![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мужу пишу сегодня что все покупать надо,коляску,манеж,люльку,шезлонг,это еще не считая вещей и всего остального,а муж пишет мне,не переживай любимая,ты благополучно рожай,а купить,все купим родная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чё-т вспомнила, как он на полосатый тест отреагировал...потом жалел, когда токс был сильный...теперь вот имя ему нужно думать...по детским магазинам ходит)))...ой...ттт...
сейчас посмотрела в ОК ролик про роды...сижу реву.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Диль, с поездочкой! Анют, рановато просто. Ир, муж молодец! Ирин, как детки? Что там с сыпью вашей? Добавлено через 1 минуту Девочки, блин, это наверно диагноз... Но я снова хочу малыша... Хотя на 9 месяце и после родов категорически не хотела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у тебя же дома малыш,наслаждайся им,а через год другой,что вам стоит пойти еще раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не прям сейчас хочу, а как раз через год другой, пока есть кем наслаждаться))) Просто думала, что вобще больше не захочу. Еще и старший уже второй раз спрашивает, будет ли сестренка у нас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Захотелось опять,когда ему исполнилось 3 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки какие мужчины молодцы. Прям рада рада за вас.
Иришка спасибо. Немного не заходила вернее заходила но не писала. У меня нормально. Узи сделала. Там все хорошо. Контроль в начале следующего цикла. Киста есть сказали должна уйти. Врач дала добро на планирование. Хочу очень боюсь сильнее даже. Док сказал голову отключи все у тебя хорошо. Не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.
Олечка как я поняла это не из за того что я носилась. Врач сказала естественный отбор. Какой то сбой. Диль отлично вы сьездили к Юляшке ![]() Нинуль я сразу поняла что пойдете еще за одним и может не за последним. Я вот думаю может тоже еще двоих. Как бог даст |
![]() |