Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 23:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИ....планюшечки...переходите в пузанчики)))
Спасибо, Ириш)))) Через пару циклов постараюсь)))
Slim вне форума  
Old 21.10.2014, 08:52
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мурзилка, АПЧХИИИИ...

Томчик, привет. рада видеть тебя...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да-да...помутнение,сама не знаю почему написала через о
Может я уже

Диль дай Бог. Хоть бы хоть бы. Я прям прослезилась от твоих слов. Держу кулачки

Добавлено через 1 минуту

Вероничка я тоже зайка с опозданием поздравляю тебя с вашим семейным праздником. Взаимопонимания и любви вам!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иришка спасибо я не буду чихи комить буду сразу обмазываться. Тебе самой красивой Б и родов только в срок. Спасибо пузик!
Стриж вне форума  
Old 21.10.2014, 08:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро девочки.
Хочу тему дня задать. Вероничка скорее всего будет улыбаться от моего вопроса.
Как вы отнесетесь если ваш ребенок будет встречаться с афроамериканцем. Можно истории из жизни.
К чему вопрос.
У меня малая занимается английским с репетитором . И плюс раз в неделю занимается с афроамериканцем кенийцем. Он носитель английского и по русски не говорит вообще. И поэтому они говорят только на английском и с карточками.
Муж как то настороженно. Но не в качестве учителя а на будущее такой говорит. А если ей когда то тоже понравится афроамериканец спрашивает меня. Я ооворю мне все равно наверное. Лишь бы чувак хороший. А он как то напрягся.
Вот и вопрос.
Стриж вне форума  
Old 21.10.2014, 10:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Как вы отнесетесь если ваш ребенок будет встречаться с афроамериканцем. Можно истории из жизни.
К чему вопрос.
У меня малая занимается английским с репетитором . И плюс раз в неделю занимается с афроамериканцем кенийцем. Он носитель английского и по русски не говорит вообще. И поэтому они говорят только на английском и с карточками.
Муж как то настороженно. Но не в качестве учителя а на будущее такой говорит. А если ей когда то тоже понравится афроамериканец спрашивает меня. Я ооворю мне все равно наверное. Лишь бы чувак хороший. А он как то напрягся.
Вот и вопрос.
Том,знаешь когда дети подрастут и сами сделают выбор,то это будет их выбор. Но я бы тоже напряглась Сейчас можно много писать,пока дети маленькие,что всегда поддержим их выбор и, что лишь бы чувак был хороший и бла -бла-бла. Не знаю я бы отреагировала в такой ситуации,может одобрила бы выбор дочки или сына,а в душе хотела бы другого.
А ещё, я уже сейчас грущу,что скоро мои птички вырастут и улетят из дома.Остановить бы время пока они маленькие,так любят меня и нуждаются во мне,мне кажется эти года 10-15 лет из моей жизни будут мои самые счастливые,пока мои птенцы со мной.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2014, 10:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Том, меня вот мама всегда отговаривала от мужа-иностранца в большей мере это конечно касалось африканцев. Она говорила, что в смешанных браках детям сложнее. Возможно, потому что жили мы в маленьком городе и негритянский ребенок бы сильно выделялся. Но вот в Англии, Франци их полно, и смешанных браков тоже. Хотя тут еще и от окружения зависит и воспитания окружения. Вот мои дети никак ничем не выделяются и не страдают от того, что папа не русский. Но некоторые даже моего мужа могут назвать "чуркой", "понаехали" и пр. меня в Украине в паспортном столе и СБУ задолбили вопросами, почему я за украинцам замуж не вышла. так что просто придется объяснить своим детям, что нужно быть готовым к таким ситуациям. Ну и брак желательно чтобы был не на один-два года. Чтобы можно было заткнуть рот любому злопыхателю
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2014, 10:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Том,знаешь когда дети подрастут и сами сделают выбор,то это будет их выбор. Но я бы тоже напряглась Сейчас можно много писать,пока дети маленькие,что всегда поддержим их выбор и, что лишь бы чувак был хороший и бла -бла-бла. Не знаю я бы отреагировала в такой ситуации,может одобрила бы выбор дочки или сына,а в душе хотела бы другого.
А ещё, я уже сейчас грущу,что скоро мои птички вырастут и улетят из дома.Остановить бы время пока они маленькие,так любят меня и нуждаются во мне,мне кажется эти года 10-15 лет из моей жизни будут мои самые счастливые,пока мои птенцы со мной.
И у меня такое чувство бывает. Но я думаю, надо будет годам к 40 еще родить, а дальше уже внуки пойдут
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2014, 11:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я согласна с вами. У меня то муж тоже иностранец. Но он прям любит русских больше меня. Вот чес слово. Прям боготворит.
Его конечно тоже кем только порой не считают хоть я и не вижу уж в нем что то не русское . Его дагестанцы за своего принимают грузины за своего армяне за своего турки за своего. и тд.

Наташ про детей и время сама постоянно об этом думаю что приведут вторую половину и все. Очень переживаю.

И все хочу спросить про старшего. Как он? Кем хочет стать? Как с характером при переходном возрасте. Моему вот 11 но уже прям обидчевый капризный и тд. Скорее всего я сама виновата я его не ругаю ни никогда не наказываю. Доче хоть иногда что то да скажу
Стриж вне форума  
Old 21.10.2014, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Тома,ох и серьёзную тему ты затронула...

пока дети,пусть они дружат,разговаривают на анг языке,но не больше....культура,раса,обычаи очень много значат...

пока я не оказалась заграницей,как то не думала и не видела проблем со смешанными браками,особенно разных рас..но теперь вижу огромную разницу...

желательно,чтоб дети женились и выходили замуж за своих...или за тех,кто ближе к их культуре...

допустим твоя дочь будет иметь серьёзные отношения с африканцем...а ведь надо будет познакомиться 2 семьям...бывает,что и не знакомятся...но у них в Африке до того много всяких обычаев...

иногда африканец с африканкой не уживаются...а если у них нет долгое время детей,то семья мужа будет давить на них и может даже другую женщину подобрать ему..

если поженятся африканец с белой,дети будут мулатики,а расизм был,есть и будет...сколько знаю случаев,что родителям приходилось детей записывать в другие школы,т к дети насмехались и издевались над детьми

Юляша,вот у тебя муж хоть и иностранец,но не так заметно...и детки не отличаются от европейцев...может немножко...

Тома,а твой муж откуда?
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2014, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Доброе утро девочки.
К чему вопрос.
Вот и вопрос.
спасибо, ирусь!!!!!!!
Да..темк серьезная
главное,чтоб он любил,и доча любила,чтоб заботился,чтоб не разочаровал. Я не знаю,пока я спокойно отношусь к этому...пока несте 4 лет еще даже нет а как будет дальше..не знаю
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2014, 13:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вот ты Том темку задала
Даже не знаю что сказать
Наверное я все-таки против,но навязывать ребенку свое мнение не стала бы
Дэлия вне форума  
Old 21.10.2014, 14:30
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с вами. У меня то муж тоже иностранец. Но он прям любит русских больше меня. Вот чес слово. Прям боготворит.
Его конечно тоже кем только порой не считают хоть я и не вижу уж в нем что то не русское . Его дагестанцы за своего принимают грузины за своего армяне за своего турки за своего. и тд.

Наташ про детей и время сама постоянно об этом думаю что приведут вторую половину и все. Очень переживаю.

И все хочу спросить про старшего. Как он? Кем хочет стать? Как с характером при переходном возрасте. Моему вот 11 но уже прям обидчевый капризный и тд. Скорее всего я сама виновата я его не ругаю ни никогда не наказываю. Доче хоть иногда что то да скажу
14 лет скоро,возраст противный,думает уже большой,а на самом деле ребенок. Ругать стараюсь меньше,потому что на раздрожение,сразу агрессия,больше пытаюсь разговаривать по душам объяснять,что такое хорошо,а что такое плохо по хорошому,а не с упреками. Жуткий неряха,в комнате у него всегда бордак,хотя с пеленок приучала к чистоте. Грезит Суворовским училищем,сейчас усиленнно занимается с репетиторами,но я сомневаюсь,что он поступит. Там на одно место 8-10 человек,да и берут туда в основном по блату,мы сейчас конечно тоже ищем,кому бы дать взятку,одни обещали помочь,но пока тишина.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2014, 15:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Дааа?! Тема интересная))) я считаю, что выбор за ребенком))) со своей стороны расскажу все за и против, + и -, а там пусть решают!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
14 лет скоро,возраст противный,думает уже большой,а на самом деле ребенок. Ругать стараюсь меньше,потому что на раздрожение,сразу агрессия,больше пытаюсь разговаривать по душам объяснять,что такое хорошо,а что такое плохо по хорошому,а не с упреками. Жуткий неряха,в комнате у него всегда бордак,хотя с пеленок приучала к чистоте. Грезит Суворовским училищем,сейчас усиленнно занимается с репетиторами,но я сомневаюсь,что он поступит. Там на одно место 8-10 человек,да и берут туда в основном по блату,мы сейчас конечно тоже ищем,кому бы дать взятку,одни обещали помочь,но пока тишина.
Прям про моего!!!! Только в суворовское не хочет!!! Я уже вешаюсь, сколько терпения это стоит!!! Еще и муж масло в огонь подливает, т.к. бесит его такое поведение и он не может, а скорее не хочет сдерживаться!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.10.2014, 15:15
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Дааа?! Тема интересная))) я считаю, что выбор за ребенком))) со своей стороны расскажу все за и против, + и -, а там пусть решают!

Добавлено через 4 минуты

Прям про моего!!!! Только в суворовское не хочет!!! Я уже вешаюсь, сколько терпения это стоит!!! Еще и муж масло в огонь подливает, т.к. бесит его такое поведение и он не может, а скорее не хочет сдерживаться!!!
Порой трудно сдержаться,сама себя потом осуждаю.Прям бывает так выведет из себя,басить еще научился и язычок острый. Успакаиваю себя,что рано или поздно это пройдет и мы будем отличными друзьями и поддержкой друг для друга.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2014, 17:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро девочки.
К чему вопрос.
Вот и вопрос.
я б не испытала восторга...но и отговаривать не стала бы...просто поговорила бы с ребёнком... хотя в душе...было бы тяжело смириться...
Цитата:
Порой трудно сдержаться,сама себя потом осуждаю.Прям бывает так выведет из себя,басить еще научился и язычок острый. Успакаиваю себя,что рано или поздно это пройдет и мы будем отличными друзьями и поддержкой друг для друга.
ох...у нас другая проблема - считает, что мы друзья с ним...что в принципе так и есть, НО иногда переступает границы...одно дело - рассказать пошлый стишок друзьям, другое дело - маме...доверие - это хорошо, но мера-то должна быть...

Добавлено через 31 секунду

всем привет...забыла поздороваться...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 17:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет)
Ну и тему Тома подняла, я даже как то сразу и не скажу. Может потому что дочь маленькая, а сын это не дочь))

Натали*, блин и эта тема для меня тяжелая(( у меня сын летом собирается поступать в Москве в университет. Говорит не хочет тут оставаться(( это значит видется почти не будем((( после учебы сюда вряд ли вернется, но что делать, если хочет чего то в жизни достичь придется помогать. Я собсно потому и решилась еще рожать, как тот незаметно сынок вырос.
Крыло на форуме  
Old 21.10.2014, 18:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник скорее всего ты права про обычии и смешанные браки.
Мой Турок только православный. Вера для меня вообще не важна. Будь он мусульманен мне разницы нет. Захотел бы чтоб я приняла его веру скорее всего приняла бы. Бог для меня един.

А про обычаи и семью. Да. Хоть мой сто лет в россии и даже в армии в москве служил все равно взгляд особый. И думаю его мама хотела бы видеть невестку из них.

Добавлено через 6 минут

Наташ да возраст тяжелый сейчас и ты мудро очень поступаешь. И дай Бог чтоб он поступил чтоб места сбылась. Ведь они такие ранимые. Как его спорт?

А я девочки боюсь что у меня сложнее будет с дочей а не с сыном. Хоть она в меня и умница и помошница и легкая на подьем.
Но даже не могу сказать в чем проблема. Я ее называю кошка гуляющая сама по себе так как она на своей волне. Свободная полностью и ты можешь сто раз говорить прибрать она мне кажется не слышит. Не то чтоб специально. Просто живет сама по себе. Она вообще необычная. Ей играть с малышом как праздник. Она может сутками с ним играть.
И вообще тысячу вопросов и обьяснений в минуту она мне задает. Я отвечаю.
Что то даже обьяснить не могу. Сложности практически с ней нет. Но чел она особенный и как выше писала на своей волне

Добавлено через 35 секунд

Да Оль Крыло. Тяжело отпускать от себя детей.
Стриж вне форума  
Old 21.10.2014, 19:03
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А про афроамериканца я бы наверное из за мужа не хотела бы. Он у меня очень домострой и для него видеть рядом со своей дочей такого дядьку точно не хотелось бы. Поэтому чтоб лишний раз не ругаться пусть все будет обычно.

У меня подруга чуть не вышла замуж за индуса. Ездила к его родителям в Индию знакомится. Там ей вообще не понравилось.
Ее родители были настолько против что отец не хотел с ней видиться.
И вот через год она случайно знаеомится на свадьбе подруги с парнем. И влюбилась в него. Индуса отшила. И вышла замуж но случилась трагедия они на мерт. Разбились на машине. И отец винит себя. Говорит лучше бы она с индусом была.

И немного юмора. Одноклассница училась в меде. Папа мама врачи строгие до жути. И вот сидит она в общаге за столом у себя в комнате. Пришли к ней два одногруппника африканцы. Открывается дверь и появляется мама. Секунда. Дверь закрывается и мама ушла. Ленка ее догоняет( африканцы поняли и свалили) а мама говорит Лен я думала не на тот этаж попала. Оказыаается она Лену даже не увидела. Но мозг ей выносила пока она замуж на нашего не вышла.
Стриж вне форума  
Old 21.10.2014, 19:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет всем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска(
23дц из 28
Рано ещё, подожди дня 3.
Maruskya вне форума  
Old 21.10.2014, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Том, я тоже в меде училась...и насмотрелась на арабов, индусов, африканцев...турков...кого у нас только не было...мы когда на 1 курсе учились, как в зоопарке были...интересно ж всё-таки...и что самое интересное, в основном пацаны учатся...были девочки-индианки (или как там их правильно)...а в основном пацаны...ой,они меня даже научили писать на ихнем арабском...слово "хабиби"...по-русски "любимая"))) неудобно у них пишется справа налево, закорючки...
Иринка241 вне форума  
Old 21.10.2014, 19:09
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...
Какой молодец! Мой кстати тоже сегодня меня удивил- в магазине проходим мимо детского отдела, а он говорит- вот сделаем через недельки три УЗИ и начнем потихоньку приданое малышу готовить. Раньше он такого так заранее никогда не говорил)))
Maruskya вне форума  
Закрытая тема