![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Том, меня вот мама всегда отговаривала от мужа-иностранца
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с вами. У меня то муж тоже иностранец
![]() ![]() Его конечно тоже кем только порой не считают хоть я и не вижу уж в нем что то не русское ![]() ![]() Наташ про детей и время сама постоянно об этом думаю что приведут вторую половину и все. Очень переживаю. И все хочу спросить про старшего. Как он? Кем хочет стать? Как с характером при переходном возрасте. Моему вот 11 но уже прям обидчевый капризный и тд. Скорее всего я сама виновата я его не ругаю ни никогда не наказываю. Доче хоть иногда что то да скажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Тома,ох и серьёзную тему ты затронула... пока дети,пусть они дружат,разговаривают на анг языке,но не больше....культура,раса,обычаи очень много значат... пока я не оказалась заграницей,как то не думала и не видела проблем со смешанными браками,особенно разных рас..но теперь вижу огромную разницу... желательно,чтоб дети женились и выходили замуж за своих...или за тех,кто ближе к их культуре... допустим твоя дочь будет иметь серьёзные отношения с африканцем...а ведь надо будет познакомиться 2 семьям...бывает,что и не знакомятся...но у них в Африке до того много всяких обычаев... иногда африканец с африканкой не уживаются...а если у них нет долгое время детей,то семья мужа будет давить на них и может даже другую женщину подобрать ему.. если поженятся африканец с белой,дети будут мулатики,а расизм был,есть и будет...сколько знаю случаев,что родителям приходилось детей записывать в другие школы,т к дети насмехались и издевались над детьми Юляша,вот у тебя муж хоть и иностранец,но не так заметно...и детки не отличаются от европейцев...может немножко... Тома,а твой муж откуда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да..темк серьезная главное,чтоб он любил,и доча любила,чтоб заботился,чтоб не разочаровал. Я не знаю,пока я спокойно отношусь к этому...пока несте 4 лет еще даже нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Дааа?! Тема интересная))) я считаю, что выбор за ребенком))) со своей стороны расскажу все за и против, + и -, а там пусть решают! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду всем привет...забыла поздороваться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ну и тему Тома подняла, я даже как то сразу и не скажу. Может потому что дочь маленькая, а сын это не дочь)) Натали*, блин и эта тема для меня тяжелая(( у меня сын летом собирается поступать в Москве в университет. Говорит не хочет тут оставаться(( это значит видется почти не будем((( после учебы сюда вряд ли вернется, но что делать, если хочет чего то в жизни достичь придется помогать. Я собсно потому и решилась еще рожать, как тот незаметно сынок вырос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник скорее всего ты права про обычии и смешанные браки.
Мой Турок только православный. Вера для меня вообще не важна. Будь он мусульманен мне разницы нет. Захотел бы чтоб я приняла его веру скорее всего приняла бы. Бог для меня един. А про обычаи и семью. Да. Хоть мой сто лет в россии и даже в армии в москве служил все равно взгляд особый. И думаю его мама хотела бы видеть невестку из них. Добавлено через 6 минут Наташ да возраст тяжелый сейчас и ты мудро очень поступаешь. И дай Бог чтоб он поступил чтоб места сбылась. Ведь они такие ранимые. Как его спорт? А я девочки боюсь что у меня сложнее будет с дочей а не с сыном. Хоть она в меня и умница и помошница и легкая на подьем. Но даже не могу сказать в чем проблема. Я ее называю кошка гуляющая сама по себе так как она на своей волне. Свободная полностью и ты можешь сто раз говорить прибрать она мне кажется не слышит. Не то чтоб специально. Просто живет сама по себе. Она вообще необычная. Ей играть с малышом как праздник. Она может сутками с ним играть. И вообще тысячу вопросов и обьяснений в минуту она мне задает. Я отвечаю. Что то даже обьяснить не могу. Сложности практически с ней нет. Но чел она особенный и как выше писала на своей волне ![]() Добавлено через 35 секунд Да Оль Крыло. Тяжело отпускать от себя детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А про афроамериканца я бы наверное из за мужа не хотела бы. Он у меня очень домострой и для него видеть рядом со своей дочей такого дядьку точно не хотелось бы. Поэтому чтоб лишний раз не ругаться пусть все будет обычно.
У меня подруга чуть не вышла замуж за индуса. Ездила к его родителям в Индию знакомится. Там ей вообще не понравилось. Ее родители были настолько против что отец не хотел с ней видиться. И вот через год она случайно знаеомится на свадьбе подруги с парнем. И влюбилась в него. Индуса отшила. И вышла замуж но случилась трагедия они на мерт. Разбились на машине. И отец винит себя. Говорит лучше бы она с индусом была. И немного юмора. Одноклассница училась в меде. Папа мама врачи строгие до жути. И вот сидит она в общаге за столом у себя в комнате. Пришли к ней два одногруппника африканцы. Открывается дверь и появляется мама. Секунда. Дверь закрывается и мама ушла. Ленка ее догоняет( африканцы поняли и свалили) а мама говорит Лен я думала не на тот этаж попала. Оказыаается она Лену даже не увидела. Но мозг ей выносила пока она замуж на нашего не вышла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я тоже в меде училась...и насмотрелась на арабов, индусов, африканцев...турков...кого у нас только не было...мы когда на 1 курсе учились, как в зоопарке были...интересно ж всё-таки...и что самое интересное, в основном пацаны учатся...были девочки-индианки (или как там их правильно)...а в основном пацаны...ой,они меня даже научили писать на ихнем арабском...слово "хабиби"...по-русски "любимая"))) неудобно у них пишется справа налево, закорючки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |