![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все получится, мне это тоже предстоит(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,если мы мне мама такое сказала,при всем уважении к родителям,я бы выставила ее за дверь,пока не поймет,что она не имеет право говорить мне такие вещи.......................
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,ужасно поступила твоя мама...как такое можно говорить и заменить малыша на собаку...
если ещё раз такое начнёт говорить,сразу пресекай её на этом,чтоб больше не говорила такого... да и муж может другой раз заступится за тебя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша не бери близко к сердцу,да конечно не приятно,но надо взять себя в руки и не переживать.Муж и ты ведь хотите этого ребёнка,а это главное,хоть и мнения родителей тоже надо учитывать,но наверно не в этих делах))) у вас своя семья и вы сами в праве решать!Моей мамы к сожалению нет ,но я уверена что она бы была за!Пока не знаю как отнесутся родители мужа и родственники мои,но чувствую что радости у них будет мало)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды а у тебя токса нет? со стороны не видно, что Б... если б я жила с родственниками, мне кажется по моему виду только было бы понятно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я отдала свои штаны подшивать...и что-то они не приходят обратно...может соседка пытается понять конструкцию.... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты муж вчера говорит, давай имена думать...говорю, давай...открыли имена на май...чё-т мне Федот и Фаина приглянулись ![]() в итоге я говорю, будет у нас Алёнка...а если не Алёнка, значит...Кузя...брат Алёнки... так и не надумали ничего...думаю, что бесполезно, пока пол не узнаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не...я Федей не назову...слишком много знакомых...и не очень хорошие ассоциации...хотя отчество Фёдоровна - мне нравится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне для мальчика нравится имя Эрнест,но мужу не нравится.Вообще я двоих детей назвала,сына думала Давидом,но потом увидела имя Арсений и все,влюбилась в это имя,с пятого месяца я уже знала что жду Арсения,дочку до последнего думали,точнее они думали а я знала))) и когда родила,положили мне её,я взглянула и поняла что родилась моя Стефани)))
У меня вот токса как такового нет,но слабость и шатает немного))) это нормально??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |