![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне спать неудобно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на мужа ноги руки закидываю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф скока всего знакомого.я тоже ртом дышу(((и ногу тож на мужа закидываю,он терпит,но не долго хаахха)))
а на спине нельзя спать?я иногда лежу и мне так по кайфу,хотя терапевт скзаала спать на бокеу.т.к. матка растет) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется,если хочется пореветь,лучще пореветь чем в себе держать)так и легче ж становится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне несколько раз уступали )))) правда один раз даже тетка обхаяла меня,потом смотрю засмушалась когда увидела...но он меня так разозлила,хотелось наорать на нее ахахаха но я не стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|