Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:17
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас есть такой один-пердун. Мне кажется, что он ненавидит беременных.
Он дал мне больше всех заданий, и зачет не принял. Дал дополнительные вопросы и задачу на дом, и сказала приходить на пересдачу в воскресенье.
вот козлина((((
да, есть такие личности, которые действительно кажется ненавидят беременных...
но не будем о грусном)) лучше о шоколадках)
хотя вот лично меня на сладкое вообще не тянет... я специальзируюсь на булочках)))
А вчера с мужем вечером в магазин поехали родным подарки присматривать и на меня буквально накатил ГОЛОД!!!
Ходим так по магазину, проходим мимо зеркала. Смотрю на себя - толстая уже, пузо такое... но так кушать хочется...
Я не смогла сдержатся и разревелась на весь магазин. Муж спрашивает - ты чего? что случилось? А я стою, реву... самой странно и непонятно, что чувство внезапного голода довело до слез...
terra вне форума  
Old 17.12.2010, 16:17
Amarena
Гость

Цитата:

почитали бы врачихи из ЖК, что мы о них думаем )))
мне тоже кажется, что в ЖК идут работать те, кого не берут в нормальные поликлиники)))
а так и есть, хороших очень быстро переманивают вчастные. хотя и там тоже надо быть осторожным...

Old 17.12.2010, 16:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
а мне все народно-интернетные приметы (обновление крови и прочее) пророчили девочку. но форма живота и любовь к мясу с соленым все-таки оказались надежнее)))
а я с 1 дня точно знала, что у меня мальчик))) даже не сомневалась ни разу)))

пришел муж, купил обычное печенье в шоколаде, и просто шоколодное))) а я хотела шоколадное в шоколаде)) придется одно другим заедать))))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 16:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у меня пару дней , тоже не постоянно, а например когда встаю или иду...у меня как бы слева на лобковой кости...
Вон читала, Амарена, написала, что это тазовые кости могут расходиться еще.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я в интернете тоже такое прочитала, что кости, суставы...Оно в общем то не так уж и больно..))) главное, что не страшно)) и с малышом не связано, потерпим)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 16:20
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
а я с 1 дня точно знала, что у меня мальчик))) даже не сомневалась ни разу)))

пришел муж, купил обычное печенье в шоколаде, и просто шоколодное))) а я хотела шоколадное в шоколаде)) придется одно другим заедать))))

Муж от тебя не офигивает? А то как в "Одна за всех" получается))))
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Муж от тебя не офигивает? А то как в "Одна за всех" получается))))
Неа))) даже ничего не сказал)) привык))
он уставший сейчас такой, нам окна поменяли, и он ездил старые выкидывал...)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Приболела немножко, норло и 37,2(( да еще мочевик болит,видимо малыш так повернулся,что давит. Ну ничего. Главное,что сходила-таки на узи, все хорошо. сынулька будет!)))))))весит 600 грамм. папа чуть не плачет от счастья))
а еще я досрочно все госы сдала. за счет животика - на халяву. мне сразу отлы поставили и отправили отдыхать, так что теперь отлеживаюсь со спокойной душой)
Привет!
Поздравляю с сынишкой!

Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 16:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот козлина((((
да, есть такие личности, которые действительно кажется ненавидят беременных...
но не будем о грусном)) лучше о шоколадках)
хотя вот лично меня на сладкое вообще не тянет... я специальзируюсь на булочках)))
А вчера с мужем вечером в магазин поехали родным подарки присматривать и на меня буквально накатил ГОЛОД!!!
Ходим так по магазину, проходим мимо зеркала. Смотрю на себя - толстая уже, пузо такое... но так кушать хочется...
Я не смогла сдержатся и разревелась на весь магазин. Муж спрашивает - ты чего? что случилось? А я стою, реву... самой странно и непонятно, что чувство внезапного голода довело до слез...
у меня еще гормоны так не шалят)))
а вы еще пол не знаете?
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Неа))) даже ничего не сказал)) привык))
он уставший сейчас такой, нам окна поменяли, и он ездил старые выкидывал...)))
Молодец какой))))
Я со школы почему-то знала, что у меня муж будет именно Леша.
Они все наверно такие хорошие, или большинство.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:26
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Светик, к сожалению, я сама узнала недавно, что кости у нас вообще не расходятся, мне это 3 врача акушера подтвердили...Это просто такое выражение...В родах отодвигается лишь одна единственная косточка, в области копчика...А все остальное остается на месте...размягчаются лишь связки...Как говорят врачи, если бы хоть одна кость разошлась - это перелом, сложный и 3 месяца стационара!!!
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 16:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой))))
Я со школы почему-то знала, что у меня муж будет именно Леша.
Они все наверно такие хорошие, или большинство.
Не знаю))) наверно))) сейчас весь ремонт на нем, из меня помощник слабый))) он молодец, старается))
Alena Fee вне форума  
Old 17.12.2010, 16:28
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Светик, к сожалению, я сама узнала недавно, что кости у нас вообще не расходятся, мне это 3 врача акушера подтвердили...Это просто такое выражение...В родах отодвигается лишь одна единственная косточка, в области копчика...А все остальное остается на месте...размягчаются лишь связки...Как говорят врачи, если бы хоть одна кость разошлась - это перелом, сложный и 3 месяца стационара!!!
Ничего себе.
Что значит "такое выражение". Нормально вообще.
Что ж они все говорят фигню тогда? Блин, 24 числа иду в платную обязательно у нее спрошу. Она грамотная тетка.
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:28
Amarena
Гость

Цитата:
Привет!
Поздравляю с сынишкой!

Спасибо!))) у тебя,как,определили? а то я давно на сайте не была с этим универом.

Old 17.12.2010, 16:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Не знаю))) наверно))) сейчас весь ремонт на нем, из меня помощник слабый))) он молодец, старается))
Респект ему и уважуха )))))
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:35
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе.
Что значит "такое выражение". Нормально вообще.
Что ж они все говорят фигню тогда? Блин, 24 числа иду в платную обязательно у нее спрошу. Она грамотная тетка.
Спроси!!! Мне тоже интересно!!! Просто у меня такая ситуация, что я очень заморочилась на эту тему!!! Врачу своей говорю, что вторые роды у меня, первые не так давно были, вдруг мышечная и костная память сработают и кости таза хорошо разойдутся и в этот раз я рожу быстрее и легко!!! А она меня как ошарашит- что фиг вам! Ничего-то у нас не расходится...Я еще у 3 специалистов интересовалась, плюс на форумах писала и даже в учебнике читала "Акушерство"...Похоже, она права...
Потому, мне тоже интересно, что твоя скажет...Хотя...я и на форумах писала, вот тут (кстати, если что, задай вопрос - сайт хороший, отвечает специалист из Центра планирования - Зябликова):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потому, врачи сразу, при постановке на учет и измеряют наши параметры...а не потом... А то потом бочка у некоторых жирком заплывают и мерить им тяжело
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 16:37
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!))) у тебя,как,определили? а то я давно на сайте не была с этим универом.
У меня бы определили, но мы решили до родов не узнавать...Хотя когда она сама сказала, с такой хитро-доброй улыбкой, пялясь в монитор: Знаете кто будет??? Я чуть не сорвалась Но сдержалась А так вообще не распирает любопытство...Очень хочу дочку, муж - сына...Посмотрим...
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 16:39
Amarena
Гость

Цитата:
Спроси!!! Мне тоже интересно!!! Просто у меня такая ситуация, что я очень заморочилась на эту тему!!! Врачу своей говорю, что вторые роды у меня, первые не так давно были, вдруг мышечная и костная память сработают и кости таза хорошо разойдутся и в этот раз я рожу быстрее и легко!!! А она меня как ошарашит- что фиг вам! Ничего-то у нас не расходится...Я еще у 3 специалистов интересовалась, плюс на форумах писала и даже в учебнике читала "Акушерство"...Похоже, она права...
Потому, мне тоже интересно, что твоя скажет...Хотя...я и на форумах писала, вот тут (кстати, если что, задай вопрос - сайт хороший, отвечает специалист из Центра планирования - Зябликова):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потому, врачи сразу, при постановке на учет и измеряют наши параметры...а не потом...
да, но связки-то растягиваются, а это не безболезненный процесс. если ногу или руку растягивали, то понимаете. просто под этим выражением - таз расходится, я думаю, имеют в виду связки.

Old 17.12.2010, 16:39
Amarena
Гость

Цитата:
У меня бы определили, но мы решили до родов не узнавать...Хотя когда она сама сказала, с такой хитро-доброй улыбкой, пялясь в монитор: Знаете кто будет??? Я чуть не сорвалась Но сдержалась А так вообще не распирает любопытство...Очень хочу дочку, муж - сына...Посмотрим...
мне тоже хотелось до родов потерпеть, но не вытерпела...)))

Old 17.12.2010, 16:41
Amarena
Гость

ой. девочки,что-то у меня температурка поднимаются... пойду отлеживаться с чайком, всем приятных поболтушек)))

Закрытая тема