Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 23:04
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Мне пора попробовать поспать)))) Всем сладких снов и двойной спокойной ночи))))))))))))))
Miay вне форума  
Old 07.02.2011, 00:09
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Если не болит а так чувствительность повысилась ничего страшного? Я когда ходила к стоматологу она сказала камень убрать, спроси у муже это не страшно? Я его раньше отпуска все-равно не сниму.
абсолютно не страшно, профессиональная чистка называется, только советуем, отказывайся от химического воздействия... скалером надо снимать)
Atella вне форума  
Old 07.02.2011, 00:34
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет мамули-красотули! нифига не успеваю вас читать, а блин, очень хочется узнать как вы тут поживаете...
Я гостила у родителей на даче, надышалась вволю, наспалась за десятерых!
Вот приехала и сижу читаю тему девочек-беременяшек на одном из форумов, они следят за питанием строго, преследуя две цели: не набрать лишнего и не кормить детёныша всякой бякой! вот. Почитала их и пришла в шок, а ведь до Б я сама не ела вредностей и вела почти здоровый образ жизни, а теперь...кусочичничаю, кушаю сладости в любое время суток, и честно признаться, не могу свалить это на гормоны и хочунчики, т.к. пока нету у меня их. я вполне себя контролирую (т.е. могу контролировать, но почему-то не делаю этого) в еде. вот такие у меня сейчас мысли тревожные! Расскажите милые, вы следите за питанием? может мне по попе надавать...а?
Иркис вне форума  
Old 07.02.2011, 01:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет мамули-красотули! нифига не успеваю вас читать, а блин, очень хочется узнать как вы тут поживаете...
Я гостила у родителей на даче, надышалась вволю, наспалась за десятерых!
Вот приехала и сижу читаю тему девочек-беременяшек на одном из форумов, они следят за питанием строго, преследуя две цели: не набрать лишнего и не кормить детёныша всякой бякой! вот. Почитала их и пришла в шок, а ведь до Б я сама не ела вредностей и вела почти здоровый образ жизни, а теперь...кусочичничаю, кушаю сладости в любое время суток, и честно признаться, не могу свалить это на гормоны и хочунчики, т.к. пока нету у меня их. я вполне себя контролирую (т.е. могу контролировать, но почему-то не делаю этого) в еде. вот такие у меня сейчас мысли тревожные! Расскажите милые, вы следите за питанием? может мне по попе надавать...а?
Я заморачиваюсь! Слежу чтобы не было консервантов много и витамина А. Все хорошо провариваю и пропекаю, рыбу изучаю какую можно есть, какую нет.. смотрю чтобы в мороженое добавляли только пастеризованные яцца, у меня кучу заморочек! А на диете я не сижу, за это мне по попе, я боюсь поправиться. А что там днвочки пишут? Я тут узнала что нам креветки незя, в них меркурий есть.. а я раньше ела
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 01:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а это у тебя двойня?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Смотрю у НЕВЕСТЫ неделька. Поздравляю!!! Как ваши дела? Я вчера насмотрелась, правда неспециально про грипп этот, ужас, сегодня вот разложила чеснок на работе около себя, некоторые уже унюхали, я говорю терпите )))
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 09:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Невеста с неделькой и первыми шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Смотрю у НЕВЕСТЫ неделька. Поздравляю!!! Как ваши дела? Я вчера насмотрелась, правда неспециально про грипп этот, ужас, сегодня вот разложила чеснок на работе около себя, некоторые уже унюхали, я говорю терпите )))
и я смотрела. вот сегодня в маске поехала на работу.
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2011, 09:44
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Невеста с неделькой и первыми шевелюшками!

и я смотрела. вот сегодня в маске поехала на работу.
Да блин я не могу. Только с больничного и опять насморк и горло побаливает((( Уже хотела сегодня к Г ехать больничный просить, опять на работе завал и поехала на работу ((( Неправильно я наверно делаю.
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 09:53
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет, ну вот выходные пролетели и опять работа а в пятницу пузяка еще и не работала так целую вечность не виделись Я правда вас дома потом почитала но ничего не писала

А мы вчера маму пнули так что сон перестал сниться и она проснулась. Но тока один разок Но уже не первый хотя еще редко Что самое интересное барахтанья какие-то у меня слева были там где у него ручки, а вот пинок был справа - ножкой наверно. Хотя он может уже совсем не так как на узи лежит. Пробовали ляля вчера послушать в трубку которой доктор сердце слушает, ничего не поняли и не услышали

По поводу диеты: меня совершенно не тянет на мясо, я его ем но без желания. А вот сладкое и овощи фрукты это мое Вчера чипсы ела без ароматических добавок. тааак вкусно но вредно Я стараюсь чай пить слабый, потому что чай вредно пить. И с лимончиком чтоб от зараз всяких помогало острое стараюсь не есть, а так не особо себя ограничиваю. Но и особо вредное кажется не кушаю а что к особо вредным относится?
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 09:55
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

С неделькой ***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 не болейте и радуйте друг друга В смысле мамы детишек а детишки мам
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
С неделькой ***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 не болейте и радуйте друг друга В смысле мамы детишек а детишки мам
Спасибо! Всем привет.
И с неделькой вас девочки ***Ксюша*** Невеста shpakyla svetik 23
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:11
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо! Всем привет.
И с неделькой вас девочки ***Ксюша*** Невеста shpakyla svetik 23
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:28
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,девченки.как пузики?
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 10:34
Катеринка87
Мама-теоретик

***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Красивых животиков, пиночков и здоровых малышей )))
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,девченки.как пузики?
Приветик, вроде нормально, ты как?
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:36
Катеринка87
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ ДАК ВСЕ ТАКИ НЕ В КУРСЕ КАК ДЕКРЕТНЫЕ ТО БУДУТ СЧИТАТЬ ПО СТАРОМУ ИЛИ ПО НОВОМУ ???
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:56
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ДАК ВСЕ ТАКИ НЕ В КУРСЕ КАК ДЕКРЕТНЫЕ ТО БУДУТ СЧИТАТЬ ПО СТАРОМУ ИЛИ ПО НОВОМУ ???
вроде все-таки по старому
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками))) Что новенького? Мы болеем, и я и сынок и муж, муж на работе, а мы на больничном((((...Сегодня вроде получше, а вчера совсем плохо было, насморк ужасный, голова чугунная, у малого еще и температура.((((
Валашка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, вроде нормально, ты как?
я тоже нормально)))
смотря в зеркало заметила растяжки на груди((( мама говорит растууут сиси)))ахахахаха
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 11:03
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))) Что новенького? Мы болеем, и я и сынок и муж, муж на работе, а мы на больничном((((...Сегодня вроде получше, а вчера совсем плохо было, насморк ужасный, голова чугунная, у малого еще и температура.((((
у мужа температура была,мы ему из ягод(клюкву смородину)и лимона морс сделали,и она прошла на следующий день,еще варенья малинового и маску на лицо))
Веня вне форума  
Закрытая тема