Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 11:11
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у мужа температура была,мы ему из ягод(клюкву смородину)и лимона морс сделали,и она прошла на следующий день,еще варенья малинового и маску на лицо))
Приветик. Спасибо большое за совет Будем пробовать, уже столько всего пьем, у меня уже в голове не умещается
Валашка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:18
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

девочки,бывает ли у вас такое тревога перед сном или вообще когда дома например и отвлечься не чем(работой например)( ?еще мне переодически бред сниться не совсем приятный,...я уже заколебалась
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 11:32
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,бывает ли у вас такое тревога перед сном или вообще когда дома например и отвлечься не чем(работой например)( ?еще мне переодически бред сниться не совсем приятный,...я уже заколебалась
Да, меня иногда тоже такое посещает....Это все мысли наши, пред сном вообще лучше голову отключать, подумать о хорошем Беременные, мне кажется все такие
Валашка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:36
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Бывает еще как, а сны вообще все дибильные Но нужно думать о хорошем
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Смотрю у НЕВЕСТЫ неделька. Поздравляю!!! Как ваши дела? Я вчера насмотрелась, правда неспециально про грипп этот, ужас, сегодня вот разложила чеснок на работе около себя, некоторые уже унюхали, я говорю терпите )))
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Невеста с неделькой и первыми шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
С неделькой ***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 не болейте и радуйте друг друга В смысле мамы детишек а детишки мам
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо! Всем привет.
И с неделькой вас девочки ***Ксюша*** Невеста shpakyla svetik 23
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Красивых животиков, пиночков и здоровых малышей )))
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))
Спасибки большое
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 11:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А мне спать неудобно я пол ночи наверно заснуть пыталась. Ночью проснулась а я на спине сплю, хотя раньше на спине не спала. На животе всегда или полу на животе полу на боку а сейчас ну все неудобно
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 11:41
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 11:42
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне спать неудобно я пол ночи наверно заснуть пыталась. Ночью проснулась а я на спине сплю, хотя раньше на спине не спала. На животе всегда или полу на животе полу на боку а сейчас ну все неудобно
Подкладывай себе подушки везде
я на мужа ноги руки закидываю он правда жалуется
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 11:44
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Такая же беда. Еще в добавок ко всему у меня нос закладывает ночью и просыпаюсь в непонятном состоянии с пересохшими губами, т.к. дышу ртом, ужас просто (((
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:47
Валашка
Мама-чайник

Ладно девочки, пойду я сына покормлю и полежу, а то что-то не очень хорошо мне((( Всем пока!
Валашка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:52
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Ладно девочки, пойду я сына покормлю и полежу, а то что-то не очень хорошо мне((( Всем пока!
Поправляйтесь!!!
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 11:57
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

уф скока всего знакомого.я тоже ртом дышу(((и ногу тож на мужа закидываю,он терпит,но не долго хаахха)))
а на спине нельзя спать?я иногда лежу и мне так по кайфу,хотя терапевт скзаала спать на бокеу.т.к. матка растет)
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 11:58
krista83
Гость

Цитата:
Да, меня иногда тоже такое посещает....Это все мысли наши, пред сном вообще лучше голову отключать, подумать о хорошем Беременные, мне кажется все такие
Привет ВСЕМ!

у меня такого вообще нет, я спокойна как удав Но зато постоянно плачу, уж очень сентиментальная стала

Old 07.02.2011, 12:00
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!

у меня такого вообще нет, я спокойна как удав Но зато постоянно плачу, уж очень сентиментальная стала
я тоже могу зареветь из-за пустяка)))либо если птичку или еще кого жалко в кино или в мультике))) но тут муж спасает няньчится)))
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 12:03
krista83
Гость

Цитата:
я тоже могу зареветь из-за пустяка)))либо если птичку или еще кого жалко в кино или в мультике))) но тут муж спасает няньчится)))
я тут не давно в разговоре с директором, сказала, что я сейчас взорвусь и буду плакать потом мне пришлось еще рассказывать, что такое гормоны! он мне посоветовал заниматься зарядкой

Old 07.02.2011, 12:04
Веня
Мама-чайник

Цитата:
я тут не давно в разговоре с директором, сказала, что я сейчас взорвусь и буду плакать потом мне пришлось еще рассказывать, что такое гормоны! он мне посоветовал заниматься зарядкой
взорвусь и буду плакать так мило))))))
мне кажется,если хочется пореветь,лучще пореветь чем в себе держать)так и легче ж становится)
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 12:09
krista83
Гость

Цитата:
взорвусь и буду плакать так мило))))))
мне кажется,если хочется пореветь,лучще пореветь чем в себе держать)так и легче ж становится)
ну да так и сказала мне так обидно было
А самое обидно для меня сейчас, когда меня в транспорте толкают мужики,

Old 07.02.2011, 12:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Невеста, с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2011, 12:14
Веня
Мама-чайник

Цитата:
ну да так и сказала мне так обидно было
А самое обидно для меня сейчас, когда меня в транспорте толкают мужики,
идиоты,а живот видно?
мне несколько раз уступали ))))
правда один раз даже тетка обхаяла меня,потом смотрю засмушалась когда увидела...но он меня так разозлила,хотелось наорать на нее ахахаха но я не стала
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 12:21
krista83
Гость

Цитата:
идиоты,а живот видно?
мне несколько раз уступали ))))
правда один раз даже тетка обхаяла меня,потом смотрю засмушалась когда увидела...но он меня так разозлила,хотелось наорать на нее ахахаха но я не стала
вот именно, что не видно! но, правда, есть еще настоянии джентльмены!!! пару раз уступили мне, как даме

Закрытая тема