![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но есть и много положительного от стационара, что реально успокаивает. Сделали КТГ - с серцебиением ребёнка всё хорошо, гипоксии нет. Сделали УЗДГ - кровотоки впорядке, питание получает нормально, плацента развита хорошо. Сделали УЗИ - развитие ребёнка почти на 30 недель, всё в норме, рост 37 см, вес 1.300 с копейками (крупненькие), головное предлежание. Сдала кровь на антитела - их нету. Так что всё у нас просто замечательно, не считая моей сдуревшей матки, которая взумала сокращаться. Скорее всего дело в жаре и пожарах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Кристинка с недельками.
Крис прочитала про твою ситуацию, нда не простая она, но разруливать все равно надо, никуда не денешься, тут холодлный рассудок надо. А нервничать будешь только малышке навредишь, а это хуже всего будет, так что бери себя в руки, самое главное малышка, а все остальное срастется, я уверена. Я думаю в страховой компании должны пойти тебе навстречу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что сказать...тебе спокойствия по мере возможности, и будем надеяться, что все образуется! А по прогнозам вам не обещают похолодания? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ога...главное чтоб не драли по бешеному каждый месяц... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, никто не посоветует реально действующее средство от поползших растяжек? А то мы такие активные, что за неделю умудрились маленько испортачить мамке живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крис ну а куда деваться, все лучше чем сразу отвалить.
Девчонки вот самы главный прикол у меня, жара жарой, а еда по расписанию, аппетит как у слона, причем приступы голода накатывают так неожиданно, кажется что если чо-нить не вкинешь, все умру на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что касается растяжек, то я думаю, что ничего не спасет. Это ведь не только растяжение кожи, это еще и гормональные процессы. И если расположенность есть, то я думаю хоть тресни, они все равно будут... Я сама мазюкаюсь для успокоения души крем наз. "9 месяцев". Пока их нет, но неизвестно что дальше будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой, не знаю...посмотрим что через месяц-два будет ![]() ![]() |
|
![]() |