![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маня;2264340]да, блин уроды!!! больше в жк не пойду, я чувствую специально меня еще держат, что бы деньги получить, а так если бы отправила в РД, то РД получит деньги! так что наша заведущая полная ЦУКА! поеду к другому врачу! просто совсем не хочется доводить до экстренного, а этой овце пофигу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Janeair;2264363]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!
![]() Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной всё впорядке, выписали- отеки сняли!!! ![]() Рожать уже не так страшно ![]() Я поговорила с девченками... в общем всё хорошо, мы готовы, ![]() ![]() сейчас очееень устали ![]() мы весим 77.100, а до беременности 75.200 ![]() лопаем виноградик, смотрим глухаря и засыпаем... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() офигеть...мне бы хоть не кг похудеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж накозал - не привозил вкусняшек вредных
![]() вот я и питалась там баландой казенной ![]() Цитата:
![]() а кесарево тоже профессионалы делают - роддом №3, они очень любят кесарево там делать ![]() Цитата:
![]() сама думала что от страха рожу там ![]() слава Богу всё хорошо!!! ![]() решила до 40-41 недели ходить!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не, мы чуть чуть ![]() а то для желтой сливки место не останется!!! а ещё мне мой папа (не муж) пожарил судачка, которого вчера сам поймал!!! ![]() и мы его слопали (кусочек) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() он говорит - вот ты ешь, а ребенок потом не сможет - вдруг аллергия у него будет? а я всё хи хи, ха ха... и про воду мне говорил - что потерпи, а я - не могу.. хочется... а вот в больнице смогла!!! испугалась и сразу сила воли появилась!!! ![]() ![]() ![]() а эти 3.700 - это вода ушла, потому как отеков у меня нет!!! ![]() так что муж прав! и арбузы я жрала... каждый день до отвала... сама виновата ![]() |
|
![]() |