Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 21:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
нее) можно сказать первый месяц)) я тут была давнооо, уже успела с мужем развестись )) с кем тогда планировала, ничего у нас не вышло

Добавлено через 1 минуту

быстро у вас кроха получилась?)
разводы случаются, по первому браку знаю

на 8 месяц только, когда уже отчаялись и начали потихоньку по врачам бегать Это такая болталка, видимо, как зарегистрировалась - второй цикл наш

то есть по врачам еще не бегаете) ну, может и без них все получится)
Alena2013 вне форума  
Old 10.06.2014, 21:53
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
разводы случаются, по первому браку знаю

на 8 месяц только, когда уже отчаялись и начали потихоньку по врачам бегать Это такая болталка, видимо, как зарегистрировалась - второй цикл наш

то есть по врачам еще не бегаете) ну, может и без них все получится)
я и не собираюсь, с бывшим и не планировали особо, видимо с ним не судьба, я сейчас и рада только) что с ним не вышло ничего
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 21:56
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

Цитата:
я и не собираюсь, с бывшим и не планировали особо, видимо с ним не судьба, я сейчас и рада только) что с ним не вышло ничего
значит не судьба Наверное все запрограммировано свыше, что встретишь другую вторую половинку с которой все получится
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 21:56
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

то есть как, я планировала а он нет) а как развелась так ему резко захотелось детей) знал зараза чем меня зацепить может
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 21:58
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
то есть как, я планировала а он нет) а как развелась так ему резко захотелось детей) знал зараза чем меня зацепить может
а поздно...поезд то ушел Ты второй раз вышла замуж или пока туда не спешишь?
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:00
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
значит не судьба Наверное все запрограммировано свыше, что встретишь другую вторую половинку с которой все получится
да это в прошлом, вы мне, девчат, напомните а то я в замешательстве, вот у меня в сб болел ЛЯ и грудь начала болеть на след день, то есть вроде как О должна быть в сб, а по БТ она была пн-вт где то так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а поздно...поезд то ушел Ты второй раз вышла замуж или пока туда не спешишь?
нее) замуж я больше не ходок) есть паренек который поддерживает стремление к детям) очень меня всегда поддерживает
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:03
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
да это в прошлом, вы мне, девчат, напомните а то я в замешательстве, вот у меня в сб болел ЛЯ и грудь начала болеть на след день, то есть вроде как О должна быть в сб, а по БТ она была пн-вт где то так

ну если ты меришь БТ и ведешь график О по ней, то тогда руководствуйся им А у тебя какой ДЦ?

Добавлено через 1 минуту

нее) замуж я больше не ходок) есть паренек который поддерживает стремление к детям) очень меня всегда поддерживает
ну это главное, чтобы всегда рядом был человек с которым хорошо и которому можно довериться
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:06
Ксенька
Мама-практикант

вобщем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну это главное, чтобы всегда рядом был человек с которым хорошо и которому можно довериться
это точно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ДЦ 21, я уж забыла вссе это) вот решила тут побыть, прочувствовать так сказать атмосферу) вдруг получится малыш)
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:07
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
вобщем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

это точно

Добавлено через 1 минуту

ДЦ 21, я уж забыла вссе это) вот решила тут побыть, прочувствовать так сказать атмосферу) вдруг получится малыш)
по графику О у тебя была во вторник
конечно получится!!! Здесь много девочек из планюшек превратились в беременюшек))))
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:11
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
может в пн? я ж там не мерела))) просто занята была)) почему тогда ощущения подводили?
и еще, один ПА всего был, успели ли мы? вот в чем вопрос)
хотя если и нет) развлеклись мы неплохо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
конечно получится!!! Здесь много девочек из планюшек превратились в беременюшек))))
сколько я в прошлом тут не сидела никак эту грань переступить не могла)
а тут почему то у меня появилась надежда))
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:16
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
может в пн? я ж там не мерела))) просто занята была)) почему тогда ощущения подводили?
даже не знаю что и сказать, но просто я наслышана, что те девушки которые следят за О путем измерения БТ, намного быстрее беременеют , так как с большой вероятностью попадают в день О. Будем надеяться, что успели В любом случае молодцы, что не напрягаетесь, а наслаждаетесь процессом
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:19
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
даже не знаю что и сказать, но просто я наслышана, что те девушки которые следят за О путем измерения БТ, намного быстрее беременеют , так как с большой вероятностью попадают в день О. Будем надеяться, что успели В любом случае молодцы, что не напрягаетесь, а наслаждаетесь процессом
как в прошлом я напрягалась) это бред) все равно не вышло, а тут как то легко на душе, случится дак супер, нет дак продолжим) рано или поздно будет же) сестра у меня рожает через мес, хотелось бы что б разница у крох была минимальная) как у нас с ней
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:19
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

сколько я в прошлом тут не сидела никак эту грань переступить не могла)
а тут почему то у меня появилась надежда))
я тоже здесь давно, но с перерывами, а вот в этом цикле надеюсь, что получилось Сегодня сделала 2 тестика, вроде как слабенькая вторая полосочка, завтра еще утром повторю
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:20
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
я тоже здесь давно, но с перерывами, а вот в этом цикле надеюсь, что получилось Сегодня сделала 2 тестика, вроде как слабенькая вторая полосочка, завтра еще утром повторю
это ж офигенная новость) я б тут не хоетла задеживаться надолго конечно) я б перешла на след ступень) в беременяшки бы)))
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:21
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
как в прошлом я напрягалась) это бред) все равно не вышло, а тут как то легко на душе, случится дак супер, нет дак продолжим) рано или поздно будет же) сестра у меня рожает через мес, хотелось бы что б разница у крох была минимальная) как у нас с ней
а у меня лучшая подружка беременна на 3 мес, тоже хотелось чтоб разница маленькая была, да и с детства мечтали ходить пузатыми одновременно
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:23
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
а у меня лучшая подружка беременна на 3 мес, тоже хотелось чтоб разница маленькая была, да и с детства мечтали ходить пузатыми одновременно
ну ты ж догоняешь) разница 3 мес и так не большая
а у нас она скоро рожает а я даже еще не Б
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:27
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
это ж офигенная новость) я б тут не хоетла задеживаться надолго конечно) я б перешла на след ступень) в беременяшки бы)))
да, надеюсь мы здесь не задержимся, и вскоре уже перейдем на новую ступень

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ну ты ж догоняешь) разница 3 мес и так не большая
а у нас она скоро рожает а я даже еще не Б
да я пока не могу с точной уверенностью сказать, что я хотя впервые в жизни у меня тестики заполосатились...у меня цикл не регулярный, так что нужно подожать, хотя уже так хочется Да и вторую полоску видят многие, так что не напридумывала...)))) Только вот все признаки у меня на М Нужно подождать
Анирам вне форума  
Old 10.06.2014, 22:29
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
да, надеюсь мы здесь не задержимся, и вскоре уже перейдем на новую ступень
ну я на всякий пожарный попила из кружки сестры и посидела на ее месте)))) и так же проделала с девчонкой на работе ну а вдруг, у нас там на работе вроде как бебибум намечается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да я пока не могу с точной уверенностью сказать, что я хотя впервые в жизни у меня тестики заполосатились...у меня цикл не регулярный, так что нужно подожать, хотя уже так хочется Да и вторую полоску видят многие, так что не напридумывала...)))) Только вот все признаки у меня на М Нужно подождать
признаки М и Б схожи ведь, потерпи чуть чуть, тем более что не ты одна видишь полосатиков
когда предполаг М?
Ксенька вне форума  
Old 10.06.2014, 22:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

блин я в расстройстве опять,как то странно меськи идут,первый день было средне,второй так же,а вот сегодня третий уже две капли причем уже не красные даже а светлокоричневые,раньше уходила пачка на 5 капель и после несколько прокладушек на 4 капли,а сейчас если пол пачки использовала и все,очень боюсь гиперплазии по новой,не хочу делать гистероскопию заново
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.06.2014, 23:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксенька, привет! С возвращением)
Расскажи о себе?)

Я Алёна, пока пассивная планюшка (то есть спецом не стараемся, но если так выйдет - тоже хорошо)
Будем знакомы)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, так! Спокойно! Без паники!
Родинка вне форума  
Закрытая тема