Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 19:36
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Mashulya спасибо )
вот еще вопрос. детскую косметику какой фирмы лучше.джонсон или саносан или российскую?
Я буду покупать Бюбхен - сестра моя испытала на своей доче - просто отличное качество, особенно крем под подгузник - раздражение и покраснение как рукой снимает!!!
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 19:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- не говори. там же такого маленького носить..чтобы не обсыпало...
ну да...вот за одно это только и переживаю...
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 19:37
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кстати саносан крем от растяжек покупала, только мне его запах не понравился,как будто крем старый....а так супер по ощущениям
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 19:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Удачи нашим девочкам!!!!!!!И правда неожиданно все это началось.
Ilanka вне форума  
Old 09.11.2010, 19:39
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
девочки еще вопрос !!!
что вы покупаете- комбинезон на меху или конверт?
Я кстати сегодня тоже задумалась об этом Пока склоняюсь в пользу комбинезона с мешочком для ножек - я думаю на следующую зиму конверт уже не пригодится, а комбез как раз до весны самое то будет...но это еще не 100% решение!
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 19:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl Вера-я тоже воскресенье саносан купила.а помоему запах ничего. единственное крем тяжело наносится. вязкий очень.
но домажу и другой посмотрю...повторно не куплю.
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 19:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasya-что то на прилавках не обращала внимания.надо будет понюхать )
Мариш вне форума  
Old 09.11.2010, 19:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl Вера-я тоже воскресенье саносан купила.а помоему запах ничего. единственное крем тяжело наносится. вязкий очень.
но домажу и другой посмотрю...повторно не куплю.
да вязкий очень и быстро кончается...Поэтому я два использовала думала хватит до конца Б, ан нет.А вот в мозекере там один крем на 12 недель хватает))и мажется он впитывается хорошо))
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 19:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Я буду покупать Бюбхен - сестра моя испытала на своей доче - просто отличное качество, особенно крем под подгузник - раздражение и покраснение как рукой снимает!!!
Ты лучше купи пробник наверное попробовать, ведь все детки разные и не факт, что то, что подошло дочурке сестры, подойдет вам... У меня много у знакомых таких примеров..Подруге кучу насоветовали, а сынишке подошло все совершенно иное, что другим было противопоказано...ПОэтому здесь только индивидуальный подход и никак иначе
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 19:54
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

А я после душа маслом нивеевским мажусь и еще дополнительно на живот саносан накладываю, он вязкий, но зато вроде как эффективный, пробовала что-то с мамой связано, он более жидкий, типа молочка, но толку нет(((
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 19:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я после душа маслом нивеевским мажусь и еще дополнительно на живот саносан накладываю, он вязкий, но зато вроде как эффективный, пробовала что-то с мамой связано, он более жидкий, типа молочка, но толку нет(((
А вопрос можно а как ты определила что толку нет, появились все таки растяжки???
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 19:56
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ты лучше купи пробник наверное попробовать, ведь все детки разные и не факт, что то, что подошло дочурке сестры, подойдет вам... У меня много у знакомых таких примеров..Подруге кучу насоветовали, а сынишке подошло все совершенно иное, что другим было противопоказано...ПОэтому здесь только индивидуальный подход и никак иначе
А я у нее сначала возьму попробовать - мелкая еще пользуется всеми этими средствами, ей еще 1,7
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 19:57
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А вопрос можно а как ты определила что толку нет, появились все таки растяжки???
Нет, растяжек не появилось (ттт), я им несколько месяцев назад пользовалась, но пузо чесалось, хотя живот еще не очень большой был...щас тоже периодически чешется, даже под кремом, но вроде не так сильно!!!
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 20:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, растяжек не появилось (ттт), я им несколько месяцев назад пользовалась, но пузо чесалось, хотя живот еще не очень большой был...щас тоже периодически чешется, даже под кремом, но вроде не так сильно!!!
понятно, а у меня пока не начну чесать не чешется, а как в ванну иду начинаю себя в зеркале разглядывать , пузик гладить-оно чешется...
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 20:09
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, а кому-нибудь метаболический комплекс выписывали???
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 20:10
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
понятно, а у меня пока не начну чесать не чешется, а как в ванну иду начинаю себя в зеркале разглядывать , пузик гладить-оно чешется...
А я иной раз кремом не помажусь, так потом такой зуд начинается, аж до дрожи
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 20:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я иной раз кремом не помажусь, так потом такой зуд начинается, аж до дрожи
Ой с неделькой, я только увидела!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2010, 20:18
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Ой с неделькой, я только увидела!!!
Пасиб)))
чет с линеечкой, так у меня вроде в понедельник неделька)))
Nasya вне форума  
Old 09.11.2010, 20:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кому-нибудь метаболический комплекс выписывали???
Мне вообще за всю Б не выписывала Г никаких витаминов..
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 20:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мне кажется - не принципиально, напиши срок 31 декабря
спасибо, так и сделала!
Finka вне форума  
Закрытая тема