![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир не знаю я хочу муж хочет. Конечно не знаю как все успевать да даже оказывается и это не главное. Главное доносить
![]() Муж твой прямо радует. Ир так приятно. Так ждет малыша Добавлено через 22 минуты А вообще мне кажется я сейчас не самый интересный собеседник. Мои мысли об одном и том же и тд. Прихожу на хоккей и там общаюсь о чем попало так как никто ничего не знает. Прихожу на пузю и прям с башкой не в порядке. Нет голова у меня уже не думает о прошлом так сильно как о будущем. Как все изменить чтобы не повторить. С врачем говорила что мне надо сделать чтоб снизить полностью риск. Как две полоски увижу побегу анализы сдам уже промониторила какие и тд. Узи скорее нет. Буду сдавать хгч. Узи вызывает у меня сильный страх отсюда сильный тонус до схваток. Отказ от автомобиля. Лежать могу родители помогут. Врач говорит все это да нужно. Но таблеток от выкидыша нету. Ну что. Буду надеяться только. А теперь буду ждать полосок самых полосатых. Когда начнем не знаю. Хочу быстрее. И хочу медленнее. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль...у тебя ж 27 день Х?
Том, я коплю в коробочку чих для тебя... вот ещё про имена не дописала...вчера говорю...если будет девочка назовём Томара (мою маму так зовут)...пауза...потом говорю "нет...ещё одной Тамары Владимировны (это ИО моей мамы) я не переживу..." ох...давно мы так не ржали...муж предложил Вовкой назвать...я говорю, примета не хорошая называть подряд поколения одним именем...через поколение можно..говорят, судьба неочень хорошая будет...а он мне " ну ... у Путина то нормальная судьба..." ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки!!!! Сегодня была на УЗИ сказали, положительная динамика есть и через 1-2 цикла уже все может получиться!!!
![]() Цитата:
![]() Ириш, это так трогательно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира ржала и над ТВ и над ВВ судьбой.
Только девочки пишется Тамара а сокращенно Тома. Буква а в и ени первая. Диль ждем твой день Х. И держим кулачки. Олечка Slim забыл я тебя. С удачным узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!!!!! Пусть с запозданием, но от души - С годовщиной свадьбы тебя!!!!!! Счастья, любви и гармонии на всю жизнь!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |