![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома все цветы вянут из-за жары такой...бедные...так жалко их!!!(((((( простое поливание их уже не спасает...не спасает их уже и то, что я их с солнышка убрала и брызгаю на них из пульверизатора...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи.
Неделя - просто жесть. В пн. на скорой со схватками уехала в больницу, к вечеру угораздило попасть всё же в роддом, т.к. в акушерском отделении патологии беременности капельницы эффекта не дали, в роддоме спасли убойные дозы гинипрала. Искололи всю, но слава Богу схватки к ночи прекратилиесь. В пт. в больнице нечем стало дышать (ночью на дым сработала сигнализация в корридорах). По решению глав. врача, всех (кто может) попросили ехать домой и пить активированный уголь, остались только "тяжёлые". Периодически живот так и схватывает (легче от таблетки до таблетки), скорее бы это уже всё закончилось (очень переживаю). Врачи начали успокаивать рассказами про реанимацию для новорожденных в случае чего и особом подходе к недоношенным деткам, но мне как-то от этого не легче. Преждевременные в эту жару и вонь стали у нас чуть ли не нормой (при мне уехали рожать двое в 34 и 36 недель), девчёнки в больнице говорят - слошь и рядом недонашивают. ППЦ!!! Вчера начали летать самолёты...нас наконец-то тушат! Ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если уехать? некуда? Хоть на время? Или щас уже нельзя в дорогу в таком состоянии наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kakoy koshmar! ti derzhis, glavnoe ne nervnichay. ot nervov i misley eshe mnogoe zavisit!!! |
|
![]() |