![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшую в 39. мне просто очень хочется увидеть мою малышку, поняньчиться с ней.... очень этого хочу!!! моя старшенькая тоже с нетерпением ждет, все время спрашивает, ну когда же родится наша Лиля???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы когда с мужем по улице идем, он меня всегда спрашивает, сколько малышам... а я то и не знаю ![]() ![]() а я тут 2 дня назад разревелась...мы еще летом решили, что на следующее лето мы с дочей уедем из Москвы месяца на два... так все хорошо было, сама хотела так...а тут как давай плакать....и сказала, что без мужа не поеду никуда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а мне приснилось, что я родила... и малышка что-то мало так весила... 2600 или 2800... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я себя не программировала, но думаю, что 38-39 неделек самое то. Не люблю ждать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, Мань, ты, я смотрю, все сны запоминаешь... я вот сегодняшний не помню.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы к родителям в Ульяновск... но нет, на данный момент никуда я не поеду!!! может потом и решусь. не хочу без мужа так долго...
![]() да вообще...по несколько снов вниться за ночь и я их помню...раньше не было такого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне Г сказала, что те, кто много набирает, рожает маленьких малышей, те, кто мало - крупных, а те, кто средне, рожает нормальных по весу детей... а мне вот кажется, что фигня все это....сколько малышу надо, столько он и берет
![]() |
![]() |