![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера мужу направление на флюху взяла - сегодня должон был пройти - сейчас вот приедет, отчитается... А к фтизиатру за справочкой о том, что никто не болеет туберкулезом и на учете не состоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, Ириш, время пока терпит - оторвешься еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Ильей были куплены рубашечки по типу распашонок с закрытыми ручками. Очень удобно. Сейчас хочу такие же найти. А царапки у нас постоянно слезали.
Вчера так мандарин захотела. В магазин спускаться лень, дома был лимон. Я его почти целый съела, а муж постоянно просит соленых огурцов (я их видеть не могу). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ты ещё бегунья значит ого-го ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сейчас поедем в гости к друзьям, они цокольный этаж закрыли в своем строящимся доме, утеплили и бассейн поставили, зовут купаться Кириллку. Поедем в гости, наверное. И если не холодно будет, может Кириллка и покупается. Они хотят НГ там справлять с бассейном.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марганцовку продают, но не более одной упаковки на руки. Сотрудница с работы покупала и показала. Мне стало смешно. Помню у бабушки были запасы марганцовки еще с советских времен, так там было, а тут смотреть не на что.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Действительно - узнаю запах и вкус НГ. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я что то не пойму,а за что на неё такие гонения?из неё что то плохое можно сделать что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я Кириллу тоже стригла своими - маникюрными, когда он спал. Детскими не смогла ![]() ![]() Даже не знаю в чем и купать - кипятить воду однозначно. Тем более, что выписывают с прищепкой на пуповинке. Может одной зеленки достаточно после купания... А в водичку ромашку или череду... Но череду мне в аптеке сказали - лучше использовать при аллергии или раздражении кожи малыша, а так ромашку - я ромашку купила в пакетиках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня с самого утра сдала мочу, сделали КТГ и УЗИ, КТГ нормальное, а на УЗИ показало, что воды прибавилось немного, тазовое предлежание, весим 2667гр, сначала расстроилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ясно ![]() Может из-за того, что подмочили, ты же сама говорила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, и я помню у мамы в шкавчике, в туалете всегда такая огромная баклаха стояла.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что то как то странно,лечат лечат,а вода прибавилась,получается на фиг не нужно их лечение ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хоть кому-то дело есть до нас, до Б - значит не будешь пить антибиотики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |