Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 12:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, действительно! Таксой больше, ещё таксой больше - какая разница

*Pupsik*, ооо, торжественный день!) круто!

Alena2013, ох уж эта уборка..
Двумя таксами больше)))))Теперь у меня будет 3 таксы Две девочки и наш кабель)))Ох, чувствую они тут групповушку устроят
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да нет, пока я ходила - здесь просто жесть.... она в чем то пульт от телика за это время искупала... липко и противно, эта же гадость на коврах пролита и на ламинат попала... опять вонь. как такое можно устроить за 4 часа?
как твои дела?
Да всё воду жду Дали её, но она холодная течёт Хочу помыться уже нормально, сижу тут колдую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2014, 12:12
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=Alena2013;6543700]Всем доброе утро!
Анирам поздравляю тебя!

Спасибо, Аленка

Добавлено через 53 секунды

[QUOTE=~LúnaDea~;6543711]Анирам, теперь уже можно поздравлять!!!!Легкой беременности и родов в срок

спасибо
Анирам вне форума  
Old 11.06.2014, 12:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, малышка, старость - не радость..тут уж понять и простить

Добавлено через 44 секунды

~LúnaDea~, много такс))) прелесть))) хочу собаку
Родинка вне форума  
Old 11.06.2014, 12:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Двумя таксами больше)))))Теперь у меня будет 3 таксы Две девочки и наш кабель)))Ох, чувствую они тут групповушку устроят

Да всё воду жду Дали её, но она холодная течёт Хочу помыться уже нормально, сижу тут колдую
а нагреть не может?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, малышка, старость - не радость..тут уж понять и простить

Добавлено через 44 секунды

~LúnaDea~, много такс))) прелесть))) хочу собаку
знаешь, мне даже неделю после родов пока документы буду все делать - придется тут провести. Я уже начинаю подозревать, что ребенку тут нельзя будет быть
Alena2013 вне форума  
Old 11.06.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg

Добавлено через 43 секунды

вроде ж есть слабенькая, правда?)))
Анирам, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
самые приятные слова: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!
Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо
Вот где ты пропадала, трудились
А мы тут сидим языками чешем!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ладно в рд, вот в садииик Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа Вот как. Детей морееее!
Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада
Я завтра на вручение диплома еду Уряяя!
Ромашка крут в отпуск
Классно!!!!Летом детям надо отдыхать, если есть возможность! Я благодарна своим за летние каникулы

Танюшка поздравляю!!!!!!!Ты официально дипломированный специалист!!!!!

Кстати, быстро вам дипломы выдали Мы свои после защиты несколько месяцев ждали
Оперативненько

Цитата:
Мой муж новую должность получил
И еще одна хорошая новость!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Умничка муж

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а я вот девочки тоже решила наверно в скором времени работать на себя,надоело на дядю работать,сейчас все пронюхаю и приступлю
Это очень крутое и правильное решение!!!!!!!!!
Давай! Тока все до мелачей продумай и подсчитай, а то мы таааак с муженьком обожглись на своем деле, действуя на авось
Удачи!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
нее) можно сказать первый месяц)) я тут была давнооо, уже успела с мужем развестись )) с кем тогда планировала, ничего у нас не вышло

Добавлено через 1 минуту

быстро у вас кроха получилась?)
Привет, удачи, у нас тут почти никто не засиживается, почти все умнички, чего и вам желаю

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, вы не думайте я вас не забыла,читаю постоянно а писать лень!
Я опять на даче отдыхаю,мне тут хорошо,а дома тошнит. А так все отлично,ждем с нетерпением пятницы
Барсюнь, я начала уже подозревать, что ты нас бросаешь
Давай ка не ленись!!!!!!!
Мы тоже пятницу ждем!!!!!
Твой Барс небось расчувствуется Мы ждем рассказ!!!!!

Цитата:

Вертеп!!!Устроят вам 4 дня полного блуда

А чего у вас с водой у нас все четко день в день. Звони в мосводоканал и рычи!
Shegal вне форума  
Old 11.06.2014, 15:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринчик, тихо поздравляю тебя, крепитесь крепко-крепко доуг к доужке! Мужу сообщила уже? как отреагировал?

Лилёчек с должностью мужа, звучит солидно!)))

Эх, Алён2013, крепись, тебе хотябы это временно терпеть!))
Zved вне форума  
Old 11.06.2014, 15:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

О, Свет, ну вы чего решили то? Не будете прививки делать в РД?
Чего вдруг он так резко решил?
Shegal вне форума  
Old 11.06.2014, 15:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, Свет, ну вы чего решили то? Не будете прививки делать в РД?
Чего вдруг он так резко решил?
Про микроволновку он пошутил, а про прививки задумался.. Ему сотрудница сказала что сына в пол года еле откачали после прививки какой-то, но она вроде тройная.. начался отёк квинке, и теперь ребёнок алергик жуткий.. а второго решили не прививать, и не болеет ничем... но там такая мадам, они вегетерианцы, выкинули микроволновку, потому что это вредно))) и детям мясо не дают, прямо им говорят типа это коровку убили, ты будешь такое есть? естественно ребёнок не будет есть убитых зверушек...
Zved вне форума  
Old 11.06.2014, 17:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Про микроволновку он пошутил, а про прививки задумался.. Ему сотрудница сказала что сына в пол года еле откачали после прививки какой-то, но она вроде тройная.. начался отёк квинке, и теперь ребёнок алергик жуткий.. а второго решили не прививать, и не болеет ничем... но там такая мадам, они вегетерианцы, выкинули микроволновку, потому что это вредно))) и детям мясо не дают, прямо им говорят типа это коровку убили, ты будешь такое есть? естественно ребёнок не будет есть убитых зверушек...
тут дебаты насчет прививок не приветствуются, но скажу одно, однозначно за и против никто не может сказать, сами родители решают, мы Ромаше ставили, но кроме БЦЖ(которую всем практически ставят в рд) мы ее в месяц поставили, остальное я ставила все ближе к году и все ставила отдельно никаких двойных тройных типа полиомиелит и акдс вместе... Все все отдельно и закончили мы ставить к 2м годам Ни разу никакой реакции не было, единственное медсестра 1 раз сделал плохо и он 2 дня хромал... но это не вина вакцины, а просто человеческий фактор, вот. Так что думайте, ставить-то не обязательно прям вот сразу, можно все по своему графику

Спасибо, девочки! Все, диплом у меня в ручищааах!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2014, 21:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки, сегодня ездили, покупали к родам всякую дребедень для роддома)) Купили халат, 2 сорочки, новые тапочки моющиеся (за мягкие я втык на днях получила ), для малыша пока 2 бутылочки. Завтра поедем недостающее покупать в мегу. Хорошо, на машине, а то мне то хорошо, то снова плохо, а купить надо
Бабушка вымораживает, но я стала себя успокаивать тем, что это повреждения мозга и ничего не исправишь (знаю, что я "добрая", но я только так успокоилась)
На завтра еще остаток ремонта (потолок делают), плюс залитые все той же жижей ковры сначала вытряхнем на улице (ну а что еще делать? знаю, что не прилично, но выбросить их не реально, я эту борьбу не переживу), потом ванишем пройдем, потом на балкон сушить... Как то так
Alena2013 вне форума  
Old 11.06.2014, 21:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.06.2014, 22:35
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,красотки!!
Я вас читала втихушку
Танюш,с дипломом тебя!!
Лиль,с покупочками палаток и хорошим отдыхом и с новой должностью мужа
Мариш,какие хорошие новости!!!поздравляю

А мы гуляем,ноги болят к концу дня)))сегодня ездили в Петергоф,погода была солнечная и жаркая,а вчера был дубак,хорошо вещи с собой теплые были
Вик-Вик вне форума  
Old 12.06.2014, 08:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата, спасибо, мои хорошие
3 таксы это так мимимило Они сначала из домика не хотели выходить. а теперь привыкли и лижуться Такие клёвые!!!!У нас теперь равномерно, 3 девочки и 3 мальчика в семье
По поводу прививок.... да тут не говорят, но я скажу, делала своим и всё ок)))Мне кажется это очень редкий случай когда на прививки дурная реакция
Ален, с покупочками полезными!!
Викуль, вам вообще повезло с погодой!!!!! Гуляйте там на славу
Я всё посуду мою холодной водой
Пришлось нагреть сегодня и помыть себя))
Завтра планируем уехать с палатками отдыхать, ну сначала к подружке, а в пятницу едем))Так что пропадаю на выходные!!Всем отличного отдыха

Добавлено через 8 часов 14 минут

Всем привет!!!Я ещё тут
У кого какие планы на праздники?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.06.2014, 08:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лилюш, хорошо тебе отдохнуть!
Наши планы сидеть дома, Рома кашляет без перерыва со вчерашнего дня, я не понимаю в чем дело Ночью кашлял и плакал, Лекарства не помогают... Жалко мальчишку так. А у нас еще погода испортилась, 15 градусов и дожди
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2014, 08:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лилюш, хорошо тебе отдохнуть!
Наши планы сидеть дома, Рома кашляет без перерыва со вчерашнего дня, я не понимаю в чем дело Ночью кашлял и плакал, Лекарства не помогают... Жалко мальчишку так. А у нас еще погода испортилась, 15 градусов и дожди
Спасибо, Танюш
Выздоравливайте скорее
У нас тоже похолодало, сегодня правда солнышко вышло, это радует
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.06.2014, 08:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, отлично гуляете) фото будут?))

~LúnaDea~, побалуй меня, а?) выложи фото с 3мя таксами?))
Про прививки здесь не говорят, если пытаются аргументировать отказ от них. И агитируют отказываться. ЗА прививки правилами форума высказываться не возбраняется)

*Pupsik*, бедный Ромаш угораздило же его!
Родинка вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девчата привет)
Ксенька вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш
Выздоравливайте скорее
У нас тоже похолодало, сегодня правда солнышко вышло, это радует
спасибо

У нас все выхи будет так, сегодня вообще обещают до +12 только, еще холоднее станет Потепление немного вроде с понедельника
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2014, 08:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброе утро всем,а я на работе парясь работать вообще не охото
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.06.2014, 10:09
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=Shegal;6543967]Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!!

Анирам, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
самые приятные слова: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!
Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо
Вот где ты пропадала, трудились
А мы тут сидим языками чешем!

Привет, да, это действительно самые приятные слова Спасибо как твои делишки?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Маринчик, тихо поздравляю тебя, крепитесь крепко-крепко доуг к доужке! Мужу сообщила уже? как отреагировал?

Лилёчек с должностью мужа, звучит солидно!)))

Эх, Алён2013, крепись, тебе хотябы это временно терпеть!))
Спасибо Да, конечно сообщила, еще когда самый первый тестик замочила, еще когда совсем ничего видно не было, но он увидел Он давно хотел бебика, очень этому обрадовался, вечером виски выпил, а потом слезу пустил
Анирам вне форума  
Закрытая тема