![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы тоже большие,как и мы!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! я почитала про девчонок и поняла что пора бы сумку в роддом готовить
![]() ![]() ![]() а гулять надо обязательно девочки, это ж малышу полезно, а то потом морозы начнуться родим и не до прогулок месяцок будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
М-м-м-м,блинчики... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в роддомах вам надарят кууучу всего!))))там будут пробники кремов,маслов и т.д. всяких разных фирм!и бюбхен и джонсон))вот и попробуйте! вот например мне не бюбхен не джонсон не понравились,очень очень жирные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** поела и пуз танцы устроил...хоть не ешь чуть со стула не подпрыгиваю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Как спалось?))
Мне сегодня всю ночь снился один сон - что мне сказали, что на самом деле у меня в пузе не одна доча, а целых четыре! ![]() Как будто УЗИ показало, что я жду четверняшек и теперь все врачи интересуются всех ли я оставлю себе или нет. Ух! Меня аж в пот во сне бросило! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |