![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ге будет у вас никакой аллергии. Все. У вас полная совместимость с котей.
Добавлено через 59 секунд Мальвина, 5 летку скорее всего нет. Но 22 года. И то. Что я еще сама росла и формировалась вполне |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мелочевку уговорить начать рожаться после 4 утра 3.03. Ну и до обеда родиться)
Добавлено через 36 секунд Родинка. Ты нам главное свой репортаж зашли))) Добавлено через 2 минуты С меня репортер хреновый. Муж сеня спросил по вайберу. Как гуляется? Ответ вышел такой ![]() а подпись под ним ВЕСНАААА!!!! Муж грит в голос на совещании заржал. Представляете что в рапорте будет моем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина , я слышала как акушерка сказала после 10 лет организм забывает
Вместе со мной женщина рожала третьего и как то там она и на схватках собраться не могла и вообще, акушерка удивлялась , а потом спросила сколько лет детям , оказалось 19 и 14 и вот тогда она сказала что после 10 лет организм забывает Родинка, мне за вас волнительно! Этот свой день помню посекундно За Анютика сейчас переживаю , как там наша девочка ... А может уже с девчонками )))) Лорочка, шейка твоя как раз к 1 Марта и подготовится! А пока кушай вкусняшки )))) в начале то точно придётся избирательно есть и потом уже расширять меню |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вощем щас выяснилось, что меня тут все обманывают... вести с полей сообщили, что на консилиуме обсуждая меня они пришли к выводу, что к ЕР они все-таки не хотят меня допускать. Они решили потянуть меня неделечку и на след неделе кесарнуть. Ну или экстренно, если что-то начнется само...
Врушки вощем..... Завтра мой агент еще новое узнает че-нить и мне сообщит. А соседка храпуха... Алён, она так рано не родит, у нее 26 недель всего. Надеюсь что выпишут ее. Мамуля моя умничка привезла мне какие-то крутяцкие беруши, надеюсь посплю))))) Добавлено через 1 минуту Lorka, я кстати вчера утром перед госпитализацией от души налопалась блинами с клубничным вареньем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, не, за 5 ещё нет..а вот за 15 уже как-то..больше на первый раз похоже, наверное)
Но это тоже индивидуально! Я пока и не боюсь) Мне надо только вечера 29 дождаться - и тогда вообще фигня) Lorka, а что, шикарный репортаж! ![]() Девы, давайте не халтурить и отписываться?)) Я пока планирую)) Ksanka, как малыша? Она совсем не такая как Соня?) Уиииииии))))))) Они продали мою машину! Ура-ура! Налоги платить не надо, париться не надо) Жизнь прекрасна) Добавлено через 2 минуты Attiska, ого! А кто твой агент? ![]() Потянуть неделечку - это же прекрасно))))) А там как пойдёт) Давай возвращайся к нам в ряды ожидающих марта ![]() Мама молодец! А..твоя док как-нибудь комментирует ситуацию про ЕР и КС? Может, если давление козлить не будет, они передумают?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поздравляю с продажей машинки!!!! Мы машину мужа отвезли на продажу. Теперь он ездиет на моей, а я жутко ревную
![]() Очень надеюсь, что его машину скоро продадут. Если у меня будет КС я напишу конечно и до и после)) это вроде не долго)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Агент работает тут акушером-гинекологом. В том числе и роды принимает и кесарит. Она подруга моей гини. И та ее насчет меня на уши поставила)) поэтому мне сказали не переживай-все под контролем! Если не завтра, то я согласна потом тока на 1 марта-не раньше)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Оль, давление - штука серьёзная. И в ответ на боль шпарит только так. И на нервы.
Тут такое дело, что лучше перестраховаться.. Обвитие - дело такое..сегодня есть - завтра нет. Само по себе обвитие ни о чём. И да, не переживай, всё под контролем) Ну да, тебе машина типа ни к чему пока, ага ![]() А я хотела в метро эксперимента ради прокатиться..кажется, я передумала))) Lorka, .....и будем заниматься тяжёлой атлетикой)) Правда, они аж в декабре продали, а узнали мы только вчера.. Расслабленные чуваки, короче))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Есенька по своему поведению младенчика совсем другая , не такая как Соня
Внешне я уже не понимаю если честно, она вообще с открытыми и закрытыми глазами как два разных ребёнка ))))) очень меняется И она очень сладкая , ну такая, что вообще ))))) |
![]() |