![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena2013;6543700]Всем доброе утро!
Анирам поздравляю тебя! Спасибо, Аленка ![]() Добавлено через 53 секунды [QUOTE=~LúnaDea~;6543711]Анирам, теперь уже можно поздравлять!!!!Легкой беременности и родов в срок ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь, мне даже неделю после родов пока документы буду все делать - придется тут провести. Я уже начинаю подозревать, что ребенку тут нельзя будет быть |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!! Цитата:
самые приятные слова: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо ![]() Вот где ты пропадала, трудились ![]() А мы тут сидим языками чешем! Цитата:
![]() ![]() Классно!!!!Летом детям надо отдыхать, если есть возможность! Я благодарна своим за летние каникулы ![]() Танюшка поздравляю!!!!!!!Ты официально дипломированный специалист!!!!! Кстати, быстро вам дипломы выдали ![]() ![]() Оперативненько ![]() И еще одна хорошая новость!!!!!!! Поздравляю!!!!! Умничка муж ![]() Цитата:
Давай! Тока все до мелачей продумай и подсчитай, а то мы таааак с муженьком обожглись на своем деле, действуя на авось ![]() Удачи!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай ка не ленись!!!!!!! Мы тоже пятницу ждем!!!!! Твой Барс небось расчувствуется ![]() ![]() Цитата:
![]() А чего у вас с водой у нас все четко день в день. Звони в мосводоканал и рычи! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринчик, тихо поздравляю тебя, крепитесь крепко-крепко доуг к доужке! Мужу сообщила уже? как отреагировал?
Лилёчек с должностью мужа, звучит солидно!))) Эх, Алён2013, крепись, тебе хотябы это временно терпеть!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про микроволновку он пошутил, а про прививки задумался.. Ему сотрудница сказала что сына в пол года еле откачали после прививки какой-то, но она вроде тройная.. начался отёк квинке, и теперь ребёнок алергик жуткий.. а второго решили не прививать, и не болеет ничем... но там такая мадам, они вегетерианцы, выкинули микроволновку, потому что это вредно))) и детям мясо не дают, прямо им говорят типа это коровку убили, ты будешь такое есть? естественно ребёнок не будет есть убитых зверушек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, девочки! Все, диплом у меня в ручищааах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сегодня ездили, покупали к родам всякую дребедень для роддома)) Купили халат, 2 сорочки, новые тапочки моющиеся (за мягкие я втык на днях получила
![]() ![]() Бабушка вымораживает, но я стала себя успокаивать тем, что это повреждения мозга и ничего не исправишь (знаю, что я "добрая", но я только так успокоилась) На завтра еще остаток ремонта (потолок делают), плюс залитые все той же жижей ковры сначала вытряхнем на улице (ну а что еще делать? знаю, что не прилично, но выбросить их не реально, я эту борьбу не переживу), потом ванишем пройдем, потом на балкон сушить... Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,красотки!!
![]() Я вас читала втихушку ![]() Танюш,с дипломом тебя!! Лиль,с покупочками палаток и хорошим отдыхом ![]() ![]() Мариш,какие хорошие новости!!!поздравляю ![]() А мы гуляем,ноги болят к концу дня)))сегодня ездили в Петергоф,погода была солнечная и жаркая,а вчера был дубак,хорошо вещи с собой теплые были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо, мои хорошие
![]() 3 таксы это так мимимило ![]() ![]() ![]() По поводу прививок.... да тут не говорят, но я скажу, делала своим и всё ок)))Мне кажется это очень редкий случай когда на прививки дурная реакция ![]() Ален, с покупочками полезными!! ![]() Викуль, вам вообще повезло с погодой!!!!! Гуляйте там на славу ![]() Я всё посуду мою холодной водой ![]() Пришлось нагреть сегодня и помыть себя)) Завтра планируем уехать с палатками отдыхать, ну сначала к подружке, а в пятницу едем))Так что пропадаю на выходные!!Всем отличного отдыха ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 часов 14 минут Всем привет!!!Я ещё тут ![]() У кого какие планы на праздники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, хорошо тебе отдохнуть!
Наши планы сидеть дома, Рома кашляет без перерыва со вчерашнего дня, я не понимаю в чем дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее ![]() У нас тоже похолодало, сегодня правда солнышко вышло, это радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, отлично гуляете) фото будут?))
~LúnaDea~, побалуй меня, а?) выложи фото с 3мя таксами?)) Про прививки здесь не говорят, если пытаются аргументировать отказ от них. И агитируют отказываться. ЗА прививки правилами форума высказываться не возбраняется) *Pupsik*, бедный Ромаш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Shegal;6543967]Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!! Анирам, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! самые приятные слова: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо ![]() Вот где ты пропадала, трудились ![]() А мы тут сидим языками чешем! Привет, да, это действительно самые приятные слова ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |