс...на всё практически...так что, тут уж грех не догодаться...

я отдала свои штаны подшивать...и что-то они не приходят обратно...может соседка пытается понять конструкцию.... ой, чую завтра вся деревня прознает о моей

Добавлено через 2 минуты

муж вчера говорит, давай имена думать...говорю, давай...открыли имена на май...чё-т мне Федот и Фаина приглянулись шутка...ещё вариант - Герасим...
в итоге я говорю, будет у нас Алёнка...а если не Алёнка, значит...Кузя...брат Алёнки...
так и не надумали ничего...думаю, что бесполезно, пока пол не узнаем...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

писала писала и все пропало(((

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, я вот тоже чет думаю если мальчик наверное Федей назову)
Крыло вне форума  
Old 20.10.2014, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
писала писала и все пропало(((

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, я вот тоже чет думаю если мальчик наверное Федей назову)
не...там не Фёдор, а именно Федот...
не...я Федей не назову...слишком много знакомых...и не очень хорошие ассоциации...хотя отчество Фёдоровна - мне нравится...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 11:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне для мальчика нравится имя Эрнест,но мужу не нравится.Вообще я двоих детей назвала,сына думала Давидом,но потом увидела имя Арсений и все,влюбилась в это имя,с пятого месяца я уже знала что жду Арсения,дочку до последнего думали,точнее они думали а я знала))) и когда родила,положили мне её,я взглянула и поняла что родилась моя Стефани)))
У меня вот токса как такового нет,но слабость и шатает немного))) это нормально???
Old 20.10.2014, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне для мальчика нравится имя Эрнест,но мужу не нравится.Вообще я двоих детей назвала,сына думала Давидом,но потом увидела имя Арсений и все,влюбилась в это имя,с пятого месяца я уже знала что жду Арсения,дочку до последнего думали,точнее они думали а я знала))) и когда родила,положили мне её,я взглянула и поняла что родилась моя Стефани)))
У меня вот токса как такового нет,но слабость и шатает немного))) это нормально???
это нормально...витаминки пей...или если есть возможность, кушай фрукты...и мясо...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска(
23дц из 28
мурррзик вне форума  
Закрытая тема